К основному содержимому

Диета доктора Дюкана

• Автор темы Автор темы Otik
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, дамочки! Как настрой, как успехи?
у меня -300г, 72,5 на весах. Хотелось бы в субботу утром увидеть 71 с хвостом. Сегодня по плану бассейн, а значит, ранний ужин. Надеюсь на хороший отвес при завтрашнем взвешивании.

Ну и не скажу, что настрой сильно боевой, обычно ко второй недели я стабильно привыкала к отсутствию сладкого, углеводного, а в этот раз жду субботу, чтобы в творог яблочка накрошить и к кофе кусочек шоко или чернослива добавить. И вес с большего на месте топчется.

Сделала хлеб, 4 ложки ржаных и 2 ложки овсяных отрубей положила. Творог савушкин нежирный мягкий в баночках.
Дети съели половину хлеба без ничего.
Я себе остатки творога со шпинатом смешала и чесноком с солькой и запекла. Творог здесь оказался лишним. Но все равно вкус хлеба порадовал очень, так что Макаруся, спасибо за рецепт.

Последнее редактирование:
всем привет!

я пошла на курсы и нет времени взвеситься, поэтому что с отвесом я не знаю, но вроде визуально становлюсь тоньше

Всех с отвесами!
Спасибо за рецептик бутиков с рыбкой возьму на вооружение

Доброе утро !!!

но вроде визуально становлюсь тоньше
и это здорово ! ))

У меня по нулям, с одной стороны это отлично, а с другооой...
завтра подбивать результат двух недель, а у меня результат точно такой же как неделю назад

aldina, у меня +200г ((( вообще обидно, на ужин был хлеб в 17-30, а в 20-00 бассейн и ясен красен я ничего не ела больше.
На весах сегодня 72,7
Стартовала с 76,5 (я думаю, за первый день кг ушел, прибавляю его к 75,6, которые были на весах на второй день). Негусто.

MamaTu, ясно.. обидняк ((
у меня за две недели - 2.5 кг , если только к завтрашнему что уйдет--буду надеяться

Так,настрой упаднический убрать.
У меня ваще сиводня +700)))))))Это я видно вчера холодника от жадности навернула так и салата.Вообще мне вчера желчный вечером джазу дал.Ели продышалась.Но все равно.Никуда не денутся они,эти наши минусы.Не могет такого быть.
Я вот еще думаю,что отруби все ж должны еще через организм пройти.Если учитывать технологию их действия,разбухание и т.д..То мне кацца,что они вполне могут давать + пока работают.

Makarysia, вот я жду, когда ж они выйдут и меня почистят )))

Всем доброго утра!
Я две недели свои БО отмотала, -4кг, вчера вина выпила, которое в меня категорически не лезло. Сегодня -200г.
На весах 72,5кг, надо еще минус 4-4,5кг.

у меня с 7 января на сегодня -5,4 кг, а еще и месяца не прошло!!!! я счастлива!!!! хотя нужно еще 10 кг

Makarysia, ууу.. пусть желчный тебя больше не беспокоит !!! здоровья тебе !!!

MamaTu, поздравляю с результатом !!! По-моему он очень хорош ! ))
тэкс.. может и мне винца ? ))

И я с отчетом о проделанной двухнедельной работе ))
у меня - 3 кг !!! уже и не рассчитывала ))
- 2, 5 см. в талии, и по -1,5 см с бедер и ляжек :dance:
продолжаем дальше, а идеале еще 3 кг победить )
ваверка, уряяяяяя !!! прекрасный результат !!! поздравляю !!!

Makarysia, ну и ... ? ))

aldina, у меня вопреки законам сохранения жидкости после вина всегда минус.
Ты молодец, хороший результат!

ваверка, за 2,5 недели обалденный результат! так держать!

MamaTu,спасибо! буду стараться.Девочки,сегодня прочитала,что орехи ни в коем случае нельзя.
я сегодня в ваш рецепт хлебушка добавила измельченный подсластитель и отруби пшеничные с корицей----получились такие вкусные печенюшки!!!!

что орехи ни в коем случае нельзя.
Так их и нельзя)))

MamaTu,можно она на ДЮПе.Я ем,потому что я известный нарушитель))))))

aldina,Я с вами.У меня пока тоже не густо.
1.200 чистыми за неделю.
Сегодня свекровь раскрутила меня на бокал вина).Так,что завтра точно будет +

Сегодня свекровь раскрутила меня на бокал вина).Так,что завтра точно будет +
ну это еще вопрос )) По Мамету у тебя завтра будет небольшой минус ))

У меня сегодня + 200 гр (( заколебали эти качели )))

aldina, мы уже с Макарусей перетерли, что нам всем в этот раз тяжковато худеется. Списали на морозы.

ВАВЕРКА, да, я на дюпе, но будь я на дюкане, я бы их тоже ела, потому что 1. всегда на диете ела немного орешков и при этом худела; 2. если диета планируется не как кратковременная мера, а как режим питания на длит. срок, то я предпочитаю оставлять себе мелкие радости, чтобы не допустить более серьезных нарушений сорвавшись.

МАКАРУСЯ, признайся общественности, чем сення согрешила )))

aldina, я ее как стеклотару сдам - хворостом

Враг сам сидит стресс брютом снимает. Но на заводе че-то напутали,в бутылке или сухое, или полусухое....

Назад
Сверху