Пушистик-Акулов
потусторонняя
Ванда, мы тоже 
А мы не пошли, нас папа пожалел)))))Мы так уже прогулялись под дождиком с утра пораньше в садик и обратно.
Так рассказывать особо нечего. В 6 месяцев были 67см и 9300. Вылазит четвертый зуб. На эти верхние зубы потекли сопли, что не добавляет младенцу легкости характераВылазь из подполья, рассказывай как дела
что ты делаешь для этого?))))... я тоже хочу, но как взять себя в руки и не есть мороженого?Сбросила - 0,8 кг Надо - 3,2 кг
Про мороженное это Да! Я перестала есть мороженное на ночь)))) Я ооочень любила уложить детей и побаловать себя мороженным, шоколадкой, конфетами или тортиком))))) Теперь не ем. Стараюсь ужинать оооочень легко. Если много хожу то вес теряется быстро. Я скинула было больше, но вчера не удержалась и поела халвы. И вернулась к результату 0,8 кг)))) а вообще я поняла, что я зависима (как наркоман) от сладкого. Моя старшая детка страдает от того что в доме нет ничего вкусненького (иначе мама все съест). Вчера даже повела ее в кофе кормить мороженным)))))что ты делаешь для этого?))))... я тоже хочу, но как взять себя в руки и не есть мороженого?
Выброси градусник!37.1. 37.2
Выброси градусник!37.1. 37.2
тоже самое хотела написать))) это же нормальная температура считается.Выброси градусник!
я со старшим так делала и сейчас планирую.. ничего плохого не вижу..Вы только меня не бейте сильно, а что плохого к году- полутора годам заместить кормления едой? я наверное что-то упустила, поделитесь плиз.
та же проблема..... но пора, навреное, браться за себя.... хотя сейчас сладкое, одно из немногих доступных удовольствий)а вообще я поняла, что я зависима (как наркоман) от сладкого.
Ты, че? Конечно же ничего плохого!а что плохого к году- полутора годам заместить кормления едой? я наверное что-то упустила, поделитесь плиз.
Ты, че? Конечно же ничего плохого!а что плохого к году- полутора годам заместить кормления едой? я наверное что-то упустила, поделитесь плиз.
Даже не знаюкогда планируешь ввести прикорм?
Это ни в коем случае не укор. Просто говорю потому, что меня саму _очень_ беспокоят иногда головные боли. Ты знаешь, что кормящим можно тот же кетанов? Много чего можно, на самом деле. Только мы этого не знаем, и большинство врачей, к сожалению, не знает, какие лекарства совместимы с ГВ.огромное удовольствие. да, я понимаю, что это надо, это полезно, но я тоже человек! который уже полтора года не может нормально выпить таблетку, если что-то болит
С результатами вас!В 6 месяцев были 67см и 9300
темпа подымается 37.1. 37.2...как правило утром... в течение дня 36.8
Я дочке ещё ни разу температуру градусником не меряла. Мне тоже иногда кажется, что она горячевата, я целую её лобик и понимаю, что мне это только кажется- при прикосновении губами к лобику, лобик не горячий.Алиса постоянно горячей кажется. градусник 37 показывает.
обсалютно нормально, более того...я кормила да 2 - х лет первую грудью и прикормом, считаю что до года норма, потом тока еда, у тебя там ничего полезного не останется и жить нормально надо начинатьВы только меня не бейте сильно, а что плохого к году- полутора годам заместить кормления едой? я наверное что-то упустила, поделитесь плиз.
я так тоже делаю, но бывает уже и не ест молоко после овощей. Недавно с мужем оставляла на пол дня, так ребенок пюре съел и ничего больше не захотел до 15 часов. Я в шоке была.Покормился ребенок взрослой едой, молоком запил...
Гармония и счастье!до 15 часов. Я в шоке была.
это в каком-то фильме было- сколько вашему? -маленький еще ,48 месяцев...))чисто мое...
маленький еще ,48 месяцев...))