К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А насчет мужа, я сегодня пожалела жен дальнобойщиков и всяких сопутствующих профессий, я б с ума сошла(((Так мне тяжко на душе когда он не рядом((((
о да, и мой когда в Москву едет на пару дней - все, как буд-то на месяц уехал...

Девчонки, как самочувствие???? Кто нас сегодня порадует??????

Как там Люба, наверно с малышом уже....

Доброе утречко!!!!

а давайте в среду!
Я смогу и в среду и в четверг (или пятницу):).
Вот вспомнила, что от изжоги помогает Бердок NSP - ый.

Про командировки - аналогично, даже заснуть тяжелей.

чувствую себя тупой куклой
я себя тоже сейчас такой периодически чувствую)

а что касается техники, то такое у меня с детства. если мне плохо или плохое очень настроение (что у меня крайне редко кстати ), то у меня ломается все, к чему я прикасаюсь.
ничего себе, энергетика)))

..никого нет....
Девы, как вам такой конверт?, стоит покупать к этому комбезу? У меня еще есть одеялко на овчине(думаю, будет не красиво и мало места из-за объма одеяла) и плед. Вот теперь не знаю, во что же кутать ребенка?
И, шапочку получила...такая классная!! Еще в подарок вложили еще одну шапку на постарше))))

Gel,
kotenok_sh,с недельками!
присоеденяюсь!!!!!!!

Вложения

• 2754256751.jpeg
    2754256751.jpeg
    48.9 KB · Просмотры: 36
  • 2704765308.jpeg
    2704765308.jpeg
    34.4 KB · Просмотры: 29
  • 2698711746_1.jpeg
    2698711746_1.jpeg
    37.4 KB · Просмотры: 28
Если я увижу такой кусок, как девочки выше описывали, то боюсь описаться, пардон, от страха
мать, ну ты как в первый раз :))) Рано еще твоей пробке отходить :) 35 недель только :)

А у нас есть справка!!!!! Теперь можно спокойно ждать родов, подготовка закончена!
поздрям!
а что после выписки всей гурьбой все едут к вам домой? я думала все по домам...
Я всем сказала, что не желаю никого видеть у себя дома по приезду из РД. Как и на первом купании. А учитывая, что у нас как я сказала так и будет, все было по-моему.

http://www.woman.ru/beauty/medley2/a...artLeaflet=2#1

посмотрите
посмотри ее вживую. Ничего особенного.

Поэтому выловила другого врача и говорю,что меня вроде как тужит -вобщем,нехотя меня посмотрели и ахнули - уже полное раскрытие.

классика жанра! Но хочу так же...
А еще бабушкам и дедушкам торжественно доверяется первое купание, при этом я стараюсь не вмешиваться в этот процесс ))))
я бы получила нервный стресс. И не от того, что они могут что-то сделать с ребенком, а от оханий и аханий, закрытых дверей, форточек и воплей, что ему холодно или еще чего-нить. Ни их нахрен. Первый раз дочку купал папа и делает это до сих пор. С сыном будет та же бадяга.
Блин, чувствую, что придется таки купить ванночку :( У мамы в Ждановичах вода настолько отвратная, что я никогда в жизни не буду купать в ней ребенка :( Буду ездить по гостям и купать :)

вот сижу щас и думаю: а что это было?
неудачный день :) Сегодня все будет лучше :)

Встречка:
1. Gel
2. Сандра

Gel, ох уж денек то выдался у тебя...
А с микроволновкой у меня такая ж ерунда- крутится, но не греет..

Всем доброе утро.

Вику и Алину с рождением малышей.Пусть радуют мамочек.

А на меня напала депрессия.ничего не хочу-ни есть,ни спать,даже в магазин сходить и собраться к родам и то не хочется.

Про одежки на зиму-я тоже все думала что нужен и конверт и одеяло и комбез.а потом решила что хватит комбеза-трансформера.думаю что в конкретные морозы не пойду гулять-на балкон и хватит.

vlekni, классные вещички. Я думаю комбеза хватит.

Инрис Посмотреть сообщение
а что после выписки всей гурьбой все едут к вам домой?
Когда сына забирали из роддома, то были мы сами, т.к. друг на машине забрал из роддома и уехал. В Минске у нас только друзья и крестные. У мамы через 2 дня был юбилей - отпразновали и приехали на 2 недели. А свекры как-то и не собирались приезжать.
А в этом году посмотрим приедет ли кто к выписке. Свекровь вроде планирует помочь первое время.

Gel,
kotenok_sh,с недельками вас!!!!

Встречка:
1. Gel
2. Сандра
3. Тонюся

Irina, с Днем рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия!

vlekni, мне тоже кажется, что конверт тебе не нужен, тем более, что есть одеялко на овчине, ну или в плед завернуть можно если холодно будет.

Вчера ходили на УЗИ, предлежание у нас уже головное ( надеюсь так и останется), весим 1880. Есть маленькое но - расширена левая почеч. лоханка у малышки, но врач сказала, что это не страшно, но надо сделать контр. узи в 36 нед.

Gel, Kashka, kotenok_sh, с неделькой!

alinochka, спасибо за рассказик, такой позитивный.

Последнее редактирование:
мне понра комбез ! конверт - ну коверт. он нужен если не кутать в одеяла. у меня на овчине комбез. так что я без одеял.
я планирую как и с двумя, гулять до минус 15. я реально отдыхала от дома. и дети дрыхли 2-3 часа. здоровый сон в лесу:).

спасибо за поздравления!:) прЫятно. :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху