К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все доброе утро!!
Светка, ты красотка, худенькая такая..))) в юбочке..))) мечта..)

Юлька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это Алисенышу, вы уже столько всего прошли, что думаю с этими бяками точно справитесь быстренько....

Вылазь из подполья, рассказывай как дела
Так рассказывать особо нечего. В 6 месяцев были 67см и 9300. Вылазит четвертый зуб. На эти верхние зубы потекли сопли, что не добавляет младенцу легкости характера :) Поэтому я целыми днями ношусь, все читаю, но ничего не пишу :)))

Про прикорм тоже скажу. Мы (о ужас!) до сих пор не прикармливаемся. Ну. т.е. я даю Лисе погрызть яблочко, или поесть со мной банан, она ж очень просит. Но никаких каш, овощей и т.д. Наш педиатр сказал успокоиться пока :))) Ребенку всего хватает, какой прикорм? А я - ленивая мама.

Про поликлиники и анализы. StarZ, мы вообще ни разу кровь-мочу не сдавали "на посмотреть". Иногда у меня прям руки чешутся что-нибудь проверить. Но педиатр мне снова говорит, чтоб успокоилась. И я уже да, успокоилась :)

P_NN, очень у за вас переживаю. Выздоравливайте уже, а?

Сбросила - 0,8 кг Надо - 3,2 кг
что ты делаешь для этого?))))... я тоже хочу, но как взять себя в руки и не есть мороженого?

у Златы почти кажд день день темпа подымается 37.1. 37.2...как правило утром... в течение дня 36.8, при этом она хорошо себя ведет,е ст, спит, играет.... что с этим делать?

Последнее редактирование:
что ты делаешь для этого?))))... я тоже хочу, но как взять себя в руки и не есть мороженого?
Про мороженное это Да! Я перестала есть мороженное на ночь)))) Я ооочень любила уложить детей и побаловать себя мороженным, шоколадкой, конфетами или тортиком))))) Теперь не ем. Стараюсь ужинать оооочень легко. Если много хожу то вес теряется быстро. Я скинула было больше, но вчера не удержалась и поела халвы. И вернулась к результату 0,8 кг)))) а вообще я поняла, что я зависима (как наркоман) от сладкого. Моя старшая детка страдает от того что в доме нет ничего вкусненького (иначе мама все съест). Вчера даже повела ее в кофе кормить мороженным)))))

Выброси градусник!

Выброси градусник!

Выброси градусник!
тоже самое хотела написать))) это же нормальная температура считается.
Эвелину с новым умением! Это ж надо уже встает! Молодец!
Вы только меня не бейте сильно, а что плохого к году- полутора годам заместить кормления едой? я наверное что-то упустила, поделитесь плиз.

solar_monster, а когда планируешь ввести прикорм?

Вы только меня не бейте сильно, а что плохого к году- полутора годам заместить кормления едой? я наверное что-то упустила, поделитесь плиз.
я со старшим так делала и сейчас планирую.. ничего плохого не вижу..

а вообще я поняла, что я зависима (как наркоман) от сладкого.
та же проблема..... но пора, навреное, браться за себя.... хотя сейчас сладкое, одно из немногих доступных удовольствий)

градусник выбросила))

Aphina, вот я совсем не буду биться!:friends:
тоже читаю и не очень понимаю, чем это плохо. я, например, ну совсем не хочу кормить ребенка до двух лет, мой максимум год-полтора. и, кстати, не скажу, что все эти сисечные дела мне доставляют огромное удовольствие. да, я понимаю, что это надо, это полезно, но я тоже человек! который уже полтора года не может нормально выпить таблетку, если что-то болит, прежде чем что-то съесть, 100 раз подумает, а не будет ли аллергии.
да и вообще, меня немного коробит, когда достаточно взрослый ребенок сосет маму.
пардоньте, никого обидеть не хотела. чисто мое...

chernika, давай вместе градусник выбрасывать :) мне в последние пару дней Алиса постоянно горячей кажется. градусник 37 показывает.

и, это... конфеты на ночь тоже отобрал бы кто :)))))

Aphina, ничего плохого :) у меня со Стасей в 1,4 примерно грудь осталась только на дневные и ночные засыпания. все остальное время он ел нормальную человеческую еду :) и с Алисой так планирую.

когда планируешь ввести прикорм?
Даже не знаю :) Буду подкармливать со своей тарелки, когда будет готова жевать. После семи месяцев попробую, наверное, пюрешки, побаловаться. Если захочет, конечно.
Точно не буду заменять грудное молоко кормлениями. Оно может друг другу мешать, разве? Покормился ребенок взрослой едой, молоком запил... И не буду стараться свернуть ГВ к двум годам. Вообще, я очень стараюсь относиться к кормлениям максимально проще :)

огромное удовольствие. да, я понимаю, что это надо, это полезно, но я тоже человек! который уже полтора года не может нормально выпить таблетку, если что-то болит
Это ни в коем случае не укор. Просто говорю потому, что меня саму _очень_ беспокоят иногда головные боли. Ты знаешь, что кормящим можно тот же кетанов? Много чего можно, на самом деле. Только мы этого не знаем, и большинство врачей, к сожалению, не знает, какие лекарства совместимы с ГВ.

В 6 месяцев были 67см и 9300
С результатами вас!

темпа подымается 37.1. 37.2...как правило утром... в течение дня 36.8
Алиса постоянно горячей кажется. градусник 37 показывает.
Я дочке ещё ни разу температуру градусником не меряла. Мне тоже иногда кажется, что она горячевата, я целую её лобик и понимаю, что мне это только кажется- при прикосновении губами к лобику, лобик не горячий.

обсалютно нормально, более того...я кормила да 2 - х лет первую грудью и прикормом, считаю что до года норма, потом тока еда, у тебя там ничего полезного не останется и жить нормально надо начинать

фуххх, ну от сердца отлегло))

Покормился ребенок взрослой едой, молоком запил...
я так тоже делаю, но бывает уже и не ест молоко после овощей. Недавно с мужем оставляла на пол дня, так ребенок пюре съел и ничего больше не захотел до 15 часов. Я в шоке была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху