Снусмомрик
New member
Дианку с даткой!
Он и от этой будет отбиваться, потому что отрицательное давление, которое создает что груша, что этот аспиратор, нифига в носу не приятно.очу себе штукенцию такую http://karapuz.shop.by/16/3165/ т.к. сопли так уже достали(((((( От грушки малыш орет, руками отбивается, головой крутит.
Ну вы большуньи! Из-за прически кажется, что уже годовасик, не меньше. Хотя как по размерам, так в среднем такие же, как мы были в 5. Ты уже челку стригла?А это мы в воскресенье в Васильках. Лиза заказала сметанку без драников! А вторая фотка называется "Докатились!". Ползать не можем, но качаемся, как колобок. Я выходила из кухни, она еще на одеяле была.
Ну от слюней ничего не помогает, а так - у нас Калгель.У меня еще вопросик, какой лучше гель купить для десенок, кто что пробовал ? что эффективнее помогает ????? у нас слюни в пол и кулаки по локоть и кусает пальцы прям больно.
Жесть. Мы ее до весны делать не будем. А сейчас он как?А еще вчера сделали прививку Пентаксим ,так ночью вообще не спали и температурил малость малявка.
Поздравляю!а мы сегодня уже с Ангелом Хранителем!!!
Ура! Такое облегчение маме.У нас наконец-то новость хорошая))) наш глазик прошел!!!! Я уже успела забыть про массажики и капли глазные.
марин, забирай, тока самовывозомЯ бы взяла
в Какой аптеке покупали?у нас Калгель.
ну вроде получше, ток вот слюни до пола, а так вроде нормально.А сейчас он как?
Поздравляю!А мы покрестились в выходные, наконец!
Чтоб я вспомнила. На таблетке.бай есть?в Какой аптеке покупали?
А напиши, что было. Вот укололи - и? Сразу кричал, и так до ночи, или что?ну вроде получше, ток вот слюни до пола, а так вроде нормально.
ага)))) В глазки лезла.Ты уже челку стригла?
Гы-гы, у меня свекр сегодня родился, очень удобно - на день рождения всегда выходнойХороший день выбрали! И Ленин, опять же, молодой, и юный Октябрь блаблабла...
У нас с тобой один свекор?Гы-гы, у меня свекр сегодня родился, очень удобно - на день рождения всегда выходной .
У них план и отчетность. Им влетает, наверное, если не все привиты вовремя. Мне аж домой звонили. Я сходила, написала отказ и в карточку вложила. Звонить перестали.Вот вы мне скажите, почему в пол-ке так хотят побыстрее все прививки сделать. Медсестра прям уговаривала, чтобы 10-го пришли не позже (ровно через месяц), а на то, что у нас сопли, вообще никак не отреагировали!
Linочка, с Крещением вас!!! Где отмечали? Как все прошло?
Марина, а вы ж еще не делали, будете ее? От нее меньше побочки или она хороша только тем, что 3 привививки замещает?вместо АКДС, значительно лучшая привика.
И мне интересно. Как-то мне вообще страшноваты прививки с побочкойА напиши, что было. Вот укололи - и? Сразу кричал, и так до ночи, или что?
Ну только если у него есть третий неизвестный мне сынУ нас с тобой один свекор?
Вообще Комаровский говорил, что темпа и покраснение - это нормальная реакция организма и значит иммунитет вырабатывается хорошо. У моего старшего ничего такого не было, но после первых 2-ух он у меня заболевал и третью мы уже в 8 месяцев делали летом абсолютно здоровому и крепкому детю и вот тогда он не заболел.Как-то мне вообще страшноваты прививки с побочкой . Девочки, а расскажите, как ваши малыши на АКДС реагировали?
А ты им что? Отвечала?Наори на них, давно пора, ваще обнаглели.Девочки, а у кого такое было, что спенсер только письма об отсрочке пишет, 5 раз уже откладывали.
Аналогично.Ну только если у него есть третий неизвестный мне сын .
Один укол, но какая нагрузка на иммунитет! Даже просто с АКДС организму тяжело справится, ему надо сразу бороться и с коклюшным и с дифтерийным и со столбнячным компонентами, а к этому еще плюс две прививки. По-моему тут любому организму тяжко будет....Можно делать отдельно АКДС, отдельно ХИБ и отдельно ИПВ - это три укола, а в пентаксим они вместе - один укол, детю лучше конечно же 1 укол.