ElenaKozlova
New member
Тока что по новостям сказали, что вчера в Сухарево в 15 метрах от входа в школу внедорожник насмерть задавил мальчика (3й класс).
Кошмар!!!!!!
Господи, помилуй... :-(
Вот правда, что мы не властны над ВСЕМ, что происходит с нашими детьми.
ElenaKozlova,как вышлешь мне пуговицу и подгуз - напиши снова, почта уведомления не приносит
Почте ВЗБУЧКУ!
Напишу!
Девочки, я опять с рекламой!
У меня в наличии есть мазь "Восковица" производства Свято-Ксениевского женского монастыря. Она сделана на основе пчелиного воска, растительного масла и мёда.
Описание ниже:
Основное назначение мази - лечение гнойных заболеваний.
Применение дает возможность быстро вылечить гнойные заболевания без хирургического вмешательства.
Это мазью можно вылечить следующие заболевания: фурункулы, карбункулы, панариций, зубную боль, воспаление надкостницы, насморк, гайморит (без проколов), послеоперационные гноящиеся швы, предотвращает гангрену.
Мазь лечит также ожоги, трещины, снимает боли в суставах. Она обладает очень сильными проникающими свойствами. Если несколько раз помазать шею, проходит ангина.
Мазь не лечит язвы на ногах при тромбофлебите.
Как лечиться мазью? Кладете мазь на чистую плотную ткань (не на бинт), сложенную в несколько слоев, чтобы толщина ее была 3-4 мм, накладываете на больное место. Бинтуете 3 раза в день: в 9 часов утра после завтрака, в 14 часов после обеда и в 21 час после ужина.
При лечении насморка 5-6 раз в день слегка смазываете мазью носовые ходы.
При лечении гайморита, гноящихся швов, суставов повязка не требуется. Достаточно 5-6 раз в день помазать мазью (не втирая) больное место.
Противопоказаний к применению мази нет, никаких побочных явлений мазь не вызывает.
Эту мазь монастырь продает обычно на выставках в России. Сейчас я специально "удержала" у меня пару десятков банок, чтобы поделиться со всеми желающими. В Минске ее очень тяжело купить на точках - быстро разбирают.
Цена 25 тыс. (цена на точках такая же). Пластмассовая баночка, вес баночки 40 г, самой мази где-то 25 грамм.