К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тока что по новостям сказали, что вчера в Сухарево в 15 метрах от входа в школу внедорожник насмерть задавил мальчика (3й класс).
Кошмар!!!!!!

Господи, помилуй... :-(
Вот правда, что мы не властны над ВСЕМ, что происходит с нашими детьми.

ElenaKozlova,как вышлешь мне пуговицу и подгуз - напиши снова, почта уведомления не приносит

Почте ВЗБУЧКУ! :-) У меня приносят, и не одному разу (повторные уведомления тоже).
Напишу! :-)

Девочки, я опять с рекламой! :-))))
У меня в наличии есть мазь "Восковица" производства Свято-Ксениевского женского монастыря. Она сделана на основе пчелиного воска, растительного масла и мёда.
Описание ниже:
Основное назначение мази - лечение гнойных заболеваний.
Применение дает возможность быстро вылечить гнойные заболевания без хирургического вмешательства.
Это мазью можно вылечить следующие заболевания: фурункулы, карбункулы, панариций, зубную боль, воспаление надкостницы, насморк, гайморит (без проколов), послеоперационные гноящиеся швы, предотвращает гангрену.
Мазь лечит также ожоги, трещины, снимает боли в суставах. Она обладает очень сильными проникающими свойствами. Если несколько раз помазать шею, проходит ангина.
Мазь не лечит язвы на ногах при тромбофлебите.
Как лечиться мазью? Кладете мазь на чистую плотную ткань (не на бинт), сложенную в несколько слоев, чтобы толщина ее была 3-4 мм, накладываете на больное место. Бинтуете 3 раза в день: в 9 часов утра после завтрака, в 14 часов после обеда и в 21 час после ужина.
При лечении насморка 5-6 раз в день слегка смазываете мазью носовые ходы.
При лечении гайморита, гноящихся швов, суставов повязка не требуется. Достаточно 5-6 раз в день помазать мазью (не втирая) больное место.
Противопоказаний к применению мази нет, никаких побочных явлений мазь не вызывает.
Эту мазь монастырь продает обычно на выставках в России. Сейчас я специально "удержала" у меня пару десятков банок, чтобы поделиться со всеми желающими. В Минске ее очень тяжело купить на точках - быстро разбирают. :-)
Цена 25 тыс. (цена на точках такая же). Пластмассовая баночка, вес баночки 40 г, самой мази где-то 25 грамм.

Это ЛЕГКО, правда. :-)
Может быть,но мне второй даётся тяжелее,а тут 4...

Девочки, мой деть похоже дорос до коляски :)

ТТТ,но всё чаще стал засыпать там на улице. Сегодня вышли,как я думала на полчасика на солнышко,а он через 20 минут уснул... на 2.10часа. Я уже замёрзла вся..есть захотела... А он спит. В итоге когда деть чуть приоткрыл глаза,домой с криками( в душе конечно) УРА!!! неслась уже мамашка :)))
О как бывает!. Но дальше двора пока не рискую ездить.Деть непредсказуемый.

Manyasha, может, у тебя наоборот продвинутый врач? :) флора в любом случае сама восстанавливается, а не препарат ее восстанавливает, на том же РМС ради интереса почитай про дисбактериозы
А анализы можно и в инфекционке платно сдавать в первой половине дня, результат быстро готов.
Блин, в больнице малышики любят на себя бяк понацеплять, поправляйтесь!!

Кареглазая, раньше надо было прийти в новую и прикрепиться, а дальше они уже сами запрашивают ваши карточки. Но меня все равно гоняли в старую открепляться. Правда, это уже 3 года назад было

Кареглазая, раньше надо было прийти в новую и прикрепиться, а дальше они уже сами запрашивают ваши карточки. Но меня все равно гоняли в старую открепляться. Правда, это уже 3 года назад было
нам срочно надо...и нет времени ждать когда сами запросят...отправлю мужа в старую и скажу, чтобы без карты не возращался...

Але я знайшла класнае пасцельнае за 290 тыш!
Я именно такую расцветку заказывала когда Б была. Не дождалась, купила другой)))) Потом нашла СП на секонде, где эти все ткани (и это в том числе) по 70-80 руб за метр. Уже эту не брала, но купила себе вафли на полотенце. Буду брать и для постелек девочкам))))))

Ой, Тамро же 8 месяцев сегодня! Спит, не зажмякаю.:)

Тока что по новостям сказали, что вчера в Сухарево в 15 метрах от входа в школу внедорожник насмерть задавил мальчика (3й класс).
Кошмар!!!!!!
Плачу! Не могу я такое ни слышать ни читать. Понимаю что это реальность и всякое может произойти, но как стала мамой - сердце болеть начинает.
А еще я наотрез перестала смотреть фильмы про убийства, особенно там где погибают дети. Мы сейчас с мужем не можем иной раз посмотреть какой-нибудь фильм, я просто встаю и ухожу.
Наташа, Афина, спасибо за рекламу фильмов. Посмотрела "Герцогиню" и "Там где сердце"

Кошмар!!!!!!
Плачу! Не могу я такое ни слышать ни читать. Понимаю что это реальность и всякое может произойти, но как стала мамой - сердце болеть начинает.
А еще я наотрез перестала смотреть фильмы про убийства, особенно там где погибают дети. Мы сейчас с мужем не можем иной раз посмотреть какой-нибудь фильм, я просто встаю и ухожу.
Наташа, Афина, спасибо за рекламу фильмов. Посмотрела "Герцогиню" и "Там где сердце"

Irys, Тамарочку-лапочку с праздником!

Mehda, ты не одна такая, я тоже не могу где насилие смотреть, особенно когда страдают дети...

Девочки что нужно чтобы перевести ребенка из одной польки в другую???
идешь в другую и пишешь там заявление, что хошь обслуживаться. Тебе главврач подписывает его. Потом идешь в свою и сообщаешь что переводишься в другую. Да! карточку лучше сама забери, а то могут потерять при пересылке

Ой, Тамро же 8 месяцев сегодня!

Поздрваляю!

А еще я наотрез перестала смотреть фильмы про убийства, особенно там где погибают дети
Это просто ужасно(((
Я кстати тоже сцены насилия перестала переносить,неважно - фильм,новости...Не то чтобы мне страшно было, противно просто,не могу смотреть.Какая-то чувствительная стала,что ли...

ТТТ,но всё чаще стал засыпать там на улице.
А мы наоборот, стараемся выходить когда не спит.Холодно становится спать на улице,а когда морозы начнутся не хочу чтоб на улице спала. И вообще,пусть привыкает гулять на улице,а спать дома.

идешь в другую и пишешь там заявление, что хошь обслуживаться. Тебе главврач подписывает его. Потом идешь в свою и сообщаешь что переводишься в другую. Да! карточку лучше сама забери, а то могут потерять при пересылке
спасибки, я просто не переводила с прошлой, а тут срочно надо аналицы сделать и на операцию....туда где были мы не неаездимся(((

Кареглазая,а скоро будешь заказ делать на тао? хочу доче юбку-американку

Ой, Тамро же 8 месяцев сегодня!

Маша сегодня на ножки около кровати встала.

Альгерда, Захара с датками!
Алексея с полугодовасием!

от души поздравляю деток и их родителей!!!!

срочно надо аналицы сделать и на операцию....

??????????????? Катя, что случилось? В любом случае, скорейшей поправки!

Пусть настрой твой скорее возвращается!
Я вот сення почти весь день на кушетке провалялась((( Благо, Анютик по мне и рядом ползала и игралась.... Вот заметила, что со многими трудностями могу справится, много пропустить мимо себя, но стоит с мужем "зацепиться", все, жизненные силы покидают(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху