Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray

Dreamgazer
МНе браслет не поравился. какой-то он топорный.

kv114

New member
наташа касилович,
мне самой всего 7 баллов не хватает до 150...

ADI

Member
У меня заказ на 20 баллов есть, и делится на 13 и 7 :) Еще надо?

Последнее редактирование:

kv114

New member
ADI,
мне нет, спасибо, т.к. для заказа остался только один день завтра, а мне малого не с кем оставить, а с собой в сервисный тянуть - оооочень далеко, я даже и не знаю, как туда заехать транспортом, меня всегда муж возит... А тут еще и погода такая...

T

TaYna_Я

Guest
Раскажите мнение о помаде "Энергоблеск", в часности и совпадения оригинального цвета с тем что на фото

Ray

Dreamgazer
Товаристчи! Появились Энергоблески!!! (правда, без скидок, что, конечно, грустновато.)

Lapka

Я знаю все!
мне ужо очки не достались :(((((((( Кто знает, мне что-нить другое взамен предложат?

Аленка1

New member
Девушки!! Новый каталог уже есть?? Хочу что нить заказать, кто поможет?? Живу на ул. Орловская. Готова стать постоянным заказчиком )))

Танюшка., мне почти любая помада губы сушит, стараюсь бальзам или гигиеническую под нее наносить. Но эта вроде как обычные помады, а устойчивая действительно делает губы сухими, все время облизнуть хоцца.

kv114

New member
Оксанаroz,
темка называется "Oriflame", а не "Родник здоровья".

ADI

Member
Lapka, я час назад заказ забирала, так народ из пакетов доставал очки... Кста, мыло получила, если еще надо - забирай.

T

TaYna_Я

Guest
Танюшка., мне почти любая помада губы сушит, стараюсь бальзам или гигиеническую под нее наносить. Но эта вроде как обычные помады, а устойчивая действительно делает губы сухими, все время облизнуть хоцца.

Я тоже гигиегическую под устойчивую наношу, но все равно максфактор не так сушит как орифлейм( именно устойчивая). Вот хочу энергоблеск попробывать. Заказывала до этого( когда была на скидках) так ни помада ни тушь двусторонняя не пришли.:prankster:

T

TaYna_Я

Guest
ой, забыла спросить про отзывы о новой туши ( двусторонняя которая). Соседка моя покупала средство для ресниц, после которого тушь становиться водостойкой, говорит что понравилось.

kYsya

Светлая ведьма
Девчонки, пришлите кто по почте каталога посмотреть плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху