К основному содержимому

Удержать вес ?! Да запросто !! Присоединяйтесь !!

• Автор темы Автор темы aldina
  • Дата начала Дата начала
Солнце, ну, а я что говорила ?! )
поздравляю !!!

ЮОНка, :yahoo::friends:

и в остальные дни кушаешь все,что хочешь?
хотелось бы ))
но мне это не покатит, к сожалению
но по утрам вкусняшки кушать хочу уже )

Браво)) вы мега крутышки) за все рада) поздравляю с огромными минусами! Пускай вес не возвращается ни на грамм!

Солнце, а ты до скольки планируешь ГВ?

сейчас будем зырить на результат ПОСЛЕ.
Алена,ты планируешь как питаться сегодня-завтра?
Я думала про разгрузки другие,но не подходит мне 2 кг яблок только или фрукты.Мне идет только белок.Может поэкспериментирую и добавлю в следующий раз сыра.Яйца,сыр,творог и йогурт.Как-то так.
А я до обеда точно не нарушу, нечем)
не,ты уже настройся на целый день,до обеда-это легкатня.Весы сделала?

ЮОНка, позавтракала по первой фазе : паприкаш с омлетом, кофе
и вот думаю как дальше... наверное сегодня на первой все таки побуду, завтра на второй уже.. наверное так )

.Мне идет только белок
и мне

Яйца,сыр,творог и йогурт
сыр, наверное, жирноват для разгрузки, может если только мааааленький кусочек )

сейчас будем зырить на результат ПОСЛЕ.
это да .. нужно хорошо постараться закрепить вес ..

Солнце, а ты до скольки планируешь ГВ?
максимум до весны. надоело мне жуть. но у нас высаживания ночные завязаны на груди. я б уже давно бросила, но муж жа не хоча ноччу качать))

вчера поздно вечером почитала про разгрузки: при гв низзя, спорт в этот день нежелателен... и вот на что вы меня подбили?)

ЮОНка, ну батарейки поменяла, но я на той неделе что-то тяжелое на них упустила) теперь я ночь ем, а они мне минус показывают) не весы, а мечта)))

В общем, сегодня 60 утром показали))) если после разгрузки будет плюс, выкину)

И вообще, пошла я отседава, а то пишуть тут про завтраки, а мну творог (((

вчера 62 с утра
я буду в основной сегодня белковую пищу, 1 фаза подойдет,с завтра уже будут каши,яблоки.Тоже стрессить не хочу

Солнце, супакойся )
нежелательны когда детю 2 мес. ))

и как советуешь это сделать?
так я ж написала ужО ))
сегодня день первой фазы, завтра день второй, ну и пару дней еще не нарушать особо, мот только утречком ))

K_I_M, даешь - 2 кг !!!

aldina, ты шоо?))) хоть бы килограммчик)
Хорошо, что хоть сегодня ночью хурма закончилась)))

не до разгруза ,а до загруза"!
60,7 наверное.

так получается маловато скинула( усяго 800 г

я поела овсянки, но немного, половину своей порции и пару кусочков сыра. ну кофе конечно. жить здорово))

майонезные салаты оставлю мужу на доедание, а сама варю цв. капусту и хочу еще салат из овощей сделать, ну и вечером творог))
надо как-то сегодня тож продержаться, чтоб догнать Алдинку))

это да .. нужно хорошо постараться закрепить вес ..
постарайся-постарайся, а то мы тут качаемся. давай устанавливать срок:big_boss:

60,7 наверное.

так получается маловато скинула( усяго 800 г
я про это и говорю.Что загруз был и он бы на след .день сам ушел при нормальном питании. Так что итог в любом случае хороший.
Я постараюсь сегодня тоже на белках. Но не факт,обжираловки не будет -это точно

при нормальном питании
ты знаешь, я ж из крайности в крайности, если б не вы со своим разгрузом, я б доела все салаты) и не было б нормального питания. и первую 59 точно б не увидела сегодня
в лучшем случае 61
в принципе, я довольна, что я смогла и сделала это)

Ну все... вы меня вдохновили)) своим настроем! Я перестану есть булки
Кто, что думает по-поводу лаваша? Сильно он вреден для фигуры?))))

Кто, что думает по-поводу лаваша? Сильно он вреден для фигуры?))))
я нормально! но люблю больше отрубной хлеб самопеченый Соседями. Лаваш с сыром хорошая еда,особенно в микре.
А булки,если их перестать есть,отхачивается их есть)))просто организм отвыкает. Так же и от сладкого,Таня,кстати.Отвыкает организм,так пишут)

Состав и калорийность обезжиренного творога В том, что касается состава, обычный и обезжиренный творог друг на друга очень похожи. 16 граммов белка, витамины группы В, А, С, РР, фосфор, кальций, магний, железо… Основное отличие состоит в доле жирности. Если жирным считается творог 3, 5, 9, 15 или 18 %, то на упаковке с обезжиренным продуктом Вы найдете цифру 0,1 % или 1,8 %. А если Вы видите, что на пачке написано 0 %, значит, производители покривили душой. Уменьшить жирность творога (…молока) до полного нуля невозможно. Еще одно небольшое отличие состоит в том, что продукт, лишенный жира, теряет большую часть имевшихся в нем витаминов А, Д и Е. Они являются жирорастворимыми, поэтому «уходят» в процессе нормализации молока (придания ему определенной жирности) в неизвестном нам направлении.

Ну не знаю)) с мая по сентябрь вообще сладкого не ела), а сейчас вижу булку и все... срываюсь

Назад
Сверху