Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
да уж, и правда ценопад..но на фоне того как растут цены каталога...
Золотая рыбка,
вот кстати реальная проблема. приходится на словах или в каталогах старых показывать продукцию и говорить: а вот это у нас сейчас с такой-то скидкой. если бы эти распродажи шли в форме буклетов, больше бы удавалось продать. никто не хочет покупать то, чего он не видел. иногда беру что-нибудь специально на продажу.

Lapka, надо им предложить такой завести :)) Но мне мой спонсор сегодня сказала, что все там сейчас заняты открытием второго сервисного, поэтому лучше пока не лезть.

Supergirl

New member
Lapka, надо им предложить такой завести :)) Но мне мой спонсор сегодня сказала, что все там сейчас заняты открытием второго сервисного, поэтому лучше пока не лезть.

Хде интересно?

Хоть бы у нас в Чижовке, а то мне так далеко пилить на Скрыганова... Не то, что некоторым...

Lapka

Я знаю все!
С 14 по 18 июня разместите единовременный заказ на 50 ББ и более и получите в ПОДАРОК*
Массажную щетку (код 9586).

*Подарок будет включен в этот же заказ!

В случае окончания данного продукта на складе, Вам будет предложена замена.

Supergirl

New member
14-го нас уже здеся не будет, я сегодня в центр еду, подключу человечка и нахапаюсь... жаль, уже сережек Каури нету...

Zenna

New member
Чувствую, скоро у нас будет та же картина, что в Европе и США - люди боятся абсолютно всего, из искреннего предложения помочь раздуют целую теорию - кому и для чего это надо.:shout:
Вы только не учитываете одного момента: ваш же любимый спонсор может элементарно на ваш секретный номер разместить заказ в том же СЦ, да еще и накидать кучу всякой ерунды в резерв без вашего ведома - ну нужно ей было закрыть директора или еще чего-то там, а люди шевелиться не хотят, вот и приходится стараться. Причем вам ваш заказ без паспорта не дадут, а ей запросто. И такие случаи сплошь и рядом. А потом приходите заказ делать - а в резерве - мама дорогая, чего только нету, и вообще.:fie:
Кстати, кем, кто откликнулся (и не побоялся) - респект!:clapping:

Lenus

Ментальная арифметика
Zenna написал(а):
Вы только не учитываете одного момента: ваш же любимый спонсор может элементарно на ваш секретный номер разместить заказ в том же СЦ, да еще и накидать кучу всякой ерунды в резерв без вашего ведома - ну нужно ей было закрыть директора или еще чего-то там, а люди шевелиться не хотят, вот и приходится стараться. Причем вам ваш заказ без паспорта не дадут, а ей запросто. И такие случаи сплошь и рядом. А потом приходите заказ делать - а в резерве - мама дорогая, чего только нету, и вообще.
Что-то я сомневаюсь сильно в этом...И если и есть такое , то явно не без вашего ведома..

Lapka

Я знаю все!
Zenna,
что-то вы пишите странное..... откуда такие байки из склепа????

kv114

New member
Zenna,
ерунду не городите... просто никто на ваш пост не откликнулся, вот вы и сеете тут сомнения и раздоры всякие.

Zenna

New member
Ничего себе - байки!:evil:
Представьте себе ситуацию: вы регистрируетесь (не знаю кто как это делал, я просто пришла 1,5 года назад в СЦ и обратилась к первой попавшейся даме). Естественно, вам сразу же начинают объяснять всю прелесть приобретения этих чудных наборов за шаги 1,2,3 (которые по 7.700 которые сейчас). Вы говорите, мол, я только для себя и своей семьи собираюсь покупать со скидкой. Вроде человек понимает, а потом звонит и говорит: у вас уже есть 100 ББ! Кричите ура и скорее бегите в следующем периоде за набором! на вопрос "откуда 100, ведь было только 73??" она так скромненько отвечает: а я вас добила. Ничего себе, думаю, вот добрая душа попалась. Спасибо, говорю, даже как-то неудобно. а потом, когда поближе со всей этой кухней познакомилась, поняла. Вы что, не помните: за 1 квалифицированного рекрута - сразу 3% скидка и не надо никаких 150 ББ делать. А недавние кампании: приведи двух новичков, пусть каждый сделает по 100 ББ, а ты возьмешь какую-нибудь ТВ по 500 руб. Так вот, взяла я свой первый набор. Время идет, собираю ББ на второй, прихожу делать заказ (по инету тогда еще не делали), даю бланк, а рядом как раз стоит моя спонсор (ну везет мне, всякий раз, когда я там появляюсь, обязательно на нее наскакиваю). Девушка-оператор говорит: "У вас из резерва есть то-то и то-то, а вот этого пока нету". Я в непонятках - какой резерв? А моя спонсор говорит: "Ой, это я вам докидывала кое-что, а много-го не было, вот оно в резерв и пошло". Ну а я, молодая-зеленая, от неожиданности решила, что весь этот резерв мне же еще и выкупать потом придется. Короче, полный шок. а насчет того, что не без моего ведома - извините, в свои 30 маразмом пока не страдаю, да и с памятью пока дружу. И не надо мне доказывать, что такой случай единичный. Она мне всегда говорит: если у вас висит заказ, то вы, чтобы баллы свои на другой номер (на мужа то есть) не бросайте, вы мне позвоните, я приеду и сама выкуплю. Интересно, это как: доверенность я на нее не оформляла. А подругу мою ее знакомая как-то попросила подъехать забрать заказ, дала ей свой паспорт - и не дали! Вот теперь объясните, какие-такие байки? ;)

Zenna

New member
Ладно, теперь по делу! Кто-нибудь знает, откуда брать все эти чудные листочки с акциями, если в СЦ их нет, а на сайте их еще не вывешивали?

А насчет ерунды - переубедить я вас не смогу: я говорю было, а вы - не было. Так что дальнейшую дискуссию на эту тему можно считать бесперспективной. :nea:

Насчет - никто не откликнулся - тоже вопрос спорный, и тоже я никого убеждать не собираюсь. Смысл в чем? Кому надо было - все ОК! ;)

Обижаться на ваши посты - детский сад;) Я алабаев тренирую, так что с выдержкой все нормуль! Извините за ОФФ!

Так все-таки, что насчет этих дивных листочков? Иногда народ даже архивы в Excel друг другу рассылает, а на сайте их нету? Где же их берут?;)

Ю. Пасхали

солнечная
Zenna,
правильно, это директора. Я так через СПО получала: просто на счет Орифлейма в Беларусбанке платишь сумму, а потом забираешь у своего директора - они оплачивают по такой схеме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху