я вчера таак перепугалась- Алиса потеряла сознание:
плакала взахлеб и воздух не набрала для крика и отключилась, очень страшно((((((((
вся обмякла я ее схватила и начала трясти а потом дунула в лицо и она глазки открыла.
Оля, у моей Ксюши такое в детстве было несколько раз и как раз началось с такого же возраста

Именно при сильном плаче такое происходит. Когда это случилось в первый раз я думала, что сама грохнусь, но СБ муж был рядом и стал ей дуть в лицо, это самое верное средство, как потом я узнала. Старались не доводить плач до такого состояния потом, но всё же пару раз точно еще было, не так сильно как в первый раз, но на какие-то секунды она "выпадала"

Желаю , чтобы такого больше у Алисочки не повторилось, но ты будь начеку.
вроде Тётка должна была заказать..
Девочки, я тогда , когда мы разговаривали про них -не заказала, не помню, что -то там с картой не так было, пустая вроде была

А потом забыла......а вы сейчас напомнили, надо снова заказать.
Ну еще грецкие орехи и гранатовый сок, но правда ребенку их ведь не дашь
У моего низкий гемоглобин, я периодически даю по пару ложек гранатового сока, сама давлю. Едим постоянно говядину, даю курагу запаренную, гречку и гречневые хлебцы.
Нужна консультация что делать с аденоидами.Ребенок уже и плохо слышит.
Если плохо слышит уже- только удалять, мне кажется. Я вообще против удаления, нам тоже говорили удалять, но с ушами не было проблем, справились без удаления. А вот племянник начал плохо слышать - сестра решилась на удаление под общим наркозом, теперь никаких проблем, тьфу-тьфу.
Видно деток сильно морально школа напрягает.....
И деток напрягает, и их родителей, мне кажется, еще в большей степени

Я тоже орущая мамашка

Валерьянка мне не помогает ни разу. Думаю, что стакан коньяка помог бы больше, но ГВ жеж ёпть))))))))))))))))