Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Заказы можно вроде делать (точно сказать не могу) в сервесном центре
Именно там :)) Интернет-заказ мона получить в теч 3-х дней после формирования заказа. Что очень удобно, например, сидящим дома мамочкам :))
zais50,
вас с собой завтра взять?

Последнее редактирование модератором:

Fad

New member
Как-то в новом катологе цены повыше стали. Заметили?

Melkaya

New member
Ну вообще-то цены уже давно подняли!!!Курс был высокий и чтоб сровнять курс с курсом $ повысили цены в каталоге!вот и все!а сама продукция по стоимости не поменялась

Melkaya

New member
Кому с регистрацией помочь???Чуть что обращайтесь!!я все знаю!!!

Zebra

New member
Девочки, раскрывайте секрет. А на сколько в месяц обязательно покупать. Мне плиз в тыс. или у.е., а то баллы я совсем не понимаю. Меня интересует обязатльный минимальный набор.

Как писала Ainotenshi, чтобы подписаться за 4 тыс., нужно дождаться акции. Я думаю, осенью тоже проведут какую-нить льготную регистрацию. Обязательных объемов покупок тоже нет. Однако договор с компанией автоматически расторгается, если покупатель не приобретает продукцию в течение одного года с даты последней покупки при обычной регистрации или в течение четырех каталожных периодов (1 каталог действует 3 недели) при регистрации по льготной акции.

егорина

Active member
дамы, обращаю ваше внимание, что на форуме запрещено размещать ссылки на другие инет-сайты :)

егорина

Active member
Мелкая, еще одно подобное замечание, и я без зазрения совести снабжу вас красной карточкой.

егорина

Active member
Мелкая, продолжайте в том же духе :) у меня быстрее появится повод вас забанить :)

T

TaYna_Я

Guest
Девочки ,подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал с последнего каталога детский синий рюкзачок ( за 9 с копейками у.е). Как он по качеству???, и реально ли туда положить 2-3 книжки.

Lapka

Я знаю все!
Танюшка.,
Мне он тож приглянулся.... ТОка в центре его не выкладывали и посмотреть не смогла :(((( Завтра поеду и гляну еще раз.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
рюкзачок синий морской хит

сколько себя помню, раз 7 в год он продается, уже могли хоть что-то в нем изменитб. сама трогала руками много раз, видела, люди заказывали- абы что, своему мальцу не заказывала: мягкий, гнется как тряпка, здоровый, если в секцию спортивную ходить- класс, а так ен стоит- нет "спецтвердости" для спины. Считаю спортивным для: от 6 лет, цена для нас конечно на рубль- ведро.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
цены орифлейма

:prankster:Цены увеличились в феврале- указ президента вступил в силу с 01.01.2007-ввоз импортного товара поднялся с 5% до 15%: к примеру был курс 2160+10%=2376 - это и есть сейчас примерный курс, бывает 2368, 2320. В начале люди возмущались, но ведь теже йогурты российские тоже на 10%, и мало кто заметил. Я помимо орфлейма влюбилась в эйвон. Если че надо, спрашивайте, вот там воды стойче....:angel:

Lapka

Я знаю все!
prostomama2002,
а меня наоборот от эйвона отвернуло :((( Ничего достойного там не нашла :((( Много чего выбросила, даже не передаривая.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
детские вещи орифлейм

ручки на 62с.-одноразовые, валяются у ребенка из-за мордашек, пенал- супер- большой вместительный, темный- мы везде с ним, даже идя в ресторанчик покушать, он его с собой берет- если захочется порисовать, кошелек-прикольный, но не для наших школьников- там для монет- нормально, а для купюр, проездного абы что., сумка для завтраков- ручка регулируется, всем знакомым малышам и малышкам дарила- всем нравится.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
от эйвона отвернуло?

там я беру воды- стойкие, по сравнению с орфлейм, гели для душа- множественный оргазм, кремики для ног, сейчас- глина для ног, шампуни-" няма словов" все перепробовала, что может быть, подходил только настоящий пантин, братик из-за границы слал, стоило начать заниматься эйвон- не могла понять, люди просят 150 шампуней, спреев, мне было стыдно уже получать, как лось в кукурузе со средствами для мозга перлась через весь город, а теперь- муж перепробовал орфлейм- "фу это для девч.волос", давай поменяем на эйвон- теперь вся его футбольн. команда пользуется, изредка бижутерия мажорная, сумки на расхват бывают, скрабы, крема не все пробовала- пока орифлем есть, а спреи для тела- класс, только у меня не прокатило. девченки мои тоннами просили-ваниль, спрашиваю- за чем, перед постелью наносят, и к мужу, а мой понюхал- и говорит пойдем сладенького поедим, че то так захотелось. спа- серия, сак и рис- вот сейчас набыраю и пахну гетормальными водами Исландии супер, моим нравится, вчера соседка идем на пляж. останавливает- быстренько скажи как твоя водичка пахнет, а то мы до ночи вашего возвращения ждали, чтоб узнать, короче есть вещи и там и там интересные

Lapka

Я знаю все!
prostomama2002,
Эйвон у нас в другой теме :)) Это мое личное мнение, и еси есть желание, могем по личке поговорить ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху