Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки, кто завтра или послезавтра с р-на Уручья-Восток собирается ехать делать заказ, закажите и мне кое-что, так по мелочи гель для душа, пена для бритья, пару мыл, на 15 у.е., подъеду заберу вечером
Lapka, подушечки для обуви мне достались когда-то в подарок. Подкладывала их в открытые босоножки, ходить значительно легче, а если в колготках - вообще хорошо.
Девочки, хочу купить в подарок что-нибудь из серии "Власть над временем". Поделитесь отзывами по использованию этой серии (всетаки стоит не совсем дешево).
пользовалась пока не многим, но что понравилось очень:
гель для умывания "черника" - с очищает хорошо, и запах оболденный остается;
укрепляющий гель с микросферами для кожи живота - за пару недель животик подтянулся, хоть талия нормальная появилась, а то после родов..
помады не очень - то губы стягивает, то вообще щипет...:not i:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.