- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
одним глазом пробежалась
значит, у Оли забирают Missuh, ku_palinka и Кареглазая
у Светы Леди_Н и Caty
значит, к Наташе едут solar_monster, princess и vasilisaegorovna
значит, у Оли забирают Missuh, ku_palinka и Кареглазая
у Светы Леди_Н и Caty
значит, к Наташе едут solar_monster, princess и vasilisaegorovna
ха! и к тебе обязательно приеду!стесняюсь спросить,а ко мне чтоб приехать, ты тоже ждешь пока дом построим? (фундамент у нас уже тоже есть)
sunnyi, бедолаги... набирайтесь сил после таких приключений!
привет всем!
я снова из форумной жизни выпала. попытаюсь вас наверстать...
Дениска свой 8-месячный ДР отметил началом ветрянки, так что нам сейчас невесело... но ничего, в этом есть свои плюсы )))
ElenaKozlova,с ключиками вас!
Aphina, с наступившим Днем рождения и началом строительства дома!!

еще видела в Одноклассниках, что mamaJulia из Турци вернулась.
здорово! завидую по-доброму ))) сразу вспоминаются наши отдыхи ))
я снова из форумной жизни выпала. попытаюсь вас наверстать...
Дениска свой 8-месячный ДР отметил началом ветрянки, так что нам сейчас невесело... но ничего, в этом есть свои плюсы )))
Aphina, с наступившим Днем рождения и началом строительства дома!!
ко мне напрашивайтесь через недельку!надо напрашиваться в гости к тем, кто на четвереньках рассекает во всю чтобы мадамы наши учились
класс!!!А мы вчера из Египта вернулись
еще видела в Одноклассниках, что mamaJulia из Турци вернулась.
здорово! завидую по-доброму ))) сразу вспоминаются наши отдыхи ))
вы тут каши обсуждали.. так вот больше всего мне нравится Нестле, Беби гречневая - фу! даже мне она невкусная
)), хотя я не привереда! Беллакт гречка одна была хорошая (сестра отдала, видно еще на заводе хорошее сырье было
), а вторая тоже не понравилась, вообще не растворяется, вся комками какими-то! и Хайнц есть кукурузная, вроде нормальная, но разбухает она как-то неестественно..
смотрю, вы тут уже за ходилками ко мне собираетесь!
да-да! всех жду!
только мне пока они еще не приехали(
смотрю, вы тут уже за ходилками ко мне собираетесь!
только мне пока они еще не приехали(
скорейшего вам восстановления!Счас неделю дома будем с дочей восстанавливаться
ElenaKozlova
New member
Елена Казлова. а вас наверное уже можно поздравить с ключами от квартиры!!!Как первое впечатение?
Да, ключики получены! Муж проторчал два часа на морозе по колено в грязи... Но результат налицо.
...А меня там не было, я только по фоткам квартирку видела.
...Навести порядок, вкрутить светильники...и заселить..."не себя"...
...Там бо-о-ольшая стройка сейчас, не пройти, не проехать, машину не поставить...Просто не верится, что цель достигнута.
Граждане, рожайте деток, и получится хатку...через годика три-четыре.
Боюсь, мы туда только в школу пойдем, когда ее построят (младшие дети). О садах мечтать не приходится.
Спасибо!
оооо! Дениска наш друг!Дениска свой 8-месячный ДР отметил началом ветрянки
я даю беллактовские молочные. при этом делаю погуще. а еще ему нравятся все каши из моей тарелки - пшено, рис пробовал обычныекто какие каши детям дает?
а ты поэкспериментируй с консистенцией. мой жидкие совсем не ест. делаю очень-очень густуюа вот каши вообще не хочет! Что я туда только не подмешивала
у меня дольше недели каша не стоит - старший - любитель, помогает ))) ну и я не открываю одновременно много коробоксрок годности открытой пачки 20 дней или даете, пока не закончится?
поздравляю!!!Поставили нам батареи наконец-то.
мне кажется, тут аллергия не на еду, а на воду или на воду+сухой воздух. у моего старшего каждую зиму такое было - в период отопления. вот сейчас пока ничего - может, перерос... спасались просто увлажняющими кремами, молочкома к вечеру или после купания весь в пятнах. На ножка и животике прям шелушатся,но вроде не чешется ему.
StarZ, скажи, ты Дениса часто грудью кормишь?
и вообще вопрос ко всем: как ваши дети после введения прикормов стали относится к груди???
мой вообще не хочет, он сосет интенсивно только ночью, может утром после пробуждения. днем же вообще все это через истерику, я однажды плюнула и целый день его не кормила грудью, не считая нескольких глотков. вернее, я предлагала, а он как всегда не хотел, ну а я и не настаивала.
это нормально? я никак не могу смирится с тем, что мое молоко ему уже не надо...
или надо, а я что-то не так делаю...
и вообще вопрос ко всем: как ваши дети после введения прикормов стали относится к груди???
мой вообще не хочет, он сосет интенсивно только ночью, может утром после пробуждения. днем же вообще все это через истерику, я однажды плюнула и целый день его не кормила грудью, не считая нескольких глотков. вернее, я предлагала, а он как всегда не хотел, ну а я и не настаивала.
это нормально? я никак не могу смирится с тем, что мое молоко ему уже не надо...
или надо, а я что-то не так делаю...
бред полнейший и одно, и второе.как раз шла жевала сырочек глазированный, так получила легкую взбучку по этому поводу (мол кто это ест такое при ГВ), а потом совет не гулять много на улице такой погодой. а по мне так чу
сранно, вот почему мне мои педиатр с медсестрой не дают советов, а тока спрашивают, что и как делаю... боятся что ли? :big_boss:
детенку в первую очередь нужна здоровая мама, а нагуляться успеете!из-за сопливой мамки детенок страдает
я буду печь обязательно! только вот в Просторе в отделе сухофруктов только изюм и папайю видела... и все! надеюсь, у нас не закончились сухофрукты...а еще что-то подумалось мне что пора уже скоро печь рождественский пирог как в прошлом году все пекли. помните? к меня муж до сих пор как видит кексы с цукатами говорит, что это как "твой рождественский пирог"
мне нравится!Девочки как вам такая сумочка?
еще сегодня мы были у ортопеда, у нас все нормально вроде, но показаться, когда начнет ходить. и сказал, что он весь очень мягкий и него дряблые мышцы, поэтому массаж!
да! были у бабушек и привезли оттуда молочницу. а я никак не могла понять, почему это Макс так вечером орать начал, не могли усыпить его два часа, полезла искать зубы, а нашла это г...
да! были у бабушек и привезли оттуда молочницу. а я никак не могла понять, почему это Макс так вечером орать начал, не могли усыпить его два часа, полезла искать зубы, а нашла это г...
мне тоже гречневые растворимые - фу. я покупаю гречку с рисом вместе - такие хорошидут у Артура. ну и еще 5-зерновуюгречневая - фу! даже мне она невкусная,
странно, но меня вообще никто и ничего не спрашивает! нас не было в поликлинике три месяца и даже никто не ищетсранно, вот почему мне мои педиатр с медсестрой не дают советов, а тока спрашивают, что и как делаю... боятся что ли?
видать, и без нас забот хватает
не,на еду точно.Она началсь ещё до включения батарей и на воду точно не может быть- купали же раньше,всё было нормальномне кажется, тут аллергия не на еду,
Пушистик-Акулов
потусторонняя
sunnyi, выздоравливайте!
)))но с перепелиными яйцами пока не срослось
))
))
по доброму 

Marusha, Максу выздоравливать!
удачи!А мы сег. едем на приём к преславутой Шацкой)
у меня на первом этажеУ меня в 2х минутах ходьбы куриный магазин
ага. как раз метро в вашу сторону дороютко мне напрашивайтесь через недельку!
я тоже тихонько позавидовалаеще видела в Одноклассниках, что mamaJulia из Турци вернулась.
здорово! завидую по-доброму )))
должны приехать вот-вот. они с Наташиными вместе в транзит уходилитолько мне пока они еще не приехали(
меня тоже. если сама чего скажу, то запишут. нас боятся походустранно, но меня вообще никто и ничего не спрашивает!
Marusha, Максу выздоравливать!
мне кажется, что менее "сисезависимая" стала. т.е. если дать, но не против. но и кашку вместо вполне не противи вообще вопрос ко всем: как ваши дети после введения прикормов стали относится к груди???
StarZ,выздоравливайте...!
девочки, повторю еще раз вопрос. прочитала тут у нас, что обычную крупу надо вымачивать... расскажите как и зачем???\ а то я хочу пробовать обычную кашу давать... моя малая престала есть растворимые.. совсем по чуть..
девочки, повторю еще раз вопрос. прочитала тут у нас, что обычную крупу надо вымачивать... расскажите как и зачем???\ а то я хочу пробовать обычную кашу давать... моя малая престала есть растворимые.. совсем по чуть..
Пушистик-Акулов
потусторонняя
chernika, не знаю зачем вымачивать
мой систер просто варила обычную жидковатую кашу, запихивала ее в чоппер, закидывала туда фрукты и было дитю счастье. единственное, если рис был длиннозерновой, то могла его подробить в кофемолке. но не до состояния муки.
мой систер просто варила обычную жидковатую кашу, запихивала ее в чоппер, закидывала туда фрукты и было дитю счастье. единственное, если рис был длиннозерновой, то могла его подробить в кофемолке. но не до состояния муки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: