это замечательно! хороших вам результатов.У нас тут такие перемены в жизни наметились, ради которых надо хорошенько отработать: и понервничать, и помотаться, и потратиться в минус. Непростой, короче, период, но надеюсь, результат того стоит
и лечите носик ))
а я ни разу не задумывалась, через какой бок мои ребенки переворачиваются...у меня ребенок с правого бока уже недели 3 как на живот поворачивается, а с левого у него все не получается
может быть на что угодно, а так же на большой объем пищи...у меян у малой щеки красноваты, из нового кукурузная кашкка(на ура зашла) и картошка 9 с кабачком мешала)...
как думаете, может быть на чтонить из этого?
в организме не хватает целлюлозы!! :laugh:У нее же в последнее время любимое занятие - добраться до книжки, выдрать страницу, попробовать съесть...
кстати насчет прикормов: мой ребенок гораздо охотнее кушает мягкие кусочки или что-то густое. а вот мягкое пюре как-то не нравится. ну и естественно кусочков он съедает совсем немного.
но я не стремлюсь накормить побольше прикормом - поэтому меня все устраивает ))
а вчера кушала дыню и дала ему краешек кусочка облизать - так он аж трясся весь - так понравилось )) ну и огрыз немножко, не просто облизал ))
я тоже ))) как-то брррррргы... я такого вообще не давала сыну...
поздравляю!!!!А мы только что со спины на живот перевернулись.
абсолютно нейтральнодевочки, а как вы относитесь к таким новостям???
Катя, а подскажи, плиз, как долго к нам вещи из Китая обычно идут? заказала себе пальтишко с ибея - вот жду-не дождусь))
Анечка, держись!! для начала надо выздороветь, перевести дех и составить себе план действий - чтоб не все сразупросто жесть и ужас....
супер! а куда ходила? я в фоц им. Машерова - к Наташе- НаталиУх ты! Я тоже занималась таким![]()
неа ))Вторая слева?(по цвету волос смотрела)