К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цыпочка, а на какой день после начала протокола у тебя была подсадка? И через какое время анализ на ХГЧ?

Малышка, Незнакомка как дела? Как самочувствие?

Зоська, ты куда пропала? Сдала все анализы? А терапевта прошла? Я сходила в Нордин, т.к. свою родную 23 поликлинику пока видеть не очень желаю (они потеряли самый главный анализ на биохимию:sad:)

т.к. свою родную 23 поликлинику пока видеть не очень желаю (они потеряли самый главный анализ на биохимию:sad:)
Света,они могут тебе выдать копию,т.к. результаты биохимии записаны в спец. журнале.Странно,что они сами не предложили,видно,лень было искать.

И что ты будешь делать?
Записалась к Тишкевичу. Сама в интернете вобще ничего про это не нашла, поэтому даже не знаю к чему готовиться. Единственное, прочла, что прогестерон повышает температуру тела, а она у меня после ЭКО постоянно немного выше 37.

Света,они могут тебе выдать копию,т.к. результаты биохимии записаны в спец. журнале.Странно,что они сами не предложили,видно,лень было искать.
Сказали подойти в понедельник за копией, т.к. анализы возят в 6 больницу и результаты записывают там в лаборатории.

Tayi, на какое число? А прогестерон и 17-ОН прогестерон это не одно и тоже?

svetlana_sl,
а сколько в Нордине стоит осмотр терапевта?Он там быстро проходит,анализы какие-то с обой нужно брать?

Записалась к Тишкевичу. Сама в интернете вобще ничего про это не нашла, поэтому даже не знаю к чему готовиться. Единственное, прочла, что прогестерон повышает температуру тела, а она у меня после ЭКО постоянно немного выше 37.
При повышении прогестерона ухудшается эндометрий, он очень плотный, нарушается имплантация. надо проверять его предшественники ДГЭА, 17-он прогестерон. У меня так было после двух попыток, потом С.В. снижала дексаметазоном. В таких случаях после подсадки нельзя прогестерон, только дюфастон.

svetlana_sl,
а сколько в Нордине стоит осмотр терапевта?Он там быстро проходит,анализы какие-то с обой нужно брать?
Я записалась день в день, на время которое устраивает. Стоит 28 тыщ. Анализы с собой брала все что были. Сказала какая мне нужна справка, мне померяли давление, послушали дыхание, сердцебиение. На последок пожелали удачи и всё. В своей бы поликлинике я заказывала талончик за неделю, просидела бы в очереди часа 3-4, потрепала бы нервы. А так всё посещение заняло минут 15-20. Я думаю оно стоит тех денег.

Или у меня склероз или как..... Кажется страница 444 уже была. Может опять чего исчезло?

svetlana_sl,
нет, с памятью у тебя все отлично! Чистится форум, некоторые сообщения удаляются, некоторые объединяются.
ВСЕМ!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ПО НЕСКОЛЬКУ СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД! Если после вашего сообщения, еще ни кто не написал, пользуйтесь кнопкой правка и добавляйте...

ВСЕМ!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ПО НЕСКОЛЬКУ СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД! Если после вашего сообщения, еще ни кто не написал, пользуйтесь кнопкой правка и добавляйте...
Объясни, плиз, чайникам :roll::roll::roll: где эта кнопка?

Прикол, под самым носом!!!!

При повышении прогестерона ухудшается эндометрий, он очень плотный, нарушается имплантация. надо проверять его предшественники ДГЭА, 17-он прогестерон. У меня так было после двух попыток, потом С.В. снижала дексаметазоном. В таких случаях после подсадки нельзя прогестерон, только дюфастон.
Не поняла??? Ведь дюфастон и есть прогестерон. Или я чего напутала???

Объясни, плиз, чайникам :roll::roll::roll: где эта кнопка?

Прикол, под самым носом!!!!
:mrgreen: Нашла? Если нет, то в правом нижнем углу.

Tayi,
есть дюф, прогестерон в масле, утрик и прегнил. всё прогестерон.
а темп-ру - проверь, когда меряешь. У меня во второй фазе она часто выше 37. Это норма типа.

Tayi,
есть дюф, прогестерон в масле, утрик и прегнил. всё прогестерон.
а темп-ру - проверь, когда меряешь. У меня во второй фазе она часто выше 37. Это норма типа.
У меня постоянно выше 37. Я имею ввиду температуру тела. Ну посмотрим, чего Тишкевич скажет... Может тут и кроется разгадка???

У меня постоянно выше 37. Я имею ввиду температуру тела. Ну посмотрим, чего Тишкевич скажет... Может тут и кроется разгадка???
Скорее всего ты права.
"Для гормональной поддержки необходимо регулярно определять в крови содержание двух основных гормонов, ответственных за сохранение беременности: эстрадиола и прогестерона".
Это я на ма-ма прочитала.

Не поняла??? Ведь дюфастон и есть прогестерон. Или я чего напутала???

Прегнил- это хорионический гонадотропин, не прогестерон, дюфастон имеет другое строение и не встраивается в мужские гормоны, а прогестерон при избытке переходит в мужские половые гормоны, повышение которых приводит к выкидышам. У меня тоже был повышен прогестерон . Проверили мне его только на Сурганова, лечили преднизолоном. Потом после подсадки назначили только дюфастон, а не прогестерон, как в Эмбрио.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху