К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но стоит с мужем "зацепиться", все, жизненные силы покидают(((
Сочувствую,это да, отношения в семье бывают очень нервоизматывающими(((
А я вот заметила, что с мужем в последнее время треплем друг другу нервы только из-за детей,точнее из-за старшего.Ничто нас так не заводит как его психи((Так это грустно...

MyFlower, а зачем ей пластиковый чайник? Подарите металический
Она уже спалила мой такой чайник (( классный был (( И кастрюли все так палит. Она может поставить что-то вариться и тут же забыть об этом, собраться и поехать к дочке например... страшно всегда было... казалось, что вернусь с работы, а там пожар ((( То же и с утюгами и вообще... вот такая она рассеянная.
А когда она ставила на ночь вариться холодец - Это вообще жэсть! На маленьком огоньке и с открытыми настежь форточками. было страшно не проснуться в определенный день ((( Ведь пламя могло потухнуть от ветерка из окна. Я ночью часто вставала, чтоб проверить, не забыла ли она выключить плиту (газовую)

А я вот заметила, что с мужем в последнее время треплем друг другу нервы только из-за детей,точнее из-за старшего.Ничто нас так не заводит как его психи((Так это грустно...
пишешь, как про меня!!!

MyFlower, а грошы падарыць?
знаешь, я не знаю, куда у нее уходят все деньги - зарплата у думаю 3-4 млн, и пенсия (около 2х млн). Еды и одежды она себе не покупает. Вроде как откладывает для внука (от дочери) на учебу, т.к он оболтус еще тот... ваще не хочет учиться.. Но тем не менее говорит, что денег у нее практически нет (типа и отложенных тоже)...
В данном случае это не подарок..

MyFlower, и что делать? Реально,кризис 3 лет незаметно перетек в кризис 4....
И мужа жалко, и себя -нервы ни к черту(((

А подарок я бы купила и забыла,т.к. ей похоже по любому не угодишь.

нет у нее дочери, которая бы ее в чувства привела, я понимаю, что родной дочке наплевать?
они постоянно ругаются! То свекруха хочет свою дочку лишить родительских прав, то дочка от таких хороших отношений с матерью не хочет открывать ей дверь (когда та к ним приезжает). Свекруха постоянно лезет "без мыла в Ж...пу" и в их семью, что сильно раздражает мужа дочки.
А вообще у моего мужа и у его сестры сильная обида на родителей за их детство (( Им всегда всё было нельзя и на них орали, ничего не покупали, ничем не кормили, всю жизнь мозг компостировали.. Вот поэтому они сейчас и растят своих детей с противоположным упорством "не кричать, не бить и всё-всё разрешать" (( что тоже не есть хорошо. От этого с мужем часто и ругаемся..

MyFlower, и что делать? Реально,кризис 3 лет незаметно перетек в кризис 4....
И мужа жалко, и себя -нервы ни к черту(((

А подарок я бы купила и забыла,т.к. ей похоже по любому не угодишь.
вот-вот.. Кризис.. Правда Пашка уже хоть по ночам не орет как резаный.. и то хорошо..

а подарок наверное выберу чайник какой-нибудь хороший (стеклянный и керамический точно не буду, т.к разобьет), а вот пластиковый или металлический - это да.. Поворчит может, да будет пользоваться. Ну или пусть дочке отдает, мне всё равно. Куплю какой-нибудь Бош, чтоб не стыдно.. А там пусть сама разбирается..

Приветики :)

Спасибо за поздравления моему королевичу, нам приятно :) Время летит, целых пол-года ему уже, эх. В свои полгода мы качаемся на коленках и ползаем по-пластунски и прыжками, зато шустро-шустро, только дай цель интересную)) Облизал уже ножки у всех столов и колесики, и все доступные провода. Кошка прячется за диваном и мяукает оттуда))
Пора наверное ходилку доставать уже? Чет я думала, когда сядет, а смотрю у многих они уже вовсю в ходу.

P_NN, с выпиской вас! Дома пусть стены вылечат поскорее!
Маша, не разболеться Данику! Кроме розеолы есть море других вирусов, на которые только темпа и ноль симптомов.

Юля, давай рассказывай, что там у тебя происходит, и чего в польке тусишь? Мы поддержим!

Всем добрый день! Надеюсь, меня здесь ещё не забыли? :)

Маргаритку с восьмёрочкой!
Королевича с полугодиком!
Присоединяюсь!

MyFlower, мне кажется, электрочайник - вполне хороший подарок. Тем более, если ничем не угодишь, чего париться? Не важно, что вы подарите. Мне тоже стало как-то жаль твою свекровь. Ты думаешь воспитатель имеет 3-4 млн на сегодня? разве что на 2 ставки

P_NN, с выпиской!

Всем болеющим здоровья!

Мы растем себе потихоньку, моя барышня уже такая здоровенькая по размеру, ладушки делает при каждом удобном случае, стоит у опоры и переступать пытается

Приветики :)

Спасибо за поздравления моему королевичу, нам приятно :) Время летит, целых пол-года ему уже, эх. В свои полгода мы качаемся на коленках и ползаем по-пластунски и прыжками, зато шустро-шустро, только дай цель интересную)) Облизал уже ножки у всех столов и колесики, и все доступные провода. Кошка прячется за диваном и мяукает оттуда))
Пора наверное ходилку доставать уже? Чет я думала, когда сядет, а смотрю у многих они уже вовсю в ходу.

З паўгодзікам вас! Даставай хадзілку, раз такое свята) Там гэтую панэль можна і не прікручваць да калёсікаў - мы так з ёй пакуль гуляемся, на кнопачкі націскаем)

Всем привет!
а когда морозы начнутся не хочу чтоб на улице спала.
по-моему само здоровый сон в морозик. У меня Олег спал по 2 часа на улице,самой,правда приходилось одеваться теплее,но зато ребенок спал хорошо.
Посмотрим как дальше будет. У меня Ромка-прям как качели: из одной крайности в другую.То наотрез от коляски,то спокойно в ней спит. То вообще ничего не ест,то не успеваешь ложку подносить-сметает всё.

Девочки

P_NN,
Manyasha, Огромного здоровья вашим деткам и с хорошими новостями!!!!!!!!

мы так з ёй пакуль гуляемся, на кнопачкі націскаем)
Мы тоже самое))))))

Маргаритку с восьмёрочкой! :)
Королевича с полугодиком! :)
И я поздравляю, уже скоро годик все дружно праздновать будем!!!!!!!!!!!

MyFlower, да таким людям подарки дарить не в радость...У меня это тоже больная тема. Я конечно не злопамятная, но вечно не угождаю свекрови с подарком. Привезла я как-то с командировки в подарок набор косметики ланком (не самая дешевая косметика кстати говоря) и бутылку бакарди мохито. Так она мне потом показывала какая плохая тушь, в ней комочки ( вот прям принесла мне и комочки показывала), а в бутылке сказала под этикеткой был чужой волос....и она не пила его. Вот. А с мужем привезли как-то из поездки в Европу кофточку ( фирменную) ,причем даже с размером угадали, но она сказала, что черный ей не идет сильно мрачный. ))) ой прям не знаю обижаться или нет, наверное я буду еще худшей свекрухой.

Маргаритку с восьмёрочкой!
Королевича с полугодиком!
присоединюсь!

Дзяўчаты, я тут да вас параіцца. Мне прапанавалі паўдзельнічаць у адукацыйных курсах (бясплатных, спецыяльнасць - літаратурны агент), якія будуць праводзіцца ў форме выязных семінараў - за мяжой, у Швецыі, Нямеччыне і Літве. Плануецца цягам наступнага года 3-4 такія паездкі на 3-5 дзён. Першая ці то зімой, ці то ў пачатку вясны.

Дык вось, да таго часу я не збіраюся згортваць ГВ, пагатоў Ульянка яшчэ амаль не есць прыкорм. Мне, канешне, прапанавалі яе ўзяць з сабой, але тады трэба браць яшчэ і няньку (мужа), а яму трэба дзеля гэтага браць адпачынак або за свой рахунак, плюс дарога і пражыванне на яго і Улю адукацыйнай праграмай, натуральна, не прадугледжана. Ён, можа, і паехаў бы, каб я на 100% ведала, што гэта справа майго жыцця, але, калі ўлічыць, што ў нас рамонт на носе, грошы патрэбныя, то такія недаадпачынкі нам наўрад ці будуць на карысць.

Адным чынам, пытанне стаіць так:
Ці патрэбна мне надрывацца (напружваць мужа, ствараць стрэс для дачкі) дзеля справы, у якой невядома, ці змагу я рэалізавацца - бо літагентаў у беларускай літаратуры няма (бо ў белліце нездаровы літпрацэс, няма рынку і г.д.), ці змагу я ў дэкрэце распачаць зусім новую для краіны дзялянку? Вельмі сумняюся. Усім сябрам, хто нават бліжэй да літпрацэсу і не абцяжараны дзецьмі, гэтая ідэя падаецца ўтопіяй. Для гэтага трэба мець жылку і пранырлівы характар, каб пасля на гэтым зарабляць. Я не такая.

З іншага боку, каб не Уля, я б дакладна паспрабавала, бо гэтыя курсы мяне б не звязвалі па руках і нагах, а проста давалі б магчымасць сябе праявіць у новай сферы - не атрымалася б, і ладна.

Цяпер пытанне да вас, як да мам. Ці пацягнулі б вы з сабой дзіця да года і няньку (мужа, маму, сястру - бо без нянькі сэнсу ехаць няма, разрывацца паміж курсамі і дзіцем таксама ня будзеш) за мяжу дзеля сумнеўнай самарэалізацыі ў будучыні?

З якога ўзросту вы б пакінулі дзіця на 3-5 дзён на мамку-мужа-няньку і паехалі за мяжу дзеля той самай прывіднай самарэалізацыі? Поспех не гарантаваны, расчараванне больш верагодна, бо ўсе беларускія праекты церпяць фэйлы.

Нешта пісала і сама ўжо схіляюся, што мне гэта ня трэба. Але пасяджу і паслухаю вашы меркаванні, бо нешта наш форум зачах апошнім часам.

всем болеющим деткам скорейшей поправки!!!
Помнится мне, Оля Marusha недавно жаловалась, что Макс отказывается от груди. Так вот у нас другая проблема, мы ничего кроме груди не хотим. Сегодня решила принять меры и не давать грудь пока основательно не проголодается. С 8 утра до часу выпил тока немного компотика под мулитик. Я приготовила новую кашу (рисовая с тыквой Humana) и о чудо он съел целых 100г!!! Для нас это событие. Потом я продолжила свои начинания и не давала ему грудь до шести вечера. Он стал жутко капризным, явно хотел есть и я сделала уже знакомую ему кукурузную кашу и что вы думаете, есть хочет, ложку с кашей отодвигает и к сисе лезет. Пришлось дать. Ну как так то....

Последнее редактирование:
бутылку бакарди мохито
эх, Наташка, в следующий раз приезжай ко мне, выпъем вдвоем и я буду благодарна очень очень:laugh:

Aphina,а вообще таких людей много, это элемент плохого воспитания на самом деле

ku_palinka, я так понимаю что сами курсы бесплатные, а вот виза, дорога и т.д. за свой счёт и в вашей ситуации, когда на носу ремонт, я бы повременила. Думаю, что и через год или 2 ты сможешь найти такие же курсы, или аналогичные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху