К основному содержимому

Oriflame

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНе браслет не поравился. какой-то он топорный.

наташа касилович , сорри,о я уже 2 часа назад сделала заказ...

наташа касилович,
мне самой всего 7 баллов не хватает до 150...

У меня заказ на 20 баллов есть, и делится на 13 и 7 :) Еще надо?

Последнее редактирование:
ADI,
мне нет, спасибо, т.к. для заказа остался только один день завтра, а мне малого не с кем оставить, а с собой в сервисный тянуть - оооочень далеко, я даже и не знаю, как туда заехать транспортом, меня всегда муж возит... А тут еще и погода такая...

ADI,
приветик! Как мой заказик??? Смогла урвать?

Раскажите мнение о помаде "Энергоблеск", в часности и совпадения оригинального цвета с тем что на фото

Товаристчи! Появились Энергоблески!!! (правда, без скидок, что, конечно, грустновато.)

мне ужо очки не достались :(((((((( Кто знает, мне что-нить другое взамен предложат?

Девушки!! Новый каталог уже есть?? Хочу что нить заказать, кто поможет?? Живу на ул. Орловская. Готова стать постоянным заказчиком )))

Танюшка., мне почти любая помада губы сушит, стараюсь бальзам или гигиеническую под нее наносить. Но эта вроде как обычные помады, а устойчивая действительно делает губы сухими, все время облизнуть хоцца.

Оксанаroz,
темка называется "Oriflame", а не "Родник здоровья".

Lapka, я час назад заказ забирала, так народ из пакетов доставал очки... Кста, мыло получила, если еще надо - забирай.

Танюшка., мне почти любая помада губы сушит, стараюсь бальзам или гигиеническую под нее наносить. Но эта вроде как обычные помады, а устойчивая действительно делает губы сухими, все время облизнуть хоцца.

Я тоже гигиегическую под устойчивую наношу, но все равно максфактор не так сушит как орифлейм( именно устойчивая). Вот хочу энергоблеск попробывать. Заказывала до этого( когда была на скидках) так ни помада ни тушь двусторонняя не пришли.:prankster:

ой, забыла спросить про отзывы о новой туши ( двусторонняя которая). Соседка моя покупала средство для ресниц, после которого тушь становиться водостойкой, говорит что понравилось.

Девчонки, пришлите кто по почте каталога посмотреть плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху