Ю. Пасхали
солнечная
Lapka,
раньше тоже были подобные средства, только многие не знали
раньше тоже были подобные средства, только многие не знали
Интересно, интересно, чем вы пользовались раньше? Очень интересует меня этот вопрос. Чем в интимных местах можно пользоваться кроме продуктов специально для этого созданных? Расскажите мне по секрету:tease:
Рина,
согласна!
Там я мою только спец средствами, а не мылом )))
Рина,
а вы чем лет 10 назад? Или 5???
А вот мое мнение в данном вопросе.
Первое, что касается спрея. Вообще как я понимаю спрей предназначен для тех случаев, когда вы находитесь в поездке. Вот например я собираюсь скоро ехать на море. Ехать больше сутков. И что делать? Для этого и существует спрей. Приеду я на море. Все знают как работают там души. Сильно не искупаешься. И что делать? Снова выручает спрей. И много, много других примеров.
ИМХО если на нечистое тело спреем еще сверху - это абзац.
по поводу поезда - там есть туалет, а в туалете есть вода. или на худой конец лучше уж купить салфетки влажные. но не спрей в этом случае.
Девочки, раскрывайте секрет. А на сколько в месяц обязательно покупать. Мне плиз в тыс. или у.е., а то баллы я совсем не понимаю. Меня интересует обязатльный минимальный набор.Ainotenshi написал(а):и подписаться за 4 тс.руб.
Подскажите, пожалуйста, что еще нужно для того, чтобы подписаться, а то я надумала уже. Нужно ли сразу купить косметики на определенную сумму или нет? И о каком сайте вы пишите, на котором можно сделать заказ, являясь консультантами?