Ничего себе - байки!:evil:
Представьте себе ситуацию: вы регистрируетесь (не знаю кто как это делал, я просто пришла 1,5 года назад в СЦ и обратилась к первой попавшейся даме). Естественно, вам сразу же начинают объяснять всю прелесть приобретения этих чудных наборов за шаги 1,2,3 (которые по 7.700 которые сейчас). Вы говорите, мол, я только для себя и своей семьи собираюсь покупать со скидкой. Вроде человек понимает, а потом звонит и говорит: у вас уже есть 100 ББ! Кричите ура и скорее бегите в следующем периоде за набором! на вопрос "откуда 100, ведь было только 73??" она так скромненько отвечает: а я вас добила. Ничего себе, думаю, вот добрая душа попалась. Спасибо, говорю, даже как-то неудобно. а потом, когда поближе со всей этой кухней познакомилась, поняла. Вы что, не помните: за 1 квалифицированного рекрута - сразу 3% скидка и не надо никаких 150 ББ делать. А недавние кампании: приведи двух новичков, пусть каждый сделает по 100 ББ, а ты возьмешь какую-нибудь ТВ по 500 руб. Так вот, взяла я свой первый набор. Время идет, собираю ББ на второй, прихожу делать заказ (по инету тогда еще не делали), даю бланк, а рядом как раз стоит моя спонсор (ну везет мне, всякий раз, когда я там появляюсь, обязательно на нее наскакиваю). Девушка-оператор говорит: "У вас из резерва есть то-то и то-то, а вот этого пока нету". Я в непонятках - какой резерв? А моя спонсор говорит: "Ой, это я вам докидывала кое-что, а много-го не было, вот оно в резерв и пошло". Ну а я, молодая-зеленая, от неожиданности решила, что весь этот резерв мне же еще и выкупать потом придется. Короче, полный шок. а насчет того, что не без моего ведома - извините, в свои 30 маразмом пока не страдаю, да и с памятью пока дружу. И не надо мне доказывать, что такой случай единичный. Она мне всегда говорит: если у вас висит заказ, то вы, чтобы баллы свои на другой номер (на мужа то есть) не бросайте, вы мне позвоните, я приеду и сама выкуплю. Интересно, это как: доверенность я на нее не оформляла. А подругу мою ее знакомая как-то попросила подъехать забрать заказ, дала ей свой паспорт - и не дали! Вот теперь объясните, какие-такие байки?