- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Сегодня была в центре, заказала и шампунь и пену для ванн. Шампуник не себе потому буду ждать отзывов, а вот пенка классная))) и пенится хорошо и запах приятный. Мои детишки в восторге!
А ещё объяснисте мне плиз, новшество, я просто 3 каталога пропустила, не в курсе. Теперь можно один каталог новый в каждом заказе со скидкой получать? уже просто действие каталога заканчивается, а мне пробили один каталог со скидкой)))
А ещё объяснисте мне плиз, новшество, я просто 3 каталога пропустила, не в курсе. Теперь можно один каталог новый в каждом заказе со скидкой получать? уже просто действие каталога заканчивается, а мне пробили один каталог со скидкой)))
olchik_mysh, да, теперь в первом заказе автоматом получаете катало за 900 рубликов с правом отказаться. Дополнительно каталоги можно купить, указав соответствующий код в заказе, по таким ценам:
1 шт = 1500,
5 шт = 1400*5,
5 шт для БК = 1300*5,
20 шт = 1300*20.
1 шт = 1500,
5 шт = 1400*5,
5 шт для БК = 1300*5,
20 шт = 1300*20.
Ю. Пасхали
солнечная
егорина,
мне нра орифлеймовский для интимной
мне нра орифлеймовский для интимной
ага. он неиспользованный?
а отзывы о нем есть?
Не знаю как кому, но так как я занимаюсь и в Avonе и в Орифлэйме, то могу немного сравнивать. Итак, сейчас мы про женскую интимную гигиену. Скажу так, Avonская мне нравится, но она отличается от Орифлэйм. В Орифлэйме он с приятным запахом, а в Avonе запах почти отсутствует. И в Орифлэйме он мягче. Так что делайте вывод
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: