Дельфинчик
Она же Кошшка
Цыпочка,
ясно, спасибо!
ясно, спасибо!
И что ты будешь делать? А остальные анализы в норме?Прогестерон в два раза выше нормы.
Света,они могут тебе выдать копию,т.к. результаты биохимии записаны в спец. журнале.Странно,что они сами не предложили,видно,лень было искать.т.к. свою родную 23 поликлинику пока видеть не очень желаю (они потеряли самый главный анализ на биохимию:sad![]()
Записалась к Тишкевичу. Сама в интернете вобще ничего про это не нашла, поэтому даже не знаю к чему готовиться. Единственное, прочла, что прогестерон повышает температуру тела, а она у меня после ЭКО постоянно немного выше 37.И что ты будешь делать?
Сказали подойти в понедельник за копией, т.к. анализы возят в 6 больницу и результаты записывают там в лаборатории.Света,они могут тебе выдать копию,т.к. результаты биохимии записаны в спец. журнале.Странно,что они сами не предложили,видно,лень было искать.
При повышении прогестерона ухудшается эндометрий, он очень плотный, нарушается имплантация. надо проверять его предшественники ДГЭА, 17-он прогестерон. У меня так было после двух попыток, потом С.В. снижала дексаметазоном. В таких случаях после подсадки нельзя прогестерон, только дюфастон.Записалась к Тишкевичу. Сама в интернете вобще ничего про это не нашла, поэтому даже не знаю к чему готовиться. Единственное, прочла, что прогестерон повышает температуру тела, а она у меня после ЭКО постоянно немного выше 37.
Я записалась день в день, на время которое устраивает. Стоит 28 тыщ. Анализы с собой брала все что были. Сказала какая мне нужна справка, мне померяли давление, послушали дыхание, сердцебиение. На последок пожелали удачи и всё. В своей бы поликлинике я заказывала талончик за неделю, просидела бы в очереди часа 3-4, потрепала бы нервы. А так всё посещение заняло минут 15-20. Я думаю оно стоит тех денег.svetlana_sl,
а сколько в Нордине стоит осмотр терапевта?Он там быстро проходит,анализы какие-то с обой нужно брать?
Объясни, плиз, чайникам :roll::roll::roll: где эта кнопка?ВСЕМ!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ПО НЕСКОЛЬКУ СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД! Если после вашего сообщения, еще ни кто не написал, пользуйтесь кнопкой правка и добавляйте...
Не поняла??? Ведь дюфастон и есть прогестерон. Или я чего напутала???При повышении прогестерона ухудшается эндометрий, он очень плотный, нарушается имплантация. надо проверять его предшественники ДГЭА, 17-он прогестерон. У меня так было после двух попыток, потом С.В. снижала дексаметазоном. В таких случаях после подсадки нельзя прогестерон, только дюфастон.
:mrgreen: Нашла? Если нет, то в правом нижнем углу.Объясни, плиз, чайникам :roll::roll::roll: где эта кнопка?
Прикол, под самым носом!!!!
У меня постоянно выше 37. Я имею ввиду температуру тела. Ну посмотрим, чего Тишкевич скажет... Может тут и кроется разгадка???Tayi,
есть дюф, прогестерон в масле, утрик и прегнил. всё прогестерон.
а темп-ру - проверь, когда меряешь. У меня во второй фазе она часто выше 37. Это норма типа.
Скорее всего ты права.У меня постоянно выше 37. Я имею ввиду температуру тела. Ну посмотрим, чего Тишкевич скажет... Может тут и кроется разгадка???
Не поняла??? Ведь дюфастон и есть прогестерон. Или я чего напутала???
Прегнил- это хорионический гонадотропин, не прогестерон, дюфастон имеет другое строение и не встраивается в мужские гормоны, а прогестерон при избытке переходит в мужские половые гормоны, повышение которых приводит к выкидышам. У меня тоже был повышен прогестерон . Проверили мне его только на Сурганова, лечили преднизолоном. Потом после подсадки назначили только дюфастон, а не прогестерон, как в Эмбрио.
я тож про ТТ говорю. не про БТ. мне БА говорил, что для второй фазы это нормально.У меня постоянно выше 37. Я имею ввиду температуру тела.