Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kv114

New member
Supergirl,
для чувствительной кожи эта программа не подхлдит, там в инструкции так и написано.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Сегодня была в центре, заказала и шампунь и пену для ванн. Шампуник не себе потому буду ждать отзывов, а вот пенка классная))) и пенится хорошо и запах приятный. Мои детишки в восторге!
А ещё объяснисте мне плиз, новшество, я просто 3 каталога пропустила, не в курсе. Теперь можно один каталог новый в каждом заказе со скидкой получать? уже просто действие каталога заканчивается, а мне пробили один каталог со скидкой)))

Натуля

New member
olchik_mysh, да, теперь в первом заказе автоматом получаете катало за 900 рубликов с правом отказаться. Дополнительно каталоги можно купить, указав соответствующий код в заказе, по таким ценам:
1 шт = 1500,
5 шт = 1400*5,
5 шт для БК = 1300*5,
20 шт = 1300*20.

Lapka

Я знаю все!
Народ!!! У кого есть пара ненужных баллов??? Хэлпи-хэлпи!!!

Lapka

Я знаю все!
егорина,
есть :)) У меня один невостребованный стоит, а так около 6 уе

Lapka

Я знаю все!
егорина,
ну по каталогу 6 уев, а у меня стоит подаренный, поентому за тыр 10
Гель для интимной гигиены «Деликатный уход»
Мягко очищает интимные зоны тела. Одобрен гинекологами. 250 мл.
2085l.jpg_be_BY_2085l.jpg

Lapka

Я знаю все!
егорина,
у меня такое от Авон. Вроде ниче так. И естессно не использованный! Ты шо??????

егорина

Active member
Lapka, так я потом насмотрела в каталоге авон ;) а сначала орифлейм :)
слу, а ты не занимаешься авоном?

Рина

New member
ага. он неиспользованный?
а отзывы о нем есть?

Не знаю как кому, но так как я занимаюсь и в Avonе и в Орифлэйме, то могу немного сравнивать. Итак, сейчас мы про женскую интимную гигиену. Скажу так, Avonская мне нравится, но она отличается от Орифлэйм. В Орифлэйме он с приятным запахом, а в Avonе запах почти отсутствует. И в Орифлэйме он мягче. Так что делайте вывод

егорина

Active member
короче, заказала эйвон :) без запаха крем и дезодорант :) теперь у меня прямо-таки животрепещущий вопрос: дезодорант куда пшикать? :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху