К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одним глазом пробежалась
значит, у Оли забирают Missuh, ku_palinka и Кареглазая
у Светы Леди_Н и Caty
значит, к Наташе едут solar_monster, princess и vasilisaegorovna

стесняюсь спросить,а ко мне чтоб приехать, ты тоже ждешь пока дом построим? (фундамент у нас уже тоже есть)
ха! и к тебе обязательно приеду!:) если позовешь, конечно;) я же не знала, что вы тоже дом строите:)))

sunnyi, бедолаги... набирайтесь сил после таких приключений!

привет всем!
я снова из форумной жизни выпала. попытаюсь вас наверстать...

Дениска свой 8-месячный ДР отметил началом ветрянки, так что нам сейчас невесело... но ничего, в этом есть свои плюсы )))

ElenaKozlova,с ключиками вас!
Aphina, с наступившим Днем рождения и началом строительства дома!!

надо напрашиваться в гости к тем, кто на четвереньках рассекает во всю чтобы мадамы наши учились
ко мне напрашивайтесь через недельку! ;)

А мы вчера из Египта вернулись
класс!!!
еще видела в Одноклассниках, что mamaJulia из Турци вернулась.
здорово! завидую по-доброму ))) сразу вспоминаются наши отдыхи ))

вы тут каши обсуждали.. так вот больше всего мне нравится Нестле, Беби гречневая - фу! даже мне она невкусная:))), хотя я не привереда! Беллакт гречка одна была хорошая (сестра отдала, видно еще на заводе хорошее сырье было;)), а вторая тоже не понравилась, вообще не растворяется, вся комками какими-то! и Хайнц есть кукурузная, вроде нормальная, но разбухает она как-то неестественно..

смотрю, вы тут уже за ходилками ко мне собираетесь!:) да-да! всех жду!
только мне пока они еще не приехали(

Елена Казлова. а вас наверное уже можно поздравить с ключами от квартиры!!!Как первое впечатение?

Да, ключики получены! Муж проторчал два часа на морозе по колено в грязи... Но результат налицо. :-)
...А меня там не было, я только по фоткам квартирку видела. :-)
...Навести порядок, вкрутить светильники...и заселить..."не себя"... :-)))
...Там бо-о-ольшая стройка сейчас, не пройти, не проехать, машину не поставить...Просто не верится, что цель достигнута. :-)))
Граждане, рожайте деток, и получится хатку...через годика три-четыре. :-))
Боюсь, мы туда только в школу пойдем, когда ее построят (младшие дети). О садах мечтать не приходится.

ElenaKozlova,с ключиками вас!

Спасибо!

кто какие каши детям дает?
я даю беллактовские молочные. при этом делаю погуще. а еще ему нравятся все каши из моей тарелки - пшено, рис пробовал обычные

а вот каши вообще не хочет! Что я туда только не подмешивала
а ты поэкспериментируй с консистенцией. мой жидкие совсем не ест. делаю очень-очень густую

срок годности открытой пачки 20 дней или даете, пока не закончится?
у меня дольше недели каша не стоит - старший - любитель, помогает ))) ну и я не открываю одновременно много коробок

Поставили нам батареи наконец-то.
поздравляю!!!

а к вечеру или после купания весь в пятнах. На ножка и животике прям шелушатся,но вроде не чешется ему.
мне кажется, тут аллергия не на еду, а на воду или на воду+сухой воздух. у моего старшего каждую зиму такое было - в период отопления. вот сейчас пока ничего - может, перерос... спасались просто увлажняющими кремами, молочком

StarZ, скажи, ты Дениса часто грудью кормишь?
и вообще вопрос ко всем: как ваши дети после введения прикормов стали относится к груди???
мой вообще не хочет, он сосет интенсивно только ночью, может утром после пробуждения. днем же вообще все это через истерику, я однажды плюнула и целый день его не кормила грудью, не считая нескольких глотков. вернее, я предлагала, а он как всегда не хотел, ну а я и не настаивала.
это нормально? я никак не могу смирится с тем, что мое молоко ему уже не надо...
или надо, а я что-то не так делаю...

как раз шла жевала сырочек глазированный, так получила легкую взбучку по этому поводу (мол кто это ест такое при ГВ), а потом совет не гулять много на улице такой погодой. а по мне так чу
бред полнейший и одно, и второе.
сранно, вот почему мне мои педиатр с медсестрой не дают советов, а тока спрашивают, что и как делаю... боятся что ли? :big_boss:

из-за сопливой мамки детенок страдает
детенку в первую очередь нужна здоровая мама, а нагуляться успеете!

а еще что-то подумалось мне что пора уже скоро печь рождественский пирог как в прошлом году все пекли. помните? к меня муж до сих пор как видит кексы с цукатами говорит, что это как "твой рождественский пирог"
я буду печь обязательно! только вот в Просторе в отделе сухофруктов только изюм и папайю видела... и все! надеюсь, у нас не закончились сухофрукты...

Девочки как вам такая сумочка?
мне нравится!

еще сегодня мы были у ортопеда, у нас все нормально вроде, но показаться, когда начнет ходить. и сказал, что он весь очень мягкий и него дряблые мышцы, поэтому массаж!
да! были у бабушек и привезли оттуда молочницу. а я никак не могла понять, почему это Макс так вечером орать начал, не могли усыпить его два часа, полезла искать зубы, а нашла это г...

сранно, вот почему мне мои педиатр с медсестрой не дают советов, а тока спрашивают, что и как делаю... боятся что ли?
странно, но меня вообще никто и ничего не спрашивает! нас не было в поликлинике три месяца и даже никто не ищет:)
видать, и без нас забот хватает:)

sunnyi, выздоравливайте!

А мы сег. едем на приём к преславутой Шацкой)
удачи!

У меня в 2х минутах ходьбы куриный магазин
у меня на первом этаже :))))но с перепелиными яйцами пока не срослось :)))

ко мне напрашивайтесь через недельку!
ага. как раз метро в вашу сторону дороют :)))

еще видела в Одноклассниках, что mamaJulia из Турци вернулась.
здорово! завидую по-доброму )))
я тоже тихонько позавидовала :) по доброму :)

только мне пока они еще не приехали(
должны приехать вот-вот. они с Наташиными вместе в транзит уходили

странно, но меня вообще никто и ничего не спрашивает!
меня тоже. если сама чего скажу, то запишут. нас боятся походу:)

Marusha, Максу выздоравливать!

и вообще вопрос ко всем: как ваши дети после введения прикормов стали относится к груди???
мне кажется, что менее "сисезависимая" стала. т.е. если дать, но не против. но и кашку вместо вполне не против

Marusha, вот и мой как-то плохо кушает сисю, хотя мы же только вначале прикормов, бегаю за ним по всех кровати:(

StarZ,выздоравливайте...!

девочки, повторю еще раз вопрос. прочитала тут у нас, что обычную крупу надо вымачивать... расскажите как и зачем???\ а то я хочу пробовать обычную кашу давать... моя малая престала есть растворимые.. совсем по чуть..

chernika, не знаю зачем вымачивать:)
мой систер просто варила обычную жидковатую кашу, запихивала ее в чоппер, закидывала туда фрукты и было дитю счастье. единственное, если рис был длиннозерновой, то могла его подробить в кофемолке. но не до состояния муки.

Пушистик-Акулов,вот и я так хочу делать.. у меня черничка есть) думаю вкусно будет, сварить и в блендер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху