К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка, не знаю, ходила вечером в реанимац отделение-- не отдали моего зайку сегодня:( сказали, завтра в 9 утра за ним приходить...Медсестра говорит, что днем поспал, кушает хорошо (удивлялась, что так хорошо ест -- еле ложку успевает ему давать):) вечером, когда я интересовалась, в тот момент он играл и балакал "дядядя" что-то там на своем... Так и не дали даже глянуть на него глазком:(

про фильмы и не знаю шо писать...что тут писали я большинство или не смотрела или не понра..
сериалы - )))Сбг))) любовь моя)))
я еще про войну хорошие люблю наши.
из фильмов чета вспомнился
ПС:: я люблю тебя.
Мамы2(даж всплакнула)))
Семь(люблю очень)
Грин(сериал)
под настрой интерны, универ

Olik, с валенками вас!

Последнее редактирование:
будут выписывать нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку вам завтра!!!

Девочки, спасибо за поздравление Никтосу) Даже не ожидала)

Стёпа сегодня весь день икает. Интересно, что это значит.

Я все-таки пропускаю баню
обидно(

мне при начале заьолевания помогает оч много чая пить..с лимоном и имбирем. и если пить реально много - я прихожу в себя, честно!
я тоже, это нормально, быстрее все токсины выводятся.

Марьяну поправляться!

Gel, переживаем за Марьяна:( Ручке быстрее заживать и пусть всё будет хорошо! Ждём результатов от врача.

Осеннее_очарование, тебе спокойно пережить эту ночку без своего крошки. Пусть у него всё там будет нормально !

мой бы рыдал и все((((
Уверена, что мой тоже:(

iru4ik, с долгожданным подарочком! Муж-молодец!:)

ой и я по фильмам не спец давно.. теперь больше почитать , мне быстрее и люблю очень.
Вообще отошла от кино))) Кое-что из перечисленного смотрела, о сериалов большую часть -нет.А люблю типа Хауса, Анатомия Грэй(или анатомия страсти), Интерны, 9 месяцев...что-то ещё вспомню -напишу, но в моей памяти толье старьё))))А, кто любит исторические саги -есть хорошего качества сериал, по отличной толстой книге :) мозг завис((( Вспомню название -напишу)))))))))))

iru4ik, с долгожданным подарочком! Муж-молодец
точно, корми его вкусно , люби крепко:)

Ирина-Очарование, всё будет хорошо!!Очень скоро, дкмай о хорошем завтрашем дне и отдохнуть постарайся)

Осеннее_очарование, @@@@@@@@@@@ на выписку скорейшую! Тимофейчик молодец- знает, что мама и так переживает, поэтому и ведет себя хорошо)

Маша и фотомодели- с фотосессией!
Guns N Roses
,
Никита молодец!

Эвелинка, выздоравливай!

Gel
,
бедный Марьян :( не везет что- то ему сегодня, выздоровления и ручке быстрого заживления!!!

iru4ik, с подарочком тебя! муж молодец)
Тётка ;8564127" написал(а):
Идут в баню:
1.Тётка
2.Olik
3. Als
4.Guns N Roses
5. Gel
6.MaryD
7. Markizochka
дописывайтесь, кто пойдёт
Тётка, Olik, на чем поедем?
Стёпа сегодня весь день икает. Интересно, что это значит.
и мой Димуля икал до вечера.

блин, ники не вставляются, всякую абракадабру с процентами пишет(

Юстинку с первым Днем Рождения!
и я присоединяюсь!
Говорят, спокоен, играет с ложкой и кружкой..
Какой сильный мальчишечка!!! Скорейшего ему выздоровления!
Ильгрия, отличная работа... это я и про фото, и, конечно же, про деток!!!

ранку разнесло на полручки у Марьяна...я расстроена не то слово, бедное мое дитя
Ой-ей, что ж такое... пусть ручка заживает.
он оказывается нахалтурил и сюрприз мне преподнес)
Здорово!

Девочки, фотки у меня в профиле. Доступны для друзей, добавлю всех по желанию.

Я пока еще не разобралась, куда точно ехать
Посмотрела на карте - прямо у метро Молодежная. Скорее всего на метро поедем.
MaryD, а ты прямо там была, когда деньги оставляла? Что там за здание?

ой не знаааю..пусть на тел фоткает...моя такая раззява, что чи разобъет чи потнеряет его)
Мы старый фотик подарили Вадимке. Вечером зарядила, утром взял с собой в школу, а после уроков они всем классом поехали в Строчицы.....а фотик остался в рюкзаке в классе:(. Фоткал на телефон.

Юстиночку с Днем Рождения!!!!!! Красавице здоровья и счастья!!!!!! Маме терпения и сил вырастить деток!!!!

Мой тоже ездил сегодня "кататься на тюбингах" ,но из-за капризов нашей зимы пришлось почтоять у бортика на коньках:) т.к. кататься не умеет. Зато потом экскурсия на гору Дзержинскую, кажется и ещё развлечение-всё понравилось, доволен!

У срднего завтра праздник в школе, никто про костюмы первоклашкам даже ничего и не сказали, но мы всё равно нарядимся инопланетянином!((Печально что в классе ничего не будет. т.к. полкласса едет на влед неделе в "седьмое небо и по ёлкам города" -"в ресторан", как не единожды заметила наша учительница на собрании...мы не едем- по ёлкам за такие деньги мы и сами покатаемся, тем более, что и так каждый год это делаем :)Ну и сынуля не очень то и хотел, если честно.

Тонюся, ничего, главное, что съездил!

У срднего завтра праздник в школе, никто про костюмы первоклашкам даже ничего и не сказали, но мы всё равно нарядимся инопланетянином!
Отлично сынульке повеселиться на празднике!:) Наряд необычный, молодец мамулька!!!

Идут в баню:
1.Тётка
2.Olik
3. Als
4.Guns N Roses
5. Gel
6.MaryD
7. Markizochka
8. Irina ещё:)

Посмотрела на карте - прямо у метро Молодежная. Скорее всего на метро поедем.
Я тоже посмотрела, что на метро прямее:)

Наряд необычный, молодец мамулька!!!
ээ, скорее хитрулька -мамулька:) Поменялись костюмами с дугими страждующими:) Мы только головной убор усоверш. чуть, чтоб не спадал:) А они -да, молодцы, накреативили :)
Отлично сынульке повеселиться на празднике!
спасибо!

и снова волнуюсь, как там мой зайка без меня...
это самое страшное - разлука и мысли всякие....
Держись!!!! Ирочка, сил и терпения тебе!!!!! Хорошо, что Тима спокойный мальчик. Поскорее вам быть вместе!!!!!!!!!!!!!!!!

iru4ik, с подарочком!!!!

Эвелинка, не болей!!!!

сериалы - )))Сбг))
это такое название?

Мы недавно смотрели фильм "1+1" или "Неприкасаемые" очень понравился, интересный, душевный даже. Смотрим онлайн на кинопоиске, там есть 100 лучших фильмов и рейтинг мультов есть. Много хорошего там посмотрели.

Идут в баню:
1.Тётка
2.Olik
3. Als
4.Guns N Roses
5. Gel
6.MaryD
7. Markizochka
8. Irina
9. Тонюся

Мы с мужем любим интересные фильмы. Смотрели сериал с Духовным " Блудливая Калифорния" - прикольный. Ща муж начал смотреть " Легенда об искателе". Они в универе тащились от книг " Правило волшебника".

полазила понаходила для бани столько всяких интересных релаксационно-медитативных штучек :) Ну они конечно не для бани :))) Это я для нашей бани искала. Т.е. есть расслабляющая музыка и ряд текстов (на выбор) разной тематики - просто расслабление всего тела, отвлечься от суеты и пофантазировать или целенаправленная работа над какими-то вещами (прощение себя, прощение тела и т.п.). На Минут 20 собраться вместе, закрыть глаза и...пусть весь мир подождет :)Скажите, это вообще интересно? если да, то я должна подумать как это осуществить технически. А может народу просто хочется поболтать и попариться :)

Gel, волнуюсь за вас. Как вы съездили?
Осеннее_очарование, СБ, что самое страшное уже позади. Надеюсь, завтра будете уже дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху