- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю всех новоиспеченных официальных граждан нашей страны!!!
но пока без барахолкиОнлайнер в бае уже вернулся)))
Значит, он дежурит в выходной, и все на немзначит хороший врач, нужно брать))))
А на Рождество всегда аншлаг почему-то.
я заметила, что он часто дежурит в выходные... Это о чем-то говорит?))Значит, он дежурит в выходной, и все на нем
тока самое ценное - каталог и барахолка пока отсутствуютОнлайнер в бае уже вернулся)))
все, девочки. с сегодняшнего дня бру себя в руки. героически сделала бодифлекс в качестве втягивания в физнагрузку и подтягивания пуза. и ем правильный завтрак. до лета хочу убрать килограмм 10 хотя бы. больше можно, меньше - ни-ни
Скорпиончик
Active member
как же сегодня холодно((... я себе все отморозила пока мелкого в сад отвела((. он вроде нормально дотопал
Fari, с поставленной целью тебя !!! Желаю,чтоб гв способствовало похудению!

эх,ты меня пугаешь,мне в жк топать,а я в эту Б такая мерзлячка стала,бррркак же сегодня холодно((... я себе все отморозила пока мелкого в сад отвела((. он вроде нормально дотопал
Скорпиончик
Active member
ну не знаю, у нас нормальны такой ветер в 7-30 был(, брррНо пока ветра нет, просто морозно....
хочу)))К обеду уже минус 2-4 обещают
иди ближе к обеду в жк)))эх,ты меня пугаешь,мне в жк топать
кааак я теперь понимаю тех,кто ныл в 36 недель,что родить хочет.....
мне это уже снится... я уже хоть счас готова просить родить меня... кости лобковые болят прям ппц какой-то. болят они правда только когда перевернуться хочу в кровати или встать....
скаорпиончик, как же я хочу в этот холод... хоть на чуть чуть... и в снег плюхнутся и обкидаться им и отморозить нос и щеки))))))
мне это уже снится... я уже хоть счас готова просить родить меня... кости лобковые болят прям ппц какой-то. болят они правда только когда перевернуться хочу в кровати или встать....
скаорпиончик, как же я хочу в этот холод... хоть на чуть чуть... и в снег плюхнутся и обкидаться им и отморозить нос и щеки))))))
бедняга, держися там! Ты столько уже пережила, осталось еще чуть чуть до долгожданной встречкикак же я хочу в этот холод... хоть на чуть чуть... и в снег плюхнутся и обкидаться им и отморозить нос и щеки))))))
Мне тоже по вечерам оочень болит, только почему то под лопатками. муж массаж делает, но помогает только во время делания, а потом опять. Болит когда лежу, принимаю разные положения и все равно.. дык еще ж 33 недели, я думаю Люсика переплюну в нытье ))))
Скорпиончик
Active member
верю, совсем немного осталось, держись там!как же я хочу в этот холод... хоть на чуть чуть... и в снег плюхнутся и обкидаться им и отморозить нос и щеки))))))
а я как медведь в берлоге хочу залезть под одеяло и не вылазить неделю). вообще я зиму не люблю, особенно в феврале она мне уже надоедает))
придется терпеть вам меня, т.к. муж отвечает: ты загоняешься сама, набрала в голову )))) А как раньше тетки в полях горах ходили до самых родов ))))Джулиана, не хондрить))) и других не заводить)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: