К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малгожата, а ну да - и опоздавшим котлетка не достанется :)
Сча нас всех кааак погонят отсюда... а жаль

_yuka_, сча я номер поста гляну с какого смотреть :)

пост № 545

_yuka_, вы хотите продолжить?
Ну я никак не понимаю - ну совсем-совсем влом предупредить, что не будет ребенка или, наоборот, он будет? (сейчас мы не берем вашу ситуацию, когда вы изначально предупредили, чтобы отмечали всегда).
Я вообще никаких бурь ни на кого не насылаю - поводов не было.

пусть они мне покажут, где есть такой норматив, что его могут не взять. ОН ЕСТЬ?
та вроде ж пишуть, што есть. На ваше "нарушение" всегда могут прикинуться и сказать, что "а у вашего ребенка видимые признаки болезни", например, и что "его не осматривала медсестра при приеме"

по-моему это наше видение назвали печальным
эх, старею - теряю былую хватку (просто я сёння обнаружила среди статей одного товарища, попавшего ко мне на экспертизу, плагиат плагиатский)

или еще есть роли?
пока распределения не было :)

ну совсем-совсем влом предупредить, что не будет ребенка или, наоборот, он будет?
просто батонные котлеты на порядок вкусней мясных видимо....

а предупредить или нет, это же совсем другая история. откинем этот момент
одна на самом деле,тк все завязано на еде...

_yuka_, неее, я отказываюсь вступать в полемику - кажись ужо обсуждали это много-много раз.
Я ж вам привела пример, как вам вполне законно могут возразить. И уж не принять дитёнка на основе подозрений на болезнь могут всегда.

_yuka_, вы хотите продолжить?
*умоляюще* не надо,может?
images

Тасана, я не настаиваю,я,если чё-с вами в аморальном совке совковом:)

интересует юридический аспект проблемы
Пісьмовы зварот у УА. :yes:
Заадно можна запытацца, якім чынам бяруць 36-м дзіця ў групу пры норме згодна з Санпінам і Кодэксам аб адукацыі не болей за 25 чалавек.
Цікава, што адкажуць. :) З юрыдычнага пункту гледжання.)))

при несоблюдении обязанностей родителя, ДДУ вправе не приянять ребенка ?????
Нее,все-таки наши без жестких санкций ничего соблюдать не собираются:)))Наши на красный свет не останавливаются,только на очень-очень красный:locomotive:

_yuka_, ДДУ обязано обеспечить воспитанника едой. Согласны? Или нормативный акт будем искать? Еда на ребенка не была заказана,тк ребенка привели поздно без предупреждения. Как ДДУ принять ребенка,который будет голодный весь день? Ну теоретически? Ведь это нарушение будет. А практически-уменьшат порцию др воспитанников,что также нарушение. Согласны?
Всё,спор заканчиваю. Всем спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху