- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ADI,
мне нет, спасибо, т.к. для заказа остался только один день завтра, а мне малого не с кем оставить, а с собой в сервисный тянуть - оооочень далеко, я даже и не знаю, как туда заехать транспортом, меня всегда муж возит... А тут еще и погода такая...
мне нет, спасибо, т.к. для заказа остался только один день завтра, а мне малого не с кем оставить, а с собой в сервисный тянуть - оооочень далеко, я даже и не знаю, как туда заехать транспортом, меня всегда муж возит... А тут еще и погода такая...
Золотая рыбка
New member
Танюшка., брала Свежий клевер, с фото совпадает, блестит на губах реально.
T
TaYna_Я
Guest
Танюшка., брала Свежий клевер, с фото совпадает, блестит на губах реально.
А губы не сушит? я покупала орифлеймовскую устойчивую помаду( тож в карандаше), сушит губы ужасно.
Золотая рыбка
New member
Танюшка., мне почти любая помада губы сушит, стараюсь бальзам или гигиеническую под нее наносить. Но эта вроде как обычные помады, а устойчивая действительно делает губы сухими, все время облизнуть хоцца.
T
TaYna_Я
Guest
Танюшка., мне почти любая помада губы сушит, стараюсь бальзам или гигиеническую под нее наносить. Но эта вроде как обычные помады, а устойчивая действительно делает губы сухими, все время облизнуть хоцца.
Я тоже гигиегическую под устойчивую наношу, но все равно максфактор не так сушит как орифлейм( именно устойчивая). Вот хочу энергоблеск попробывать. Заказывала до этого( когда была на скидках) так ни помада ни тушь двусторонняя не пришли.
T
TaYna_Я
Guest
Девчонки, пришлите кто по почте каталога посмотреть плиз.
зайдите на сайт орифлейма , там все есть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: