Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kv114

New member
Интересно, интересно, чем вы пользовались раньше? Очень интересует меня этот вопрос. Чем в интимных местах можно пользоваться кроме продуктов специально для этого созданных? Расскажите мне по секрету:tease:

Я моюсь обычным гелем для душа, ТАМ - только по коже, а "внутри" - просто водой. Вот и все. И все у меня в порядке.

Рина,
согласна!
Там я мою только спец средствами, а не мылом )))

Я мылом и не мою...

Рина,
а вы чем лет 10 назад? Или 5???

Вот-вот!

kv114

New member
Гинекологи говорят, что внутреннюю часть влагалища мыть не надо - там бактериальный индивидуальный набор сам все урегулирует, выведет смазкой наружу ненужное, если надо и т.п., а пересушивать не рекомендуется.
Вот и я считаю, что ТАМ внутри мыть действительно не нужно, а снаружи каждый день утром и/или вечером мою обязательно.

Рина

New member
Итак, 10 лет назад я была еще ребенком и меня эти вещи еще не волновали. Следующее, когда вы моетесь даже просто сверху есть вероятность того, что гель может попасть внутрь (но это конечно не обязательно). А когда я говорила про слизистую имела ввиду все поверхности того места, а там вроде как мне кажется не только кожа. Извините, если я ошибаюсь. И не посчитайте дурочкой. Это просто мое мнение. :wink:

kv114

New member
Так чем эти "специальные средства" отличаются от геля для душа?

егорина

Active member
А вот мое мнение в данном вопросе.
Первое, что касается спрея. Вообще как я понимаю спрей предназначен для тех случаев, когда вы находитесь в поездке. Вот например я собираюсь скоро ехать на море. Ехать больше сутков. И что делать? Для этого и существует спрей. Приеду я на море. Все знают как работают там души. Сильно не искупаешься. И что делать? Снова выручает спрей. И много, много других примеров.

ИМХО если на нечистое тело спреем еще сверху - это абзац.
по поводу поезда - там есть туалет, а в туалете есть вода. или на худой конец лучше уж купить салфетки влажные. но не спрей в этом случае. для меня спрей - баловство. просто он со скидкой и мне интересно, что получится.

про флору - а как вообще можно МЫТЬ влагалище внутри?
про слизистую - ну есть немного снаружи и слизистой :) или я несильна в терминах...
про мыло и спецсредства - это кто к чему привык и чья флора к чему привыкла... однозначного ответа нету...

kv114

New member
ИМХО если на нечистое тело спреем еще сверху - это абзац.
по поводу поезда - там есть туалет, а в туалете есть вода. или на худой конец лучше уж купить салфетки влажные. но не спрей в этом случае.

Просто выразили мое мнение ))) Ну как спрей "очистит"??? Это аналогично как немытое тело сбрызнуть духами, чтобы "перебить запах" нечистоты...

Lapka

Я знаю все!
Народ!!! Конец каталога. Ни у кого лишних баллов нет?

zais50

New member
Подскажите, сколько сейчас стоит подписаться на Oriflame?

Ainotenshi

New member
Привет девочки. Я например пользуюсь только орифлэйм. Ненравится мне идея этого карандаша косметического чайное дерево. по-моему лишь бы что. не прщ не замажешь, ни синячок не скроешь. еще не нравятся кондиционеры для волос. ни один? они у меня не вмваются даже если полчаса сильнм напором смывать. волосы всхают, и будто жирные или мыльные не пойиу. приходится опять вмвать шампунем, поэтому покупаю исключительно 2 в одном.

Ainotenshi

New member
Zebra, можно подрждать акцию и подписаться за 4 тс.руб. правда недавно бла следующая видимо не скоро, но часто на праздники бвает. на новый год 100% должна быть.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ainotenshi написал(а):
и подписаться за 4 тс.руб.
Девочки, раскрывайте секрет. А на сколько в месяц обязательно покупать. Мне плиз в тыс. или у.е., а то баллы я совсем не понимаю. Меня интересует обязатльный минимальный набор.

Lapka

Я знаю все!
Tan-tan,
почему обязательно? :)))
Там нету обязаловки. Завтра, еси хошь, пабалакаем ;)

zais50

New member
Подскажите, пожалуйста, что еще нужно для того, чтобы подписаться, а то я надумала уже. Нужно ли сразу купить косметики на определенную сумму или нет? И о каком сайте вы пишите, на котором можно сделать заказ, являясь консультантами?

Рина

New member
Подскажите, пожалуйста, что еще нужно для того, чтобы подписаться, а то я надумала уже. Нужно ли сразу купить косметики на определенную сумму или нет? И о каком сайте вы пишите, на котором можно сделать заказ, являясь консультантами?

Не обязательно надо покупать сразу косметику. При себе необходимо иметь паспорт и определенную сумму денег (12 или 4 тыс. руб.). И необходимо иметь консультанта который вас может подписать. Думаю желающих будет много.:grin:

Заказы можно вроде делать (точно сказать не могу) в сервесном центре

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху