все,кто докажет свою совковую аморальностьв наш клуб могут вступать все.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё печально то?да уж читаю.. в общем печально ... эхххх
Всё нормально - ну такое вИдение у человека.
пес-барбос что ли?четвёртой будете?
то пусть все аморалы построятся и рссчитаются на первый-второйраз пошла такая пьянка
_yuka_, вы хотите продолжить?
Ну я никак не понимаю - ну совсем-совсем влом предупредить, что не будет ребенка или, наоборот, он будет? (сейчас мы не берем вашу ситуацию, когда вы изначально предупредили, чтобы отмечали всегда).
Я вообще никаких бурь ни на кого не насылаю - поводов не было.
Ну я никак не понимаю - ну совсем-совсем влом предупредить, что не будет ребенка или, наоборот, он будет? (сейчас мы не берем вашу ситуацию, когда вы изначально предупредили, чтобы отмечали всегда).
Я вообще никаких бурь ни на кого не насылаю - поводов не было.
по-моему это наше видение назвали печальнымВсё нормально - ну такое вИдение у человека.
та вроде ж пишуть, што есть. На ваше "нарушение" всегда могут прикинуться и сказать, что "а у вашего ребенка видимые признаки болезни", например, и что "его не осматривала медсестра при приеме"пусть они мне покажут, где есть такой норматив, что его могут не взять. ОН ЕСТЬ?
ой,а может не надо по 105-ому кругу?yuka_, вы хотите продолжить?
эх, старею - теряю былую хватку (просто я сёння обнаружила среди статей одного товарища, попавшего ко мне на экспертизу, плагиат плагиатский)по-моему это наше видение назвали печальным
пока распределения не былоили еще есть роли?
просто батонные котлеты на порядок вкусней мясных видимо....ну совсем-совсем влом предупредить, что не будет ребенка или, наоборот, он будет?
одна на самом деле,тк все завязано на еде...а предупредить или нет, это же совсем другая история. откинем этот момент
*умоляюще* не надо,может?_yuka_, вы хотите продолжить?
Пісьмовы зварот у УА. :yes:интересует юридический аспект проблемы
Заадно можна запытацца, якім чынам бяруць 36-м дзіця ў групу пры норме згодна з Санпінам і Кодэксам аб адукацыі не болей за 25 чалавек.
Цікава, што адкажуць.
а Вы частый гость в саду с утра?я нашу медсестру никогда в глаза не видела
и в эту тему потом ответ-всего то делов. Но нет...тут легких путей не ищут...Пісьмовы зварот у УА.
там подробно про нормативку расскажут...это нормативный документ?
нет там написано,что родитель обязуется предупреждать заблаговременно об опоздании или отсутствии.так и написано?
Нее,все-таки наши без жестких санкций ничего соблюдать не собираютсяпри несоблюдении обязанностей родителя, ДДУ вправе не приянять ребенка ?????
_yuka_, ДДУ обязано обеспечить воспитанника едой. Согласны? Или нормативный акт будем искать? Еда на ребенка не была заказана,тк ребенка привели поздно без предупреждения. Как ДДУ принять ребенка,который будет голодный весь день? Ну теоретически? Ведь это нарушение будет. А практически-уменьшат порцию др воспитанников,что также нарушение. Согласны?
Всё,спор заканчиваю. Всем спокойной ночи.
Всё,спор заканчиваю. Всем спокойной ночи.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: