девчонки, сегодня в городе какой-то парень предложил ответить на вопросы анкеты компании "Орифлейм", а потом через полчаса позвонил, и сказал, что моя анкета выиграла приз и мне за ним надо приехать в офис компании. Причем приезжать надо строго в определенное время. Расскажите, пожалуйста, чем это мне грозит и какой может быть приз?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девчонки, сегодня в городе какой-то парень предложил ответить на вопросы анкеты компании "Орифлейм", а потом через полчаса позвонил, и сказал, что моя анкета выиграла приз и мне за ним надо приехать в офис компании. Причем приезжать надо строго в определенное время. Расскажите, пожалуйста, чем это мне грозит и какой может быть приз?
"Грозит" вам это лекцией про компанию и возможность зарабатывать в ней. А вот приз - это на усмотрение консультанта. Я видела, как правило, дарили маленькие масочки, кремы для рук или шампунь, или шариковый дез. Потом расскажете, что был за приз
Undina,
Lapka,
спасибо за ценную информацию.
Наверно не пойду, холодно. Если кто хочет, можете вместо меня сходить. Правда они сказали паспорт зачем-то взять с собой. Но у них кроме имени моего и номера телефона нету ничего, зачем им паспорт:-(
Lapka,
спасибо за ценную информацию.
Наверно не пойду, холодно. Если кто хочет, можете вместо меня сходить. Правда они сказали паспорт зачем-то взять с собой. Но у них кроме имени моего и номера телефона нету ничего, зачем им паспорт:-(
Goldenflow
Well-known member
почему?
Goldenflow
Well-known member
приз отдадут только если вы подпишитесь)) а паспорт для подписки и кроме платы за поступление больше от вас никаких жертв не потребуется.Подписка производится только в сервисном центре.
А почему бы не подписаться? и брать потом для себя дешевле?
А почему бы не подписаться? и брать потом для себя дешевле?
Goldenflow
Well-known member
что то смешное сказала?
Goldenflow
Well-known member
Вадик мне магазин Соседи дал такую скидку
дисконтная карта называется)))))
дисконтная карта называется)))))
Vadik,
тебя чтоль??? Мне сейчас точно не до этого. Спасибо за свою кандидатуру
В магазах дисконтку выдают при покупке от определенной суммы. Т.е. еси ты набрал там тыр на 100, то могут дать. Могут и на 150 тыр выдать. А еще есть акции
) Нам 1 раз повезло
Мелочь, а приятно. Только при закупке на такую сумму не скоро в след раз в магаз пойдешь.
тебя чтоль??? Мне сейчас точно не до этого. Спасибо за свою кандидатуру
В магазах дисконтку выдают при покупке от определенной суммы. Т.е. еси ты набрал там тыр на 100, то могут дать. Могут и на 150 тыр выдать. А еще есть акции
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: