К основному содержимому

Oriflame

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девушки, а какая тушь у орифлейма неплохого качества?

Lapka,
ага, я тож энтот зонтик видела))) ещё в первый день каталога.
а про помадку поделитесь плиз впечатлениями, себе хочу и народ требует)))

девушки, а какая тушь у орифлейма неплохого качества?
Koza,
"1000 ресничек" для чувствительных глаз

Добавлю: есть еще "Супер-эффект". Брала лично синию 1000 ресничек - в мусорку :(( Черная хорошо, а вот с цветной не сложилось.

Lapka,
ага, я тож энтот зонтик видела))) ещё в первый день каталога.
а про помадку поделитесь плиз впечатлениями, себе хочу и народ требует)))

Помадка пока ничего. Завтра еще раз намалююсь и расскажу очучения. Сразу скажу - не жирная! Вроде не сушит.

Koza,
тушь "супер-эффект" 3675-стойкая, равномерная,не могу с ней расстаться как и мои девченочки- ничем не отличается от дорогой Джордани голд.

Ray,
помады спа-цвет (большинство) будут в спецпредложении с 24.09.07г

Помада «Притяжение цвета» совсем не понравилась, брала "Карамельный Крем" - сушит губы, на губах смотрится почти как наша отечественная ;). Не везет мне с Орифлэйм помадами.

Gera,
вот и вывод: у всех все индивидуально :) Не попробуешь - не узнаешь.

ГЕРА, Я кроме устойчивых (Макс Фактор) не пользуюсь, но мои люди все довольны новой орифлэймовской помадой, может тебе перед нанесением смазать губы кремиком, утро : позавтракала, почистила зубки, смазала губы кремом, т.к. вода очень сушит, через минут 15 можно накладывать помаду, (я своим когда-то советовала), вдруг все изменится, не навязываю, просто было подобное

Последнее редактирование:
prostomama2002 написал(а):
Я кроме устойчивых (Макс Фактор) не пользуюсь

А именно этой фирмой пользоваться никогда не буду! И помадками этими тож! Губы через полчаса крошились (кремики и тыпы не помогали).

Вот намазала губы в 8 утра и до сих пор ничего! Мне повезло :)))))

Уважаемая, Lapka, а кто это Вам предлагает пользоваться Макс Фактором? Не Вам был адресован мой совет, а Гере, я посоветовала попробовать крем перед нанесением орифлэймовской помады, а не моей устойчивой. У меня были подобные случаи ( немного есть опыт работы имиджмейкером).
Жаль, что Вам, Лапка, попадались просроченные помады Фактора, которые крошатся и "ТЫПЫ", мне повезло больше. С ней круглосуточно, муж, ребенок, мужчины для души- никто не страдает от устойчивой помады. И все подружки- особенно когда-то невесты- в день свадьбы были прекрасны и их мужья тоже, целуйся вдоволь, а то на многих свадьбах женихи как свинки в апельсинах- в помадах.

prostomama2002, не помогает мне такое.

Lapka, а какой цвет или номер у тебя? :)

Gera,
я уже в этом убедилась и пользуюсь бесплатными услугами тестинг-зала или покупаю пробники :)

Koza,
Мне нравится вижновская тушь. В таком серебристом тюбике. Недорогая и весьма качественная. И долго не засыхает.

Девочки, подскажите ПЛИЗ бальзам для губ Сладенькие губки на губах цветной или безцветный? Может там перламутр есть? Очень интересует!!!!!

Эти бальзамы для губ абсолютно бесцветные, без перламутра. У меня мятный, очень приятный на губах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху