Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray

Dreamgazer
Натуля,
Как мне писала моя спонсорша, вся фишка в том, что:
с кат.№8 цены в У.Е. в каталоге повысятся на 6%, чтобы к ОСЕНИ
уровнялся курс У.Е. и цен в прайсе к курсу НАЦ.Банка.
ББ-останутся те же, и прайс--тот же. А 243 продукта (по курсу) станут
чуть ниже, чем сейчас. Но если работаете по-прайсу в Бел.руб., то
вас это не заинтересует.

ADI

Member
Смазывается, потому что больше блеска.
Не знаю, в Мэйбелин вотер саншайн тоже больше блеска, однако ж лежит на губах несравнимо дольше.
Насчет мало. Да, мало. Но, ведь в каталоге указано: Энергоблеск 1,6 г, СПА-цвет 4 г (кажется так). Знали, что брали.
Знала, конечно. Просто написала свое мнение, для меня она своих денег не стоит. А вы так сразу нелюбезно...

Supergirl

New member
Lapka, я в последнее время редко туда захожу... Но вот подруга говорила, что еще пару каталогов назад был разный курс на разную продукцию, и умножать цену каталога на один какой-то курс бесполезно, надо сразу в прайс смотреть. Не знаю, так это или нет, я не отслеживала...

Я тоже замечала такую тенденцию: если проставишь цены в каталоге по одному курсу, к примеру 2380, то в сравнении с прайслистом есть разница - ПЦ стоит по разным курсам, где-то даже по 3150. Как я это заметила: один раз у меня заказали уже не помню что, я девочке росчитала по 2370, а с меня взяли по 3000. Обнаружила это лишь дома. Подумала, что накололи меня, но потом сверив с прайсом поняла, что курсы разные, и лучше всего проставлять цены из прайса.

Lapka

Я знаю все!
Получила сегодня по акции подарок очки "Камеля". Мне подошли, прям как влитые! Именно то, что я давно себе найти не могу! Я пищу от щастя! А хотели, гады, тональник адаптив GG золотистый беж выдать! Т.е. выдали а я бучу подняла заранее.

В след каталоге буит новая т/в Elvie. У меня на заказ уже 3 бутылки и самой себе еще! Очень удачная по моему :)))

anhellica

New member
девушки, кто может помочь быстренько кое-что приобрести из каталога oriflame?

Ray

Dreamgazer
Lapka,
А я не знаю, что ОНА хотела этим сказать. Могу только предположить, но и мои предположения могут оказаться неверными.
По поводу новой Эльви - один и тот же Мидсаммер, разница совсем небольшая, имхо.

Натуля

New member
ADI , простите, пожалуйста. Никоим образом не хотела Вас обидеть.

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
Ray,
ну какой там мидсамер???? Там составные даже разные!
Женская туалетная вода Midsummer

Современный аромат, передающий настоящий природный дух Швеции: это настроение создают спелые цитрусы, прозрачные потоки воды, сочные ягоды, цветочная сладость и прохлада деревьев. 50 мл.

летная вода Elvie Summer Magic

Яркое настроение солнечного лета подарит Вам новый головокружительный аромат Elvie Summer Magic. Он перенесет Вас в завораживающий таинственный мир сказочного влажного леса и безграничных грез. Фруктово-цветочная гармония, наполненная летней драгоценной свежестью. Композиция аромата открывается бодрящим всплеском ярких нот солнечного спелого мандарина, бархатной сочной малины, черной смородины, оттененных терпким ароматом розового перца. В ноте сердца – удивительная симфония охлаждающих свежих капель холодного арбузного сока, цветов дикой влажной лилии, тонких фиалковых ноток. Завершающий аккорд – игра мягких древесных нот утонченного мускуса, сандала и теплой амбры.

А теперь сравните, если не трудно :)) Но относительно похожи. Чутка совсем:)))

Последнее редактирование:

Ray

Dreamgazer
Ну мало ли, что там написать могут. Я своим ощущениям доверяю больше, чем каталогу. К тому же я не на пустом месте это говорю, у меня есть пробники и того, и другого. А написано красиво, с этим не могу не согласиться.

"Наезд" неоправдан.

Lapka

Я знаю все!
Кто уже брал новинку - выравнивающую основу под макияж? Напишите впечатления, плз!

Zenna

New member
Я уже пользовалась. Как по мне - просто прекрасно, называется "почувствуйте разницу". Ничего не поплыло - даже на жаре, тени не скатываются, в общем - красота. Да и надо ее совсем чуть-чуть, по сравнению с тональником. Даже для моей жирной кожи просто "прэлестно".:eek:k:

kv114

New member
Zenna,
так эта основа идет ВМЕСТО тональника, или ПОД него?

Lapka

Я знаю все!
kv114,
написано что матирующая основа.... Лано возьму потом отпишусь :)

Zenna

New member
Я использовала и под тон, и под тени, и под пудру без тона. Во всех случаях осталась довольна!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху