К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот люблю жару в Турции, и море как парное молоко, ням
я море тоже люблю теплое, но такую жару, да еще и во влажном климате...... нет, это не мое:derisive:хотя +40 в египте - супер! но там и климат сухой.

У Яны до сих пор температура - меня еще вдвойне это настораживает, потому как не могу найти причину
смотри, конечно...но пусть бы на зубки@@@@@@@@@@

Блииин, какой же он капризный!!! Вообще на моего Яна ребенок не похож
мой сегодня тоже нооооооооет(((не ест и сиську драконит(((ррр(((

Девочки, по поводу встречки сегодня у меня - не получится, т.к. муж остался дома Можно, конечно, чайку попить, но сильно не расслабишься Сказал, что на следующей неделе точно его дома не будет, или в конце этой.Напишу вам.
оо, я только прочитала))))НА след- так на след :)

в египте - супер! но там и климат сухой.

да, в сентябре. Июль-август для меня жарковато.
нууу...так это несезон..там цены другие)))

моя подруга говорила( а они часто ездят- пару раз в год+ мама у неё в туризме) , что по расннему бронированию, на дней 12 на всю нашу ораву можно в 1300 евроуложиться и место будет вполне приличное(но только завтраки)...ну и визы...
это куда? и что и скока все-все-все в дол???)))))

хоть и хочется в цивилизацию, очень-очень
во-во))))
я хоть и с оптимизмом всегда на это смотрю, но хочется хоть раз по-людски отдохнуть))) и не в 50 лет))))

в позапрошлом 2+2 конец июня -июль-2 недели, машиной- 1000.
мы июль-авг дней 10-12 в Крыму на машине были раза 3..1000-1200.но это если подзаколебаться))))дорога утомительная, как ни крути...с питанием вопросы))) пысы - в целом отдых был великолепен, да)))

ну вы же еще рассматриваете такие дорогие месяцы
у нас все жестко привязано к папиному отпуску...а он у него только такой)))

с двумя мелкими-тяжко, с одним- можно- ездила с Ильёй в Евпаторию в 1,10 его- нормуль
слушай, если бы весь полностью инклюзив из Минска- да я одна бы с 3 поехала - нивапрос)))

в Египте неспокойно, я б не рискнула с детьми...Их колошматит так в последнее время перманентно
от шо за люди! тока там нищим беларусам ишшо можно было пузо погреть - дык нет, воеваааать им надо! РРРРРР((((

девочки, а у нас еще один зубик прорезался!!! верхняя единичка. так прикольно сразу парами идут!

это куда? и что и скока все-все-все в дол???)))))
она смотрела бюджетный вариант -в Болгарию ( для меня...)
А они сами ездят втроём в разные красивые и/или экзотические страны - у меня только магнитики оттуда :)

дорога утомительная, как ни крути...с питанием вопросы))) пысы - в целом отдых был великолепен, да)))
плюсюсь по полной...Мы были в отличной компании- так что супер было и на машине поездили,куда хотели. Не люблю с детьми массовые экскурсии...

слушай, если бы весь полностью инклюзив из Минска- да я одна бы с 3 поехала - нивапрос)))
хитренькаяяяя))Так бы и я поехала, так любой ...может))))
exc, с зуиком

Всем привет.
Снова не успеваю писать, только почитываю
Ванечку с зубиками!!
Дток с прошедшими датками!
Болеющим поправляться!!

ПРо отдых- у нас ранне бронирование экономит примерно 30%, но оно уже почти заканчивается. Пытаемся вот как то успеть ухватить.
Самые хорошие цены были в ноябре..:(

ПРо питание деток :)
Николь как в месяцев 10 перестала есть детскую еду, так и вот до сих пор даже и не притрагивается. Ест с нами только взрослую пищу.
Вчера писала писала что она есть..все куда то пропало..:( Если кому н интересно, могу снова написать

Последнее редактирование:
Яночке - выздоравливать!

Эвелинка, фоты просто класс!!!! Ты очень эфектно выглядишь!!!!!

Мы все никак не выберемся на фотосессию:( и к парикмахеру то ж все не доедем( то она не может, то мы).

Кашка, стих Платоше - выше всяких похвал!!! Молодчина!!!!

Андрюшку муж научил рычать - теперь такой смешной бегает и рычит, очень нравится слазить и сразу залазить на диван.:))))

Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
давать маме валерьянку или Пофигин
оооооо)))как точно сказано)))
я теперь 99% болезней лечу увлажнителем, квиксом и тепл питьем.
+100000

И еще часто слышу про ротовирусы именно в Болгарии, так это?
вот про них я тоже написать хотела. Невестка ездила в прошлом году в конце августа. Ее дочка (1.6) и племянник (2.9) подхватили ротавирус. Температура под 40, рвота, понос... А у племянника еще и капельницы от обезвоживания. Так что я в Болгарию не хочу.

wikki, Ян-красавчик, и такой взрослый!!! И фото очень! прямо как из сказки!!!

т.к.не хочу ходить в поликлинику даже анализы сдавать, когда детки заболевшие.
так можно в доврачебном выписать направление, если ваша медсестра во вторую смену, а вообще кровь в детский день и во вторую половину дня берут, только время надо уточнить.

Греция очень дорогая,и там нужно брать завтраки и ужины,но учитывать,что если хотите поесть в обед,то это 25-30 евро на двоих!плюс вечером в отеле платные абсолютно все напитки,в к зонтики и шезлонги тоже платые

Плюс,я ездила в Грецию и могу точно сказать,что пока ребенку не исполнится года три я туда не поеду,тк Грецию нужно смотреть и жалко отдавать 2 тысячи евро(а то и больше),чтобы посидеть в отеле с дитем

Мы ездили в Грецию во время моей беременности-итог 3 200 евро и не могу сказать,что мы прямо там направо и налево деньгами сорили

В этом году нам Грецию посчитали с ребенком только путевки 2600

@@@@@@@@@@@@ Яночке чтоб без последствий!

Присоединяюсь!

Вот несколько и наших обещанных фото с фотосессии

И всех со Старым Новом годом!!! Еще с одним поводом повеселиться, попить глинтвейна и поздравить друг друга)

Спасибо за пожелания, девочки!

Позвонила Гел - у Ярика, похоже - корь - отсюда все цепляющиеся болячки, в том числе и бронхит - бедный малыш :( - но вроде уде пошел на поправку - еще и Марьянчик. Гел вся в запаре - сил ей побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы передавала.

MaryD, какие Вы вес хорошенькие :)

и пару нас с ДР - извиняюсь за желтое качество

Вложения

• DSC03526.JPG
    DSC03526.JPG
    164.4 KB · Просмотры: 39
  • DSC035391.jpg
    DSC035391.jpg
    194.7 KB · Просмотры: 39
  • DSC035551.jpg
    DSC035551.jpg
    117.1 KB · Просмотры: 42
  • DSC035141.jpg
    DSC035141.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 38
MaryD, красивые фото! Алиса на тебя похожа, а Вера - копия ваш папа!

MaryD, ааа, какая конфетка!!!!! :)

Лена, с еще одним скоростным зубиком!!!! :)

MaryD, доченьки- куколки) красивая семья у вас :) фото чудесные!
именинница, безусловно, хороша :flirt:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху