Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, Юль, у меня уже отлегло, это я от обиды написала. Верю. Если б на дачу не уезжала, то по нету бы заказала. А так и съездила впустую, и себя растроила.

Аля

New member
Supergirl, а можно по нету заказать в понедельник, а во вторник забрать?

Lapka

Я знаю все!
Аля,
если речь про 10 каталог - то забирать придется только в среду. Это касается конкретно первого дня действия каталога.

kv114

New member
А у меня такой вопрос: я выполнила третий шаг программы для новичков в прошлом каталоге и мне положен подарок за 7700 в этом каталоге, НО! я не смогла его заказать, то денег не было, то времени, то еще чего... Теперь я его не могу уже заказать в каталоге, кот. начинает действовать с понедельника???

Lapka

Я знаю все!
kv114,
Ты в 9 сделала? Или в 8? Если в 8, то уже вряд ли... Там нуна в теч 3-х недель. Если в 9 - то ноу проблем:)

Натуля

New member
kv114,
Попробуйте по телефону найти человечка, который этим заведует и по-человечески его попросите, типа болела или еще че-нить жалобное. Я когда в роддоме лежала, то мой интернет-заказ ждал меня недели 3, потому что позвонила и попросила. Не расформировали и даже штраф не дали. Во как!

kv114

New member
Lapka,
я в 8 сделала, по идее в течение действия 9 каталога я должна была забрать подарок, но не смогла, а теперь 9 каталог уже не действует, в 10 я уже не могу его получить, да? ((( самый классный подарок ((((
Натуля,
я не делала интернет-заказ, в том то и дело, думала смогу выбраться в сервисный сама, не получилось... (((

Lapka

Я знаю все!
kv114,
попробуй созвониться с твоим спонсором! А вдруг??? У них больше возможностей;)

Натуля

New member
kv114,
так я для примера привела, что типа они тоже человеки.
А вам позвонить и объяснить свою ситуацию. Опять таки, на жалость пробить.

Lapka

Я знаю все!
Ну вот я и с новой водичкой!!! Вся облилась и сижу тащусь, как кот по валерьянке :))
Но одновременно злая!!! Купила малому шампунь детский, а он взял, раскрутил и вылил все на пол!!!!! Всю банку! А она, зараза, пенится, сейчас вся ванна в густой пене стоит от полоскания тряпок!!!

Взяла себе скрабик для тела СПА с морскими минералами, масло чайного дерева. Видела кошелечек, который по акции можно купить (голубенький в цветочек) - я просто ошарашена, как такое мона продавать???? Рыночный Китай в 100 раз лучше. Хех... Ручка из той же серии...

Lapka

Я знаю все!
Kolina mama,
ну как тебе сказать :) Вроде ниче так, я пока на ногах тренируюсь. У меня что-то часто стало аллергенить от новых косметических средств. ЗАЯВЛЯЮ: на это аллергии не последовало!

Да и времени пока гуляться нету. Но я надеюсь, что вещь будет пользоваться спросом :)

Джулиана

Время чудес
Девочки, просвятите! Кто-нибудь пробовал гель-автозагар для тела? Ровно ли он ложится и какой у него запах. А то Dove я не могу переносить из-за его вонючести.
И еще. Давно ничего не заказывала себе в Oriflame. А тут по почте новый каталог пришел. я бы чего заказала. Так не знаю, на сколько умножать, чтобы получить сумму в белорусских рублях.
И еще. Как вам водички Sun, Moon, Eclipse? Я в принципе знаю, что они не стойкие, но у соседки желтая была, запах ничего.

Lapka

Я знаю все!
юланка,
а нету курса :((( Есть прайс, макс курс - не больше евро :)

Lapka

Я знаю все!
Ю. Пасхали,
у меня, на пример, не поднимется рука сказать хотябы на 500 ру больше чем по прайсу.

Джулиана

Время чудес
юланка,
а нету курса :((( Есть прайс, макс курс - не больше евро :)
Понятненько... Я раньше по прайсу и ориентировалась, а сейчас его просто у меня нету на этот каталог. Короче, умножать где-то на 2900?

Ю. Пасхали

солнечная
юланка,
так сейчас курс где-то 2350, цены б у.е. немного подняли в каталоге, и курс соответственно упал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху