Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
А мне вот лак не понравился Джордани ...что-то я видимо от него большего ожидала

Lenus

Ментальная арифметика
Supergirl,
ага, буквально на 2-3 день уже слез с отросшего кончика ногтя
Вроде даже как лаки другой серии дольше держались

Goldenflow

Well-known member
и мне лак не понравился.Зато заказала второй раз капсулы с энергетической сывороткой.ПрЭлесть и кондиционер для светлых волос понравился.

olushka

New member
кстати, а как эти капсулы применять?:roll:
я хочу купить крем-флюид "сияние и тонус", может кто пользовался?

Goldenflow

Well-known member
эти капсулы кажется из той же серии.Я с утра вместо крема наношу на лицо.Отрываешь хвостик и выдавливаешь сыворотку

тигрис

New member
А с какого числа новый каталог? Или сейчас еще далеко до нового каталога? Я все тормозю.

Supergirl

New member
тигрис, начинает действовать в понедельник 16, но в первый понедельник каталога сервисный не работает, поэтому во вторник.

тигрис

New member
А-а-а, а я, ду.., ясно, вообщем зря сейчас трафик протратила, сидела артикулы выписывала... там же, наверное еще по старому цены...

Supergirl

New member
Столкнулась сегодня с такой проблемкой. Одна подружка назрела в последний день каталога на заказ (и просто с каталога и с СП). Я решила, что уже все закончилось, тем более что ей захотелось украшеньица. Смотрю на сайте: есть в наличии. Думаю, дай позвоню в сервисный удостоверюсь: все есть. Сажусь в машину, еду. Приезжаю: обламитеся. Говорят: значит, пока ехали все разобрали. Ну не верю я, что разобрали 5 продуктов за 35 минут. Ложную дают инфу и все тут.

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl,
на самом дела могут и разобрать - там же людей куча и хапают по несколько штук сразу. Я в последние дни неоднократно бижутерию брала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху