К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас сегодня был мега-насыщенный день:
утром мы с Дениской приобрели новый слинг и засветились на слинготусовке
а вечером всей семьей побывали в минск-арене на хоккее. жаль только, что Динамо всухую проиграло...
80211_original.jpg

StarZ, а я тебя сегодня видела! ты вся такая гламурная была...
ну скажи теперь еще, что подойти постеснялось )))

Marusha, я тебе ужо тут отвечу :)
пить леки пока не подымется до нормального уровня+как минимум месяц после. ну, и контроль постоянный

StarZ, ну звязда. нашла-таки павлинов :)

подойти постеснялось
ну так да!:))) ты вся такая красивая, на каблуках. а я как ободранец:)))
ну это я шучу так, если кто не понял;)

Пушистик-Акулов, ох, ну пускай поднимается пободрее!!!!!!!

приобрели новый слинг
с покупкой!! да еще и в Мазе похоже побывала;) от уже где транжира!!!

Раньше 6 мес.- только в неразвитых странах,
а мы живем в какой???))) это я шучу...
Просто когда начинают ИНТЕНСИВНО ЗАМЕЩАТЬ грудные кормления...
смесью да, ужас... а картошкой или морковкой или кашей с персиком... не вижу ничего криминального, особенно если ребенку НРАВИТСЯ!!! и молоко, из-за одного кормления не может пропасть, т.к. грудь все равно стимулируется в другое время, прилива молока да, не будет такого в эти часы.
Даниле вообще все перстало нравится, только что яблоко пососать очищенное, банан сегодня ела, дала на ложечке лизнуть - сказал фу кака))) так что мы пока забили на замещение)))
а еще, у нас уже 3 бессонная ночь((( надеюсь зубки)
Пушистик Юленька, держитесь!!! Ну что за напасть такая а???((( все ведь так уже хорошо было((( @@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!

Сообщение от ElenaKozlova Раньше 6 мес.- только в неразвитых странах,
а мы живем в какой???))) это я шучу...
Сообщение от ElenaKozlova
Просто когда начинают ИНТЕНСИВНО ЗАМЕЩАТЬ грудные кормления...
смесью да, ужас... а картошкой или морковкой или кашей с персиком... не вижу ничего криминального, особенно если ребенку НРАВИТСЯ!!! и молоко, из-за одного кормления не может пропасть, т.к. грудь все равно стимулируется в другое время, прилива молока да, не будет такого в эти часы.
Даниле вообще все перстало нравится, только что яблоко пососать очищенное, банан сегодня ела, дала на ложечке лизнуть - сказал фу кака))) так что мы пока забили на замещение)))
Пушистик Юленька, держитесь!!! Ну что за напасть такая а???((( все ведь так уже хорошо было((( @@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!
P_NN, поправляйтесь скорее и домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

топ-топ :)))
Я сегодня вышла размяться с рабочего места на кухню и слышу пронзительный крик, прибегаю-старшая дочка в шоке: "Мамааааа!!! Она встала на ноги!!!!" Вобщем Эв встала на ноги в кроватке, немного постояла, держась за поручни, но потом села на коленки.
Нетерпится же блин! :))) :))) :)))

Привет, девочки! Как-то нет времени вас читать толком, особенно писать :)

StarZ, с покупкой! Красивый слинг и сама хороша!

Леди_Н, педиатрический подход предполагает ГВ до года. Рекомендации твоей медсестры направлены на то, чтобы к году все кормления грудью заменить едой. Если следовать этой логике и дальше (один, второй и т.д прием пищи), молоко пропадет. Я бы вообще не считала граммы, смотри, чтобы деть поел, но не давился уже этим прикормом

P_NN, кулачки вам!

Пушистик-Акулов, и вам успехов с поднятием гемоглобина!

А у нас вчера 2 зуба обнаружилось, вот :)

нашла-таки павлинов
ага ))
муж обреченно вздохнув, увидев очередную красоту и узнав ее цену :laugh:

да еще и в Мазе похоже побывала от уже где транжира!!!
не-не, это просто мешочек, в нем мой слинг, в котором приехали до покупки обновки )))

держитесь! а лучше, всем спокойного сна!!!

Manyasha, а хз. это чтобы я не расслаблялась.
спокойных ночек вам. и зубки побыстрее отрастить
Princess, умничка!
Изюминка, с озубачиванием:)
у нас пока не видать. совсем

Эв встала на ноги в кроватке
молодчина!

Я бы вообще не считала граммы, смотри, чтобы деть поел, но не давился уже этим прикормом
вот! полностью согласна!
просто иногда такие нормы пишут, что мой старший наверное столько не съест за раз

А у нас вчера 2 зуба обнаружилось, вот
поздравляю зубастиков

ой, девочки, захвалилииии... а так приятно ))))

у нас уже 3 бессонная ночь((( надеюсь зубки)
у нас тока первая, ребенок бедный так пронзительно плачет(((( надеюсь что тоже зубы, хотя есть предположение что может от брокколи или кашки колики или с кишечником что то

Ой девочки, извините за наглость, посмотрела возрастную табличку.....почти всем девушкам около 30 или за 30........БЛИН, никогда бы не подумала, все так классно выглядят, просто в шоке

Привет!
А еще хочу спросить на счет прикорма: медсестра( она же у нас вместо врача прием ведет) сказала вводить кашу и когда дойдем до 150 гр, то уже потом грудь не давать сразу после каши, что каша должна быть как основная еда за этот прием, так а что тогда с грудью будет и не пропадет ли молоко от такого большого перерыва? Или все же давать каши меньше и все равно молочком заедать?

Леди_н, отвечу из своего опыта.
Я замещала по тиху, у меня деть никогда 150 гр. не съедал за один прием пищи. Но ближе к году я таки заменила кашами, овощами, мясом..... 4 приема пиши. Оставила только засыпание на дневной сон и ночное кормление. Когда заменяешь например завтрак, грудь конечно с непривычки набухает, но если продолжить в том же духе, то через 3-4 дня все настраивается. Так и дальше (обед, полдник.....).
К полутора годам у меня было 1-о кормление днем, 1-о на ночь и 1-2 раза ночью. Молоко не пропадает, а его становится меньше (исходя из потребности ребенка), главное кормить ночью. В год и 8 мес я оставила только ночь, ну а к 2-ум завершила это дело. А вообще смотри по ребенку. есть такие кот и в год уже не хотят маму))))))

около 30 или за 30
Вспомнила шутку
- Сколько тебе лет?
-29
-О, а выглядишь на все 30!

утром мы с Дениской приобрели новый слинг и засветились на слинготусовке
С покупкой! Отлично выглядите!

Эв встала на ноги в кроватке
Молодчинка какая!

А у нас вчера 2 зуба обнаружилось
С зубками вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху