К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Даника, Артема и Алису с датками!
Присоединяюсь!
мой деть ночью просыпался каждые полчаса и плакал((((((( к утру через час, с чего это не могу понять(((((
Инна у нас так зубы лезли
или по лицу стучать-царапаться, или за губы-нос хвататься!
О1 и мы так. Сегодня в тихушку правда проснулся и.. на стенку лезет-на ноги становиться.Эт последнее время любимое занятие

идет вот такой кубик
о! у меня Стаськин кидделендовский центр развивающий такого плана без дела стоит. надо озадачиться и поменять батарейки
еще вспомнила, Алиса с удовольствием как-то играла с пианино. только там половина кнопок не работает :( после того, как Стася его вместо горшка попользовал

я своему как-то лопатку силиконовую на кухне дала - не видно и не слышно человека было!
у меня тоже в ход идет лопатка силиконовая для теста, а еще не поверите мой ребенок раз увидал ершик так еле споймала и теперь каждый раз как увидит так к нему драпает, я уже стала смеятся говорю: ну давай купим Мише новый ершик, а муж говорит, кто-нибудь в гости придет, у всех детей игрушки, а у нашего ершик))))

Инна у нас так зубы лезли
наверное все таки зубы, памперсы успеваю только менять

недавно думала, что это так здорово не запариваться наконец-то по учебе!
блин самой так не хочется, но последние рывки остались

а он так маму "любит" и на папу "волком смотрит
ну вот золотой у тебя деть Ромка, а ты раньше все девочку-девочку, девчата папины принцессы, а это наши сыночки мамины)))

какие вы игрушки покупаете своим деткам,
моему сейчас нравиться кубик вот такой и музыкалка( сзади ,зелененькая такая) НО..кубик мы покупали ещё старшему.Фирма что-то на Sa...,а музыкалку подарили на работе( 160 тыс.)

и Стасины машинки )
о да..Пожарная машина ростом с "пол его" тоже на Ура заходит :)))

У нас на УРА! идет вот такой кубик http://www.esky.ru/catalog/item/1126/30322/
о, у нас такой :)))

Последнее редактирование:
у меня тоже в ход идет лопатка силиконовая для теста, а еще не поверите мой ребенок раз увидал ершик так еле споймала и теперь каждый раз как увидит так к нему драпает, я уже стала смеятся говорю: ну давай купим Мише новый ершик, а муж говорит, кто-нибудь в гости придет, у всех детей игрушки, а у нашего ершик))))
Ну это вне сомнения. Я как-то писала рейтинг "игрушек". У нас до сих пор это силиконовая накладка от молокоотсоса, баночки из под крема, подставки под чашки, а еще косые бейки (разных цветов) и тряпочки цветные......

их больше не игрушки, а именно то, что нельзя интересует
да уж..знакомо... мой даже с ситечком пластиковым играется. А на кухне так вообще все что пластиковое попадается под руку-то и хорошо.

он ходит и поет, Мише надо обязательно его догнать и "завалить" ))))
А у нас собака танцующая..тож нравиться слушать и... валить...:)

ну давай купим Мише новый ершик, а муж говорит, кто-нибудь в гости придет, у всех детей игрушки, а у нашего ершик))))
мой за мусоркой дрожит. Ставлю на раковину :) Олег тож так делал-наученная уже ;)

а это наши сыночки мамины)))
Ой,не говори..мой старший уже 6 год,а всё туда же..полежи со мной... посиди... поцелуй...:)
ну вот золотой у тебя деть Ромка
не-а... брЫлиант прям :)))

у вас пианино как у нас))))
Эх,тёмная ты Таня. это ж ПОЛЯНКА музыкальная....А ты её так обозвала.

в парке уже холодно собираться..
однозначно холодно, если в кафешку, то наверное человек 6 с детьми поместятся

Я бы с удовольствием... Но сегодня не могу ... Я наконец-то в парикмахерскую сегодня планирую попасть!!!! Ура!!!
Да,это большое дело

Если кто хочет, можно в любой день у меня собраться, конечно кол-во чел. не так много:laugh: а то дома скучно, так хоть какое то разнообразие

В нашем доме САМАЯ желанная игрушка для всех детей - бамбуковая салфетка (лежит на столике кофейном). Все дети, кто в гости приходят, ее тягают, а вчера и Машка добралась.

Если кто хочет, можно в любой день у меня собраться, конечно кол-во чел. не так много а то дома скучно, так хоть какое то разнообразие
А ты же где-то относительно недалеко от центра живешь, если мне память не изменяет?

Если кто хочет, можно в любой день у меня собраться, конечно кол-во чел. не так много а то дома скучно, так хоть какое то разнообразие
А ты же где-то относительно недалеко от центра живешь, если мне память не изменяет?

Даника, Артема и Алису с датками!
и я поздравляю!

В песочнице многие мамы сцены насилия опускали))))))
у нас это дедушкина сказка - читается все...

муж приходит домой, а мы в шеренгу выстроившись его ждем я в переднике, с бантом, дети нарядно одетые и кошка шеренгу замыкает
:laugh::laugh: прэлестно! думаешь, муж не оценит? )))

Алиса сегодня требовала хлеба и зрелищ в полпятого утра. точнее, мокола и поразвлекаться
у меня Дениска сегодня всю ночь куда-то уползать пытался...

может, это магнитные бури вызвали массовое буйство детей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху