К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ильгрия, Марьянчик - лапушка + еще и стихотворение - здорово! И подарки классные :)

Инрис, большое спасибо за рецепты!

Gel, о, давайте тогда все сразу, так как Таня вроде тоже первая приезжает :))))))

Что-то я сегодня не позвонила Гел тебе и Вике, но думаю, что Вы - опытные и так все знаете :)

Сходили на Хоббита - что-то эта часть меня меньше впечатлила :(

Осеннее_очарование, на завтра Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пришлось Зубной фее ночью прилететь, забрать зуб и оставить под подушкой 50 тыс. С тех пор у всего двора такая такса)
:rofl::rofl::rofl: А я заготавливала подарочки, а теперь, наверное, денюжку надо будет ложить.

Осеннее_очарование,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам с Тимкой!!!!!

Guns N Roses, Люба держись!!!! Терпения тебе!!!!!
Надо больше разговаривать и проговаривать свои эмоции.

как то ни туда ни сюда. у нас по 40 минут сеансы ж выходят. разве тока ты к 10.10 будешь готовиться, то есть второй, так?
я вроде Маше говорила что первая приеду :))))
теперь получается последняя :)

Так приезжай ты первая. Мне все равно. Или вместе приедем к 9,30

MARASA,слушай, мы последние не сможем - у мужа с Марьяном нарисовалась в 12 репетиция и нам еще надо доехать до нее, поэтому мы приедем к 10, чтобы в 10.10 начать Викиного телефона я к сожалению не знаю, если не трудно тебе, мот предупредишь ее (к 10.50 чтоб)?
сори, неожиданно эта репетиция встряла, маму ее, не успеем от Тростенецкой до Националки никак потом за 15 минут :(

Frau Muller,лучше я к 10, а то потом нам мотаться целый день. сначала на репетицию, потом на утренник...боюсь, агуська и так конить будет дико :(

Значит, мы к 9,30 подъедем.
ясно, значит мы в 10.50 начинаем. Но я думаю, что приедем пораньше, переодеться, поболтать :) Не помешаем? там места хватит

Ильгрия, Марьянчик такой уже лапуська серьезный:) И подарочки хороши :)

Gel, договорились - первая Таня, затем Гел, а последняя Вика, а если накладки будут - то даже к лучшему - можно и сразу всех вместе деток сфотать :) - в общем - у меня уже есть идеи некоторые для каждого ;)

в общем - у меня уже есть идеи некоторые для каждого
интригаанка:)

Ильгрия, Марьянчик такой уже лапуська серьезный
спасибо) Серьёзный, потому как зубы замучали, спим плохо. но раньше уснуть не могём...Зато так замечательно отвлёкся подарками)))Точнее увлёкся))

ну конечно же нет! мы мот тоже немного раньше будем. а если состыкнемся все, то вообще можно всех детей усадить и сфоткать вместе :)

можно и сразу всех вместе деток сфотать
о, вишь как мы с тобой синхронно думаем...
я тебя трохе огорчу - не нашли мы папайку. весь дом перерыли, нашли комбезик. а шапка дурацкая как в воду канула :(
но мот я с утра заеду к Наташке и возьму бескозырку настоящую, и еще я взяла бандану синюю под комбезик. ченить накрутим короче :)

MARASA,Маааш, у меня тоже есть одна шикарная идея :) тебе думаю она придеться по душе :) там ведь есть новогодний уголок. ну там елка, подарки?

Все равно все увидите :)

Гел, думаю, что там есть какая-нибудь шапочка на нашу тему и уголок с ёлкой без проблем организовать:)

Ира, я уже твоих 24 обработала, так что не так уж мало у нас получилось ;)

маленькую и замечательную девочку Юсю с днем рождения!!!
и так как нам завтра предстоит немного сумашедший день, посвящение Юстине я решила написать сейчас:

Ах! Эти голубые глазки!
В них утонуть нетрудно вовсе!
Они как будто бы их сказки -
Шокируют, как ни готовься!

Ах, эти пухленькие щечки!
Ах, эти ручки в перетяжках!
Очаровательней нет дочки,
Найти сестренку краше - тяжко!

Ах, это редкостное имя!
Прекраснейший цветок - Юстина...
Учтите, первый год лишь ныне!
А дальше - чудных лет лавина!

Юстинку с первым Днем Рождения!
Здоровья и счастья малышке!

оо, у девчат фотосессия!!!)))
желаю всем получить огромное удовольствие в процессе!
и шикарных фото, конечно))
я свои так ждууу))))

Ира, я уже твоих 24 обработала, так что не так уж мало у нас получилось
гг)) я так думаю у нас больше, да?)))

Юсеньку с первым днем рождения!!! Крепкого здоровья сладкой голубоглазке!!!

Gel, здоровский стих, как, впрочем, и всегда!:)

Сходили на Хоббита - что-то эта часть меня меньше впечатлила
ой, ну в киноху ща я хоть на что бы сходила)))
но неть)))
а я вообще расклеиваюсь((( и мелких неприятностей...и дети периодицки нездоровят(((
так я вчера с мужем полрюмки конъяка выпила и говорю мужу - ну ты начинай закачивать Кольку..а сама прилегла - и проснулась тока ночью))) когда Колька под бочок запросился))) так клево)))
сегодня у Ксю утренник. правда после обеда. готовимся)))
а завтра Катя на весь день с классом в Беловежскую пущу едет)) переживаю))))

Осеннее_очарование, как Тима? как настрой?

Юстиночку с первым самым важным годиком!
Здоровья малышке!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Девочки, давайте подержим кулачки за Тимофейку! Пусть операция пройдет быстро и легко!

а я вообще расклеиваюсь((( и мелких неприятностей...и дети периодицки нездоровят(((
склейся обратно :) Да, это время такое гриппозное, лучше бы уже морозик был, куда ни выйди - все кашляют, чихают(

почему? одень потеплее и денег дай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху