Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Lapka, прям в самую середину? или по бокам? :)))) первый раз в жизни куплю такую хрень...

Lapka

Я знаю все!
егорина,
я незнаю даж :) Спроси у кого заказывала ;) Я прям вся в загадках, этож нуна, дез ТУДА :)

Ю. Пасхали

солнечная
егорина,
раньше в Орифлейме тоже был спрей - мне нравился. А пырскать туда-туда
толькo ноги сильно не раздвигай )))))

егорина

Active member
Ю. Пасхали, короче, на кожу, не на слизистую, да?
короче, как попробую - отчитаюсь :)))))

kv114

New member
Ю. Пасхали,
что он дает, спрей ентот (или гель)?
егорина,
отчитайтесь, плиз, об очучениях, как говорится: до и после, а то я тоже профан в этом деле ))) Мот, он и не нужен совсем?

Lapka

Я знаю все!
kv114,
правильно! Естесственный запах лучше всего :)))) Природу не переплюнешь ;)

Ю. Пасхали

солнечная
kv114,
а у вас всегда свежо? ))) На Кипре мне приходится принимать душ по 4-5 раз за день, а эта штука продлевает свежесть

cristinKa

New member
devhcionki pomogite pojalusta.srochino nujno snimki sledushei produktii hoti kakie nibudi 4758 Sumka Oriflame 6639 Braslet Zolotye peski 6640 Braslet Belye peski Zaranee Blagodariu! ;)

егорина

Active member
Lapka, мой муж думает также :)
а я ХОЧУ выпендрежа...
и да, сейчас жара... ежедневки и т.д. не сильно дают коже дышать... короче, хочу гламура :)))

Рина

New member
Ю. Пасхали,
что он дает, спрей ентот (или гель)?
егорина,
отчитайтесь, плиз, об очучениях, как говорится: до и после, а то я тоже профан в этом деле ))) Мот, он и не нужен совсем?

Интересно, интересно, чем вы пользовались раньше? Очень интересует меня этот вопрос. Чем в интимных местах можно пользоваться кроме продуктов специально для этого созданных? Расскажите мне по секрету:tease:

А вот мое мнение в данном вопросе.
Первое, что касается спрея. Вообще как я понимаю спрей предназначен для тех случаев, когда вы находитесь в поездке. Вот например я собираюсь скоро ехать на море. Ехать больше сутков. И что делать? Для этого и существует спрей. Приеду я на море. Все знают как работают там души. Сильно не искупаешься. И что делать? Снова выручает спрей. И много, много других примеров. Вообщем, спрей выручает тогда, когда это не под силу сделать гелю. Ну и на каждый день конечно можно тоже.
Второе, что касается геля. Правильно сказала Ю. Пасхали. Он дезинфецирует и освежает. Добавлю также он очищает, увлажняет.

И если можно ответьте мне на первый поставленный вопрос:wink:

Рина

New member
Вот и про тоже. Просто интересно узнать у тех девушек. Мылом вообще все скажем гинекологи (я не знаю, вернее не могу вспомнить как правильно называют тех людей кто этим занимается) не рекомендуют не в коем случае пользоваться мылом в тех зонах. Во-первых, потому что очень сушит, во-вторых может вызвать жжение слизистой, в-третий можно получить инфекцию:resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху