К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markizochka, Алисе не пугать так больше мамочку!
iru4ik, ну как дикарями...но жилье в основном на месте искали)
ну так это и есть дикарями))) когда на месте жилье ищут))
мы все время ездили так)) но я только с дочкой была тогда, в смысле - один ребзь))
и да, мы всегда на поезде ездили))
ой а я на счет отдыха уже остыла))), т.к. ничего путного на наши финансы я не вижу, а если попрем-с то осенью, думаю ближе к датам и гляну что...

Frau Muller, держись без мужа!!!!

Эвелинка, такая улыбка у Коли классная!!!!

Als,Вике не болеть!!!

Kashka, с ТО-шкой !!!!!

я вчера таак перепугалась- Алиса потеряла сознание:
ничего себе:shok: ,@@@@@чтобы больше такого не было у Алисочки!!! А какой у тебя испуг даже и представить страшно.....Оля, сил тебе.

спасибо, девочки, за поддержку! целый день думаю об этом((( надо к неврологу нам попасть. почитала- выписывают успокаивающие сборы и магний б6+ кальцинированный творог. как сходим на прием отпишусь что да как.

спасибо, девочки, за поддержку! целый день думаю об этом((( надо к неврологу нам попасть. почитала- выписывают успокаивающие сборы и магний б6+ кальцинированный творог. как сходим на прием отпишусь что да как.

держитесь! Пусть такое больше никогда не повторится!!!
мне тоже интересно про сборы- Алиса у нас один сплошной нерв, но я никогда ей ничего не давала, даже витаминов, хочу тоже к неврологу сходить. Слышала, хвалят nsp препараты. Может кто давал детям что -ниб, кроме глицина?

И можно ли при ГВ маме что-нибудь попить?)

Als, не болейте! Красивые фото у вас!

Kashka, отличные результаты! Вы, наверое, самые высокие!

Тонюся, я прочищаю если видно что- нибудь, а так не лезу.

о, все спросить забываю...я ж с кем-то вроде меламиновые губки заказывала...тока забыла уже что и как)))))
ага, и я тоже))) вроде Тётка должна была заказать...

Markizochka, кошмар какой!!! Хорошо, что все обошлось!!!!

я вчера таак перепугалась- Алиса потеряла сознание:
плакала взахлеб и воздух не набрала для крика и отключилась, очень страшно((((((((
вся обмякла я ее схватила и начала трясти а потом дунула в лицо и она глазки открыла.
Оля, у моей Ксюши такое в детстве было несколько раз и как раз началось с такого же возраста:( Именно при сильном плаче такое происходит. Когда это случилось в первый раз я думала, что сама грохнусь, но СБ муж был рядом и стал ей дуть в лицо, это самое верное средство, как потом я узнала. Старались не доводить плач до такого состояния потом, но всё же пару раз точно еще было, не так сильно как в первый раз, но на какие-то секунды она "выпадала":( Желаю , чтобы такого больше у Алисочки не повторилось, но ты будь начеку.

вроде Тётка должна была заказать..
Девочки, я тогда , когда мы разговаривали про них -не заказала, не помню, что -то там с картой не так было, пустая вроде была:( А потом забыла......а вы сейчас напомнили, надо снова заказать.

Ну еще грецкие орехи и гранатовый сок, но правда ребенку их ведь не дашь
У моего низкий гемоглобин, я периодически даю по пару ложек гранатового сока, сама давлю. Едим постоянно говядину, даю курагу запаренную, гречку и гречневые хлебцы.

Нужна консультация что делать с аденоидами.Ребенок уже и плохо слышит.
Если плохо слышит уже- только удалять, мне кажется. Я вообще против удаления, нам тоже говорили удалять, но с ушами не было проблем, справились без удаления. А вот племянник начал плохо слышать - сестра решилась на удаление под общим наркозом, теперь никаких проблем, тьфу-тьфу.

Видно деток сильно морально школа напрягает.....
И деток напрягает, и их родителей, мне кажется, еще в большей степени:( Я тоже орущая мамашка:( Валерьянка мне не помогает ни разу. Думаю, что стакан коньяка помог бы больше, но ГВ жеж ёпть))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Тётка, спасибо! да, я сама чуть не упала от страха( Ксюше что- нибудь назначали? когда переросла?
я вчера пол бокала вина выпила чтобы стресс снять :(

Markizochka, поверь, я как никто другой тебя понимаю(((((( Ничего не назначали особенного, так успокаивающие ванночки, ничего слишком раздражающего нервную систему, как-то так. Сказали, нужно перерасти:( Знаешь,Оля, хоть ты режь меня, но я не помню, когда всё это прекратилось:( Да и случалось всегда очень неожиданно, когда уже вроде казхалось, что все про это забыли:( Держись, всё будет хорошо!!:friends:

Markizochka,кошмар, представить страшно что ты пережила в этот момент. пусть больше не повториться никогда!!!!

Olik,у нас 97 гемоглобин был. ничего не давала, он у нас странный какой-то, сам по себе то поднимается, то падает, то 97, через неделю 107, потом еще через неделю 115. без леков и в питании ничего не меняла. я это еще осенью заметила когда в инфекционке лежали, поступили со 112, через 5 дней выписали 121, при том, что ребенок там не ел почти ничего, думала лаборатория напутала

Эвелинка, веселые фото!

Markizochka, Оля, держись! всё обязательно наладится, искренне желаем , чтоб не повтрялось больше!!!

Эвеинка, Николаша - хорош
потешный парень :)Симпятяга)))
Думаю, что стакан коньяка помог бы больше, но ГВ жеж ёпть))))))))))))))))
а ты один раз, с утра:) Пока далеко до кормления, авсь выветрится...зато вес день "свободна ". Но вообще, я тебя понимаю, конечно очень-очень...У нас ещё и поступление в этом году.Стараюс держать себя в руках с большего.

Эвелинка, вот тут есть игры развивающие он-лайн...Можно понемногу каждый день(минут 15 кажется в вашем возрасте).

http://games-for-kids.ru/

и тут отличная подборка из многочего дома поделать можно, ты её может и видела уже

многие вполне доступны по организации и материалам, да и по времени организации .
http://www.kokokokids.ru/2013/01/big-winter-post-2013.html

Тётка, за что ж мне тебя резать))) СБ что все прошло у вас, будем беречь крошечку от слез, вырастет Алиса принцессой)

девочки,подскжите какие антигистаминные дают деткам от аллергии,либо до/после прививки и каким курсом,кто знает?
нам врач сказал,что если усилится аллергия,то будет назначать антигистаминные,но я не хочу лишний раз в польку ходить.

Эвелинка, вот тут есть игры развивающие он-лайн...Можно понемногу каждый день(минут 15 кажется в вашем возрасте).
спс, надо глянуть)))
но я ей спецом игры не показываю))) чтоб подольше оттянуть это чудесное неведение))))
а вот вчера не помню где..блин, надо систематизировать инфу!...поставила обучающий мульт про буквы..ну, там типа к детям обращаются - какая это буква и тп))) моей нра))))

и тут отличная подборка из многочего дома поделать можно, ты её может и видела уже
видела, но спс, что напомнила! чуть спадет мороз и пойдем на улицу творить из снежков!)))

Инрис, ну вообще фенкарол...но я так не берусь советовать...я вообще таблетками для профилактики не увлекаюсь..

всем доброе! я кофий попила, с малым пожамкались и он досыпаета я думаю чего б сегодня надо сделать))) как ваши дела-планы?) блин, на вых морозяку обещают))) и вот чем нам дома без машины заниматься?)))

девочки,подскжите какие антигистаминные дают деткам от аллергии,либо до/после прививки и каким курсом,кто знает?
нам врач сказал,что если усилится аллергия,то будет назначать антигистаминные,но я не хочу лишний раз в польку ходить.

как ваши дела-планы?) блин, на вых морозяку обещают))) и вот чем нам дома без машины заниматься?)))
А я вот хочу завтра на выставку птиц выбраться.ТТТТ машина пока заводится без проблем,хотя я и не езжу и не прогреваю.Выйду,заведу,1-2 мин посижу и домой.

Сладкого хочется жуть.Пойду изучать шоколад на кипятке,или как его там кличут

А еще все хочу тирамису сделать,только печенья нигде найти не могу.Может кто знает где оно точно есть.лень самой печт

А еще все хочу тирамису сделать,только печенья нигде найти не могу.Может кто знает где оно точно есть.лень самой печт
я в Короне в Уручье покупала, но тебе далеко наверно...

А у нас бассейн сегодня, вот думаю, ехать или нет... Там идти от машины даже ближе, чем нам от подъезда, так что на улице совсем чуть-чуть, но во вторник немного прохладно переодеваться было, но закаляться то надо. Я в такие моменты вспоминаю как Петю Irina в прорубь окунали :)

Инрис, я давала капли фенистил 2 раза по 5капель. Ване перед пентаксимом и после. Хоть педиатр и говорила, что реакции на пентаксим нету, у нас после 2-го пентаксима в 5 месяцев были небольшие высыпания, так это при условии того что я давала фенистил 3 дня до и после, но первый пентаксим я давала 5 дней до и после, а второй - 3 дня до и после. на наш возраст сейчас когда мы болели педиатр из Доброго Доктора прописывала 3раза в день по 4-5 капель. Но еще посмотри инструкцию.

Последнее редактирование:
Алиса потеряла сознание:
оч.тоже тебя понимаю.Платон на высоте крика(орал так,что соседи перепугались),потерял сознание(4 или 5 мес было),я его вроде за лицо хватала(тоже интуитивно,получается),через пару сек.включился и вся истерика прекратилась.
Olik, у нас был низковат 97 что-то так,но ничего не давала.поднялся сам.
не чищу,вечеров ванне-побрызгаю на лицо-почихает-все повыскакивает и ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху