К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тут такие перемены в жизни наметились, ради которых надо хорошенько отработать: и понервничать, и помотаться, и потратиться в минус. Непростой, короче, период, но надеюсь, результат того стоит
это замечательно! хороших вам результатов.
и лечите носик ))

у меня ребенок с правого бока уже недели 3 как на живот поворачивается, а с левого у него все не получается
а я ни разу не задумывалась, через какой бок мои ребенки переворачиваются...

у меян у малой щеки красноваты, из нового кукурузная кашкка(на ура зашла) и картошка 9 с кабачком мешала)...
как думаете, может быть на чтонить из этого?
может быть на что угодно, а так же на большой объем пищи...

У нее же в последнее время любимое занятие - добраться до книжки, выдрать страницу, попробовать съесть...
в организме не хватает целлюлозы!! :laugh:

кстати насчет прикормов: мой ребенок гораздо охотнее кушает мягкие кусочки или что-то густое. а вот мягкое пюре как-то не нравится. ну и естественно кусочков он съедает совсем немного.
но я не стремлюсь накормить побольше прикормом - поэтому меня все устраивает ))
а вчера кушала дыню и дала ему краешек кусочка облизать - так он аж трясся весь - так понравилось )) ну и огрыз немножко, не просто облизал ))

гы... я такого вообще не давала сыну...
я тоже ))) как-то брррррр

А мы только что со спины на живот перевернулись.
поздравляю!!!!

девочки, а как вы относитесь к таким новостям???
абсолютно нейтрально

Катя, а подскажи, плиз, как долго к нам вещи из Китая обычно идут? заказала себе пальтишко с ибея - вот жду-не дождусь))

просто жесть и ужас....
Анечка, держись!! для начала надо выздороветь, перевести дех и составить себе план действий - чтоб не все сразу

Ух ты! Я тоже занималась таким :)
супер! а куда ходила? я в фоц им. Машерова - к Наташе- Натали

Вторая слева?(по цвету волос смотрела)
неа ))

да, кстати! я очень довольна своей дугой!
у нас такая http://www.amazon.com/Tiny-Love-Take...694607&sr=1-42
вот я такую и хочуууу! :)

угадайте, где я )))
ух-ты! :) Наверное 2ая слева?? :) Самые длинные ноги :)

_Anny_, Ромику здоровьичка!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
а вам, родители, терпения!!!!!!!!!!!!!!!!

tanusha14f, тады добра:) просто мне чего-то казалось, что все эти устройства где-то с полугода идут

StarZ, Дениска молодец!
MyFlower, у нас такой шезлонг, я от него как и foxic в восторге. Долгоиграющая штука.
А вот сюда я бы ребенка пока сам не сядет, т.е спинка/шея не окрепнет не садила бы, имхо.

А у нас уже есть зЮб, прорезался быстро, 1 ночь и 1 день помучились, ждем следующий :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху