полы также, а вот до пыли редко руки доходят....полы мою каждый день, пыль вытираю
Als, Ильгрия, глазкам деток поправляться!!!!!
полы также, а вот до пыли редко руки доходят....полы мою каждый день, пыль вытираю
:rofl::rofl::rofl: А я заготавливала подарочки, а теперь, наверное, денюжку надо будет ложить.Пришлось Зубной фее ночью прилететь, забрать зуб и оставить под подушкой 50 тыс. С тех пор у всего двора такая такса)
как то ни туда ни сюда. у нас по 40 минут сеансы ж выходят. разве тока ты к 10.10 будешь готовиться, то есть второй, так?
я вроде Маше говорила что первая приеду)))
теперь получается последняя![]()
Frau Muller,лучше я к 10, а то потом нам мотаться целый день. сначала на репетицию, потом на утренник...боюсь, агуська и так конить будет дико![]()
ясно, значит мы в 10.50 начинаем. Но я думаю, что приедем пораньше, переодеться, поболтатьЗначит, мы к 9,30 подъедем.
интригаанкав общем - у меня уже есть идеи некоторые для каждого
спасибо) Серьёзный, потому как зубы замучали, спим плохо. но раньше уснуть не могём...Зато так замечательно отвлёкся подарками)))Точнее увлёкся))Ильгрия, Марьянчик такой уже лапуська серьезный
и всем стало дико любопытнов общем - у меня уже есть идеи некоторые для каждого
ну конечно же нет! мы мот тоже немного раньше будем. а если состыкнемся все, то вообще можно всех детей усадить и сфоткать вместеНе помешаем?
о, вишь как мы с тобой синхронно думаем...можно и сразу всех вместе деток сфотать

гг)) я так думаю у нас больше, да?)))Ира, я уже твоих 24 обработала, так что не так уж мало у нас получилось
ой, ну в киноху ща я хоть на что бы сходила)))Сходили на Хоббита - что-то эта часть меня меньше впечатлила
склейся обратноа я вообще расклеиваюсь((( и мелких неприятностей...и дети периодицки нездоровят(((
почему? одень потеплее и денег дайпереживаю))))
сиравно переживаю))))почему? одень потеплее и денег дай
все будет хорошо, фотик пусть возьметсиравно переживаю))))