Если бы Татьяне не нужна бы была поддержка (подтверждающая правильности её действий), она бы не писала на форуме.
Отвечу, пишу не ради поддержки. Как уже писала ранее и знать я про этот форум не знала и про этот сайт. Мне посоветовала моя подруга, узнав о нашей истории.
Я так и сделала. Теперь вижу, что есть интерес у большинства (не важно негативное отношение ко мне к ситуации, или позитивное). Вы же видите, не зная результата - я последовательно информирую Вас о ходе событий.
Да сейчас уже у меня появился интерес к форуму (своей подруге сказала, что это как наркотик).
Если хоть один человек здесь напишет, что все хватит - я перестану выкладывать информацию и отписываться.
Конечно, не все комментарии мне приятны, какие-то льстят, но в целом поддержки на форуме я не ищу. Ваши доводы читаю, размышляю, но делаю так как сама считаю нужным.
Хочу всех поблагодарить, кто общается в этой ветке форума, так как я для себя очень много нового узнала вообще в целом о проблемах которые возникают при поступлении в гимназии, как готовятся и т.д.
Если уже эта история не интересна, изжила себя на этом форуме - напишите.