К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vrednayam@m@, именно новое делали? или дубликат выдавали? я понимаю, что свидетельство о рождении одно, и его потом уже никогда не меняют, в случае утери выдается дубликат, но данные все остаются неизменными.

fasolinka, если хотите, ФИО в личку.

Онлайнер в бае уже вернулся)))
тока самое ценное - каталог и барахолка пока отсутствуют

все, девочки. с сегодняшнего дня бру себя в руки. героически сделала бодифлекс в качестве втягивания в физнагрузку и подтягивания пуза. и ем правильный завтрак. до лета хочу убрать килограмм 10 хотя бы. больше можно, меньше - ни-ни

как же сегодня холодно((... я себе все отморозила пока мелкого в сад отвела((. он вроде нормально дотопал

Fari, с поставленной целью тебя !!! Желаю,чтоб гв способствовало похудению!

как же сегодня холодно((... я себе все отморозила пока мелкого в сад отвела((. он вроде нормально дотопал
эх,ты меня пугаешь,мне в жк топать,а я в эту Б такая мерзлячка стала,бррр:)

К обеду уже минус 2-4 обещают, только вот ветер сильный-холодный. Но пока ветра нет, просто морозно....

Но пока ветра нет, просто морозно....
ну не знаю, у нас нормальны такой ветер в 7-30 был(, бррр
К обеду уже минус 2-4 обещают
хочу)))
эх,ты меня пугаешь,мне в жк топать
иди ближе к обеду в жк)))

кааак я теперь понимаю тех,кто ныл в 36 недель,что родить хочет.....

мне это уже снится... я уже хоть счас готова просить родить меня... кости лобковые болят прям ппц какой-то. болят они правда только когда перевернуться хочу в кровати или встать....

скаорпиончик, как же я хочу в этот холод... хоть на чуть чуть... и в снег плюхнутся и обкидаться им и отморозить нос и щеки))))))

как же я хочу в этот холод... хоть на чуть чуть... и в снег плюхнутся и обкидаться им и отморозить нос и щеки))))))
бедняга, держися там! Ты столько уже пережила, осталось еще чуть чуть до долгожданной встречки :)

Мне тоже по вечерам оочень болит, только почему то под лопатками. муж массаж делает, но помогает только во время делания, а потом опять. Болит когда лежу, принимаю разные положения и все равно.. дык еще ж 33 недели, я думаю Люсика переплюну в нытье ))))

как же я хочу в этот холод... хоть на чуть чуть... и в снег плюхнутся и обкидаться им и отморозить нос и щеки))))))
верю, совсем немного осталось, держись там!
а я как медведь в берлоге хочу залезть под одеяло и не вылазить неделю). вообще я зиму не люблю, особенно в феврале она мне уже надоедает))

Gerdochka, терпи. чем дольше отлежишь сейчас, тем скорее выйдете вместе потом :) осталось то всего ничего

Fari, удачи в начинании@@@@@

Скорпиончик, +10000000

Джулиана, не хондрить))) и других не заводить)))

елена84, я тож в жк сегодня в обед прусь - надеюсь в последний раз)))

Gerdochka, исчо джють-джють) держитесь..

Джулиана, не хондрить))) и других не заводить)))
придется терпеть вам меня, т.к. муж отвечает: ты загоняешься сама, набрала в голову )))) А как раньше тетки в полях горах ходили до самых родов ))))

Мне с утра повезло,муж до польки подвез,а так ветрила еще тот((( всем привет!

Сижу на ктг,народа после праздников....ууууу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху