Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zenna

New member
Zenna,
правильно, это директора. Я так через СПО получала: просто на счет Орифлейма в Беларусбанке платишь сумму, а потом забираешь у своего директора - они оплачивают по такой схеме

Спасибо за информацию!

А насчет того, что у вас берут - это шутка или как? А если не шутка - тогда если что, можно к вам напроситься?

Моя спонсор сейчас вся в очередном ремонте, она даже перестала мне звонить на ночь глядя;), какие уж тут акции:boredom:

Zenna

New member
Спасибки еще раз! Сейчас вышлю;)

А насчет шуток - мало ли что, тут девчата слегка взволновались и огорчились, может прикалываются?

Supergirl

New member
kv114,
ага, точно, мне мой спонсор дала наводку

Да, наш спонсор, за что ей нужно сказать спасибо, не побоится растратиться на телефонные звонки и на время - всем и каждому, а их немало, раскажет про существующие акции, и что самое интересное, она об этом узнает в числе первых.

Я только что вернулась из любимого центра: народу тьма, столько новых консультантов, и очереди стоят лишь в подключение.
Что я набрала:
блеск Байя Сочное Манго - запах обалденной карамельки, на губках тоже прелесть, жалко, что в подарок уйдет
гель для душа Байя - не жидкий, ароматный
сыворотка для кожи вокруг гдах Индивидуальный уход - подружке
бальзам для губ с SPF Клубника и Лесные ягоды - пахнут
Туалетные водички - мужская S8 женская и мужская FREYA, мужская Eclat
Мужу - шариковый дезодорант синий
гели для душа из цветотерапии Антисресс и Спокойствие
Крем-флюид с SPF с дозатором Индивидуальный уход - сестре
И набралась пробников туалетных водичек, жалко многих не было. Разнюхаю - расскажу.
Увидела на девчонке серьги Каури - млин, опять растроилась, что мне не достались.

Sony

New member
Что правда у завода шампанских вин открывают СЦ??? это ж рядом со мной! а когда??

Supergirl

New member
Короче, земля слухами полнится... Вот когда точно откроют, тогда и будем знать где.

Мне мой директор сегодня сказала, что возле завода шампанских вин. Она человек порядочный, не то что спонсор у Zenna. Для некоторых любые средства хороши для заработка.

Последнее редактирование:

Ray

Dreamgazer
Чтобы не было такого, как с Зенной, надо сразу же сменить пароль, если заказываешь по интернету.

Про новый СЦ (выдержка из письма моего спонсора):
...новое здание по ул.Радиальная. ТАм будут получать заказы ЛП и СПО.А
также и дополнительно ИНТЕРНЕТ и СМС. Если честно.....супер!
Огромные склады, шикарные помещения под выдачи заказов!!!!

Это где-то в районе ст.метро Автозаводская (на карте посмотрела) Только вот не знаю, кто такие ЛП и СПО. Объясните, плиз!

:blush:Ю. Пасхали, может неправильно выразилась, уточню. Я ведь совсем не Zеnna имела ввиду, а ее спонсора.:wub:

Zenna

New member
Чтобы не было такого, как с Зенной, надо сразу же сменить пароль, если заказываешь по интернету.

В том то вся и фишка, что прошлой весной никаких заказов по интернету еще не было:nea:

А пароль - это да, да они и сами сразу советуют его сменить, как только номер получаешь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху