Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TaYna_Я

Guest
с 8 каталога сегодня получила( со стр 41) Адаптивный крем флюид " индивидуальный уход" и сыворотку для кожи вокруг глаз. Уже попробывала, пока понравилось, посмотрим что будет завтра

T

TaYna_Я

Guest
заказывала соседка сумку "Вудсток", она к сожалению не пришла.

Lapka

Я знаю все!
Народ, кто в последнее время заказывал набор консультанта 96009??? Что там входит?

Танюшка., потерпите. В следующем каталоге Энегргоблеск со скидками, даже чуток дешевле, чем до этого. А Индивидуальным уходом сама пользуюсь, нравится, особенно Сыворотка вокруг глаз.

Supergirl, а ее очень часто нету.... У меня как-то клиент хотел тени GG Гармония, так их не было почти полгода... Так что рекорд не побит.

Lapka

Я знаю все!
народ! я чет не поняла! Этот каталог по 2380??????????? Что енто за перетасовки? ТОт по 2250, ентот опять 2380 :(((

ADI

Member
Lapka,! мыло, Шелк и кашемир, две штуки, я получила из скидочных, тебе нужно или нет?

Lapka

Я знаю все!
да вот сегодня девочке посчитала по 2250, а домой приехала, шлядь в прайс - а там по 2380! Ну прикинь! И даже не предупредил никто! А тот каталог был по 2250!

Натуля

New member
Раскажите мнение о помаде "Энергоблеск", в часности и совпадения оригинального цвета с тем что на фото

Товаристчи! Появились Энергоблески!!! (правда, без скидок, что, конечно, грустновато.)

Помады были еще за несколько дней до закрытия каталога №8. Все цвета на губах совпали...

народ! я чет не поняла! Этот каталог по 2380??????????? Что енто за перетасовки? ТОт по 2250, ентот опять 2380 :(((

Не пугайте людей... 1 у.е. = 2240-2250 белрубов. Кстати, а почему Вы так решили?

Девушки!! Новый каталог уже есть?? Хочу что нить заказать, кто поможет?? Живу на ул. Орловская. Готова стать постоянным заказчиком )))

Новый каталог уже есть. Могу подвезти на метро или пл. Бангалор.

ADI

Member
Lapka, я в последнее время редко туда захожу... Но вот подруга говорила, что еще пару каталогов назад был разный курс на разную продукцию, и умножать цену каталога на один какой-то курс бесполезно, надо сразу в прайс смотреть. Не знаю, так это или нет, я не отслеживала...

ADI

Member
Натуля написал(а):
Помады были еще за несколько дней до закрытия каталога №8. Все цвета на губах совпали...
Да, я в субботу поехала на сервисный, там была такая толпа, от ступенек. Вернулась домой, заказала энергоблески себе по интернету, вчера забрала. Цвет-то совпал, но вот пропадает помада с губ как-то быстро... И в тюбике ее совсем мало... Нет, я думаю, один раз поигралась и хватит, SPA все-таки лучше.

Ray

Dreamgazer
По поводу курса - мне моя спонсор как-то рассылку присылала по поводу того, что директора Орифа до осени решили "привязать" курс к курсу у.е. нац.банка. Поэтому сейчас надежнее всего брать у клиентов деньги в у.е, либо же смотреть по прайсу...

Натуля

New member
По поводу курса - мне моя спонсор как-то рассылку присылала по поводу того, что директора Орифа до осени решили "привязать" курс к курсу у.е. нац.банка. Поэтому сейчас надежнее всего брать у клиентов деньги в у.е, либо же смотреть по прайсу...
Насчет курса - правда.
Насчет брать с клиентов в у.е. вопрос: А рассчитываетесь на сервисном Вы тоже в у.е. что-ли?!:eek:hmy: В чем выражается выгода?

Натуля

New member
Да, я в субботу поехала на сервисный, там была такая толпа, от ступенек. Вернулась домой, заказала энергоблески себе по интернету, вчера забрала. Цвет-то совпал, но вот пропадает помада с губ как-то быстро... И в тюбике ее совсем мало... Нет, я думаю, один раз поигралась и хватит, SPA все-таки лучше.
Смазывается, потому что больше блеска. Насчет мало. Да, мало. Но, ведь в каталоге указано: Энергоблеск 1,6 г, СПА-цвет 4 г (кажется так). Знали, что брали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху