К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MARASA, мы будем без коляски, на машине, ща надо глянуть, как туда подъехать.

там легко-от Гиппо и сразу вродь дороги, можно там прямо и стать, но лучше повернуть направо на территорию завода и там припарковаться.

MARASA, мой муж тоже ждал год, а вчера на сеансе уснул)) на 20 минут

наши подарки

Olik, С 11 вас!!! Финишная прямая!

и вот...качество ыото как всегда- ну вы ж меня знаете...это лучшие что получились :)

Вложения

• подарки.jpg
    подарки.jpg
    142.7 KB · Просмотры: 52
в пятницу у нас операция (шунтирование)
Удачи вам!
Поздравляю - сам выпал?
Позавчера начал шататься ,вчера потемнел - мы его ниточкой дернули, Лёвка и не почувствовал))) Зато сегодня утром от зубной феи подарочек нашел))
жалуюсь в основном маме
а я стараюсь наоборот, если какие-то терки с муже, маме не говорить, потому как мы потом помиримся и забудем, а мама еще долго будет помнить и искоса на мужа смотреть... Лучше уж подружке какой поплакаться. Но в основном, конечно, сразу с мужем стараюсь проговаривать ,чтоб не накапливалось...
дите готово к школе
отлично! а то с сентября ходим-ходим на "подготовку" ,а оно вот только сейчас)))))))))))))))))))

а я стараюсь наоборот, если какие-то терки с муже, маме не говорить, потому как мы потом помиримся и забудем, а мама еще долго будет помнить и искоса на мужа смотреть... Лучше уж подружке какой поплакаться. Но в основном, конечно, сразу с мужем стараюсь проговаривать ,чтоб не накапливалось...
вот-вот..как в том анекдоте отец говорит дочери - не жалуйся никогда мне на мужа, потому как вы помиритесь - и ты забудешь. а я нет))))

Марьян хоть от меня отклеился и выкладывал, и складывал, и разглядывал с серьёзным видом !
видно, что деловааая колбаса)))

Markizochka, подарочки хороши!!! И детки тоже)) Алиса так повзрослела! На тебя похожа?
pelmeshka, а мы фоту пропустили((

довольна осталась? я ультразвуковой не рассматривала...
пока не поняла. когда под струей лежишь - хорошо. а так у нас настолько сухой воздух, что нормальная влажность еще не скоро установится... А почему ультразвуковой не рассматривала?
Ильгрия, а стихи-то-стихи!!! Молодец какая! Подарочки супер!!

Славика с даткой!! Здоровья малышу и хорошего настроения!

Olik, Славика с даткой!
Als, чудесно у тебя получилось :) девочкам тоже сделай) ты как и я- я на подарок игрушку сшила, а себе- руки не доходят)))
Ильгрия, с замечательным подарочком! Марьян на тебя похож)
а я стараюсь наоборот, если какие-то терки с муже, маме не говорить,
я тоже маме не жалуюсь, она будет переживать. мы с сестрой мужьям кости перемываем))))
На тебя похожа?
кто как говорит)
похожа на меня маленькую очень- очень, как- нибудь фото свое и ее детское выставлю. только глазюки папины и типаж тоже мужа сейчас- кареглазая с темными волосами)

а мы на "Хоббита" идем - урааааааа!!!!! Я год его ждала
здорово! приятного просмотра! я вот тоже пыталась отпроситься, не вышло...
все детки на фото замечательные!
Тимофейке удачной операции!!!

а другую своему парню отнесла))))))
какая прелесть:))))

потому как вы помиритесь - и ты забудешь. а я нет))))
ДА,это мудрость:)

мы с сестрой мужьям кости перемываем))))
вот это круть!!! а сколько разница между вами?

всегда так хотела(ну не кости пермывать мужьям),а вот именно беседовать,где-то сплетничать...у нас получается так(если я что-то расскажу,то через минимальное кол-во времени-это знНАЮТ все и даже незнакомые мне люди...) ппц

я начала давать Платону кефирчик Бифидобакт:)ему как-то не очень(хотя ему кроме гречки и смеси)все не очень:(((
а я всегда думала,что как только ребенок начнет пить кефир,значит он уже дико большой:))) ну это мои какие-то отдаленные представления о детях...
я вообще,когда родила и мы с мужем думали,когда сможем поехать в отпуск(я ему доказывала,что 8-ми месячный ребенок-это уже огромный самостоятельный ребенок!!!
ну и вообще,когда еще не была беременная,я подозревала,что дети рождаются маааленькими,не держат голову и т д...но в голове всегда стоял образ такого 6 месячного ребенка(вот такими я представяла себе всех новорожденных),может из-за рекламы?

короче,поржете с мменя,почитав это:)))

Нам лошадку привезли - понравилась, но до НГ припрятала. Не нашла, где нажать, чтобы голоса животных услышать. Только песенки и стихи.

Инрис, 4 года, я младшая. разницы в возрасте не чувствую, как подруга, только лучше она мне)
короче,поржете с мменя,почитав это
да ладно тебе) у меня племянник рос, поэтому я знала какие дети с рождения,)

А почему ультразвуковой не рассматривала?
да, я ж ленивая по натуре))) а там заморочки с водой чтобы не было белого налета, да и фильтр менять надо чаще. И перспектива спать близко с работающим ультразвуком мне не нра.. хотя и пишут что они безвредные, но мне не нра..ИМХО еще гдето читала даже что не рекомендуют для детей до 4 лет ультразвуковой , тоже ИМХО, на истину не претендую

Инрис, мне вот это понравилось больше всего))))))) именно что доказывала)))
я ему доказывала,что 8-ми месячный ребенок-это уже огромный самостоятельный ребенок!!!

Не нашла, где нажать, чтобы голоса животных услышать.
там вроде не голоса животных, а она просто Ржеть, как включаешь))))

вот заправки от Оливера,кто спрашивал

Французская заправка

Покрошить половину зубчика чеснока. В банку из-под джема положить чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавить по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закрыть крышкой и хорошо взболтать.

Заправка с йогуртом

В банку из-под джема положить 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавить по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закрыть крышкой и хорошенько потрясти.

Лимонная заправка

В банку из-под джема положить 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавить по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжать туда сок 1 лимона. Закрыть крышкой и взболтать.

Заправка с бальзамическим уксусом

В банку положить 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавить по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Перемешать.

Осеннее_очарование, вы уже в больнице? удачи вам завтра много-много!

MaryD,это конечно дело твое. но я тоже массу Цезарей перепробовав, считаю, что классический соус на основе пашота ()ну или хотя бы растертого желтка - самое лучшее что придумали когда-либо. я в принципе стремлюсь к аутентичности рецептов. майонеза в Цезаре изначально просто не могло быть.
впрочем, в гостях я скорей всего буду трескать и нахваливать, потому как просто люблю пробовать разную еду и ценю старания хозяев накормить меня повкуснее :)

мы, если никто не против, приедем часикам к 10.
как то ни туда ни сюда. у нас по 40 минут сеансы ж выходят. разве тока ты к 10.10 будешь готовиться, то есть второй, так?
я вроде Маше говорила что первая приеду :))))
теперь получается последняя :)
тут один тока момент...нам к 12 надо быть у Национальной библиотеки. успеем?

у нас нет места перед дверью..тамбура нет.
у нас тоже нет тамбура.

Ильгрия, очень красивое стихотворение!

Осеннее_очарование, завтра чтоб все прошло хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху