- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanusha14f
New member
Так и должны выглядеть молодые мамочки))))да, на фотках такая гламурная мамочка
Правда когда я вижу девушку, гуляющую в парке на шпильке.....интересное зрелище))))
Эх, мои ботинки и сумка и к зиме такое ощущение не приедут. Уже 2 недели доставляют с магазина к посреднику(((((((((((((((((
и у меня примерное так было к 1,5 или немного позже - на сон, после сна и ночью.К полутора годам у меня было 1-о кормление днем, 1-о на ночь и 1-2 раза ночью
Убедили, может молоко и не пропадет быстро из-за замены кормлений, но все равно в педиатрической схеме нет места ГВ после года
Про прикорм
ну вот: пришлел мой единомышленник )))Про поликлиники
ух ты!!!Вылазит четвертый зуб.
не мерять темературу здоровому ребенку! такая температура - вариант нормы для маленькиху Златы почти кажд день день темпа подымается 37.1. 37.2...как правило утром... в течение дня 36.8, при этом она хорошо себя ведет,е ст, спит, играет.... что с этим делать?
и я ))я зависима (как наркоман) от сладкого
ничего плохого - скорей всего так и получится.а что плохого к году- полутора годам заместить кормления едой? я наверное что-то упустила, поделитесь плиз
я со старшим вообще не стремилась замещать кормления, но само собой получилось, что ребенок стал наедаться обычной едой. к полутора так вообще я почти безболезненно свернула ГВ (когда убирала последнее кормление на засыпание - пару вечеров были скандалы)
я наверное бессовестная мать, но с Денисом я об этом уже давно не задумываюсь и даже не вспоминаюпрежде чем что-то съесть, 100 раз подумает, а не будет ли аллергии
дееевушка!... ну вы даете )))мне в последние пару дней Алиса постоянно горячей кажется. градусник 37 показывает
я готова пожертвовать собой и отнять лишнее :crazy:и, это... конфеты на ночь тоже отобрал бы кто ))
радуйся, мама: теперь и муж способен накормить ребенка )))Недавно с мужем оставляла на пол дня, так ребенок пюре съел и ничего больше не захотел до 15 часов. Я в шоке была
а чем интересное? я с коляской тоже могла на шпильках прогуляться под настроение. вот со слингом приходится выбирать что-то пониже и поустойчивее.Правда когда я вижу девушку, гуляющую в парке на шпильке.....интересное зрелище))))
а свои туфельки, кстати, еще в беременность купила. каблук не большой, и чувствую себя в них, как в тапочках ))
у педиатров насчет ГВ и младенцев вообще какие-то взгляды странныев педиатрической схеме нет места ГВ после года
ElenaKozlova
New member
Aphina, ничего плохогоу меня со Стасей в 1,4 примерно грудь осталась только на дневные и ночные засыпания. все остальное время он ел нормальную человеческую еду
и с Алисой так планирую.
Вот так и должно быть! Никто не говорит о том, что "таблетку не выпить" - парацетамол можно - всё, что детям дается - но взрослой дозировке. Особенно если ре не новорожденный...
Ешь что хочешь - не парься. Если уже конкретно сыпет - тогда выбирай свою еду. Я ни разу не соблюдал "кормящую" диету...
До года кормить - вынь и положь!!
Но КАКАЯ это помощь ПОСЛЕ ГОДА, когда зубы жевательные режутся!!! Мама дорогая... Как ценная успокоительная затычка!...
у педиатров насчет ГВ и младенцев вообще какие-то взгляды странные
Вот это точно! Правда, мне везет, у нас классная врач и медсестра...
tanusha14f
New member
Просто когда девушка идет с коляской да еще и на шпильках по грязному песку.....ну шпильки придуманы были для красоты, а не для грязи после прогулки, теряют свой вид и смотрится смешно. Ну это мое имхо.а чем интересное? я с коляской тоже могла на шпильках прогуляться под настроение
А еще когда одевают шпильки и не накрашена, нет прически или маникюра...... Хотя может у меня приметивное представление шпилек....поэтому и не ноше их))) Ну и ктому же у меня муж метр с кепкой:not_i:
у меня ботинки на каблуках, но каблук не тонкий, так мне в них оч удобно, но.. я так выхожу только с коляской и с мужем, а это бывает редко)) как правило я в кедах и с рюкзаком))))ну шпильки придуманы были для красоты, а не для грязи
ну это да, но па парку с папочкой очень мило и красиво ,на мой взгляд. А я когда одна гуляю, каблуки не одеваю, т.к. не могу потом коляску по пандусу в подъезд затащить. Куда-то у меня смещается центр тяжести.ну шпильки придуманы были для красоты, а не для грязи после прогулки, теряют свой вид и смотрится смешно.
ну и зря! ты такая стройная, тебе только в них и ходитьХотя может у меня приметивное представление шпилек....поэтому и не ноше их)))
я тоже..))))и стройнее))Как-то на каблуках я себя увереннее чувствую, когда "в люди" выхожу.
ku_palinka
Active member
я таксама планую карміць недзе да 1,5 гадоў.
Эх, у нас другая бяссонная ноч, толькі яна амаль не плакала, проста ёй спаць цяжка з закладзеным носікам, дык прачынаецца і пачынае тусіць. Неяк удвая з мужам за пару гадзін зноў угаварылі паспаць. Мы дык выспаліся, а вось ён?..
Я толькі прамываю носік і казюкі дастаю, калі яны блізка. Ноччу закапала назівінам, калі зусім смактаць не магла, але не сказала б, што ён прам так дапамог, усё адно сопелькі ганяла. Я правільна раблю? Больш нічым жа нельга лячыць? Можа, варта адсос набыць, ці аспіратар, як ён там называецца? А яшчэ, я зараз цепленька апранаю, каб не застужаць і так хворае дзіця. А вось пытанне, купаць можна? А то мы ўжо 5 дзён не плавалі ў ванне, толькі попа пад кранам, усё праз гэтае манту. А на лецішча ехаць ці лепш дома пасядзець? Проста дэмі-камбез нам яшчэ не прыйшоў з Кітая, а ў пуховым яна зварыцца. Ну а тое, што мы зараз носім, нармальна на гадзінку-дзве, а за дзень яна можа змерзнуць... Блін, столькі пытанняў. Так страшна, калі дзеткі хварэюць
Эх, у нас другая бяссонная ноч, толькі яна амаль не плакала, проста ёй спаць цяжка з закладзеным носікам, дык прачынаецца і пачынае тусіць. Неяк удвая з мужам за пару гадзін зноў угаварылі паспаць. Мы дык выспаліся, а вось ён?..
Я толькі прамываю носік і казюкі дастаю, калі яны блізка. Ноччу закапала назівінам, калі зусім смактаць не магла, але не сказала б, што ён прам так дапамог, усё адно сопелькі ганяла. Я правільна раблю? Больш нічым жа нельга лячыць? Можа, варта адсос набыць, ці аспіратар, як ён там называецца? А яшчэ, я зараз цепленька апранаю, каб не застужаць і так хворае дзіця. А вось пытанне, купаць можна? А то мы ўжо 5 дзён не плавалі ў ванне, толькі попа пад кранам, усё праз гэтае манту. А на лецішча ехаць ці лепш дома пасядзець? Проста дэмі-камбез нам яшчэ не прыйшоў з Кітая, а ў пуховым яна зварыцца. Ну а тое, што мы зараз носім, нармальна на гадзінку-дзве, а за дзень яна можа змерзнуць... Блін, столькі пытанняў. Так страшна, калі дзеткі хварэюць
solar_monster
Влюблённая в мир
Т.е. как, не остается? О_О А куда девается? Я искренне не понимаю... Наоборот, слышала, что грудное молоко - хорошая подпитка ребенка витаминами и защита от вирусов и бактерий. А как же то, что в период инволюции молоко по ценности не уступает молозиву?считаю что до года норма, потом тока еда, у тебя там ничего полезного не останется
ku_palinka, нам називин точно так же помогал. Становилось чуток лучше и все. Я очень жалею, что попробовала аспиратор
Нам сказали закапывать только в том случае, если нос заложен. Если же сопли просто густые, то нужно закапывать (впырскивать) что-то разжижающее, типа салина. И обеспечивать хороших отток сопелек. Кормить, приподняв голову и плечики и т.д.
tanusha14f, Танюш, состав молока грудного остается неизменным, независимо от того ела ты или нет и сколько времени ты кормишь... состав один и тот же. Полезные антитела, ферменты и витамины котоые очень нужны детенку там будут всегда, просто когда ты ребенка кормишь овощами мясом и фруктами, он насыщается клетчаткой, витаминами и наедается, организм постепенно привыкает ко взрослой еде и малышу молоко нужно становится со временем только ради успокоения и удовольствия, ну или от болезни подкрепится.. обычно это происходит к 1,5 годам.
StarZ, красотка!!!!
StarZ, красотка!!!!
solar_monster
Влюблённая в мир
Купать, сказал педиатр, нужно обязательно. Ребенок дышит влажным воздухом и ему становится гораздо легче.
( ku_palinka, это тоже по твоему вопросу. Думала, что добавится в предыдущее сообщение. Выздоравливайте! )
( ku_palinka, это тоже по твоему вопросу. Думала, что добавится в предыдущее сообщение. Выздоравливайте! )
ku_palinka,я бы пока носик подкдладывала под головку подушечку или пеленочку складывалоа, чтобы отток слизи был, ну и промывать, отсасывать и ромашку капать...
а мне наоборот говорили пару денй не купать....Купать, сказал педиатр, нужно обязательно
tanusha14f
New member
я не хочу сказать что ничего полезного вообще нету, но то что малыш нуждается уже в других веществах это факт. Можно и до 3 лет продолжать кормить, однако утверждение что ребенок меньше более.....это по крайней мере смешно и полная чушь. Всемирные организации очень любят приводить статистику и как то пытаются обосновать, однако реально это почему то выходит по другому. Я первую дочь до 2 лет кормила грудью........что я получила:О_О А куда девается? Я искренне не понимаю...
1. Саму грудь в ужасном состоянии
2. Куча болезней у ребенка, которые почему то протиснулись через ГВ. Я не говорю про 1-2 заболевания, я говорю КУЧА
3. Истерики....ребенок сосет, сосет, а тут бах....батюшки, маму куда то забрали или она решила уехать куда нить...... Да и ктому же у меня куча примеров что на ИВ дети были здоровее чем моя дочь.
Что бы для ребенка было хорошо и он не болел, нужно все в комплексе иметь.
А кто нить видел факт о том, что доказано...иммунитет закладывается на генном уровне и как бы это бонально не звучало, но если у девушки нету отвращения от запаха пота своего мужчины...это уже огромный показатель, который помощнее теории о том, что ребенок будет здоровее если на ГВ.
ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ и не хочу никого обидеть
С мужем это другое дело:derisive:ну это да, но па парку с папочкой очень мило и красиво ,на мой взгляд.
вот с этим я точно согласна)))) Ребенок просто ближе к маме находится. Да и маме удовольствие большое...ну до поры до времени))))со временем только ради успокоения и удовольствия,
если бы мой мужчинка повыше был....я бы с радостью, а то заказала себе сапоги и понимаю что тока на работу носить буду(ну и зря! ты такая стройная, тебе только в них и ходить
solar_monster
Влюблённая в мир
tanusha14f, так я с тобой и не спорю. Просто твое утверждение мне показалось немного надуманным, вот и все 
Вообще, я считаю, что только твое дело, сколько ты кормишь ребенка. Я для себя решила, что буду кормить после двух лет, если все сложится. Потому что я уже отлучала ребенка в 2 года. Очень постепенно отлучала, без истерик и т.д. Но видела, что дочка не готова была... да и я тоже. Просто молодая была, считала, что так _надо_. Теперь я буду смотреть только на готовность ребенка перестать сосать грудь. И больше ни на что
. ГВ - это не панацея от болезней, согласна. Просто _для меня_ это важная часть нашей с ребенком жизни. А в два годика детки еще такие маленькие 
Вообще, я считаю, что только твое дело, сколько ты кормишь ребенка. Я для себя решила, что буду кормить после двух лет, если все сложится. Потому что я уже отлучала ребенка в 2 года. Очень постепенно отлучала, без истерик и т.д. Но видела, что дочка не готова была... да и я тоже. Просто молодая была, считала, что так _надо_. Теперь я буду смотреть только на готовность ребенка перестать сосать грудь. И больше ни на что
Расскажи об этом подробнее, пожалуйста. Про принятие запаха пота своего мужчины я читала, ага. Это как-то связано еще и со здоровьем ребенка?А кто нить видел факт о том, что доказано...иммунитет закладывается на генном уровне и как бы это бонально не звучало, но если у девушки нету отвращения от запаха пота своего мужчины...это уже огромный показатель, который помощнее теории о том, что ребенок будет здоровее если на ГВ.
Как и пишут,ничего конечно плохого.Мне кажется что в любом случае к 1,5 г. заменяются кормления едой,только у одних полностью,т.е. перестают кормить грудью,а у другие еще и грудью прикармливают активно.Вы только меня не бейте сильно, а что плохого к году- полутора годам заместить кормления едой?
Все зависит конечно от настроя мамы. Мне наоборот покормить грудью легче,чем возиться со всеми этими пюрешками-кашками (тут я очень ленивая мамашка)))Ну и я конечно совсем не чувствую,что чем то ущемляю себя с гв, ем все,могу и вина иногда какого выпить)))и, кстати, не скажу, что все эти сисечные дела мне доставляют огромное удовольствие.
tanusha14f
New member
года три назад смотрела передачу, где американские ученые ставили опыты и доказывали научные факты. На теперешний момент я не могу вспомнить как называлась, но помойму "законы привлактельности" или что то в этом духе, я вечером могу у мужа спросить, это он надоумил посмотреть, она шла помойму по ДискавериРасскажи об этом подробнее, пожалуйста. Про принятие запаха пота своего мужчины я читала, ага. Это как-то связано еще и со здоровьем будущего ребенка?
:shok:жить нормально надо начинать
А вот я бы хотела чем подольше жить так нормально как сейчас живу)))) (но я поняла про что ты)
Мне Лор сказал, что грушевый аспиратор плохой, т.к. из-за вакуума, сопельки могут пойти в уши. Я сыну отсасывала пипеткойМожа, варта адсос набыць, ці аспіратар, як ён там называецца?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: