Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TaYna_Я

Guest
сколько себя помню, раз 7 в год он продается, уже могли хоть что-то в нем изменитб. сама трогала руками много раз, видела, люди заказывали- абы что, своему мальцу не заказывала: мягкий, гнется как тряпка, здоровый, если в секцию спортивную ходить- класс, а так ен стоит- нет "спецтвердости" для спины. Считаю спортивным для: от 6 лет, цена для нас конечно на рубль- ведро.

Насколько могу судить , вам он не нравиться :fie:, ну а вобще качество швов, наклеек как?? Или оставляет желать лучшего? Подкладка есть в большом отделении?( ну и соответственно насколько быстро ее можно книжками порвать, если конечно она вобще там есть ;) ) И поподробнее пожалуйста про пенал, насколько я поняла он у вас из этой же морской серии.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
серия "морской хит"

пенал суперский по вместительности, хочешь на пальцы вешай, он на молнии, пенал удобен и для девочки и для мальчика, а вот рюкзак- он мажорный, интересный- но считаю, что об осанке ребенка надо заботиться не в 12 лет, а с того момента, когда покупаешь рюкзак или портфель- спрашивали совет, я сказала свое мнение, пробейте- посмотрите-не понравится сдайте в отдел рекламаций- это ж не проблема, извиняйте, если не права, я не злая:angel:.

Ю. Пасхали

солнечная
вот инфа разрешит все сомнения:
Гигиеническая косметика предназначена для очищения, тонизирования и дезодорирования интимной зоны. К этой косметике относятся интимные гели, пенки и кремы.

От обычных туалетных мыл они отличаются тем, что их можно наносить на слизистую оболочку. Для интимной гигиены пользоваться обычным мылом не рекомендуется - в нем содержится большое количество щелочи, которая нарушает состояние микрофлоры (убивает лактобактерии) и открывает путь для проникновения в матку инфекций. Обычное мыло может стать причиной сухости, раздражения и даже дисбактериоза.
Интимное мыло должно быть мягким, приятной консистенции и не содержать никаких грубых частиц. Выбирая интимное мыло, прежде всего, обратите внимание на то, чтобы оно не нарушало кислотность (pH) слизистой оболочки.
Существует мнение, что интимное мыло может вылечить вагинальный кандидоз. Это утверждение частично верно. Если причина кандидоза – элементарное несоблюдение правил личной гигиены, то интимное мыло может оказаться достаточно эффективным.
Если же причины кандидоза более серьезные (например, дисбактериоз), то гигиеническая косметика окажется против них совершенно бездейственной.
Нужно также помнить, что интимное мыло может вызвать аллергию. Дело в том, что в состав многих из них входят лекарственные растения, которые используются как дополнительное противовоспалительное средство.
Они-то как раз и могут спровоцировать аллергическую реакцию. Если вы знаете, что у вас повышенная чувствительность к определенным видам растений, то перед покупкой внимательно изучите состав продукта.

kv114

New member
Ю. Пасхали,
впору зводить отдельную темку (может, даже с опросом) :) :) :)

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Ю. Пасхали,
спасибо, я конечно все это знаю, но хочется спросить, ты не гинеколог случайно? а то мы тут быстро новую тему откроем, как живется на Кипре?

Ю. Пасхали

солнечная
prostomama2002,
гыыы, я не гинеколог, а учитель английского )))
Просто был разговор об уходе за интимн. местами, вот инфу и нашла, как правильно и ЧЕМ ухаживать

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Ю. Пасхали,
будем ждать вас дома, очень хочется освоить английский язык к 30-годам, счастливого возвращения

cristinKa

New member
u menea toje zakazyvali iz serii morskovo hita no k sojeleniu ne byla penala :( a vot penal krokodilichik ocheni klasnyi...takoi priatnyi na oshiupi..i ruchiki klasnye..no mne kajetsa dlea shkolinikov oni slishkom tolstye

Джулиана

Время чудес
Час назад в метро видела прикольную картину. Идет такая БОЛЬШАЯ тетя в спортивных штанах, ну короче, дачный арсенал и в руках держит сиреневенькую сумочку от Юдашкина))))) Так прикольно смотрелось!:p

Allele

Active member
юланка,
я такие картины тож часто наблюдаю.

Я вот в орифлейме люблю тока 1 вещь - это масло чайного дерева (в в тюбике круглом) и лечебный карандаш с маслом чайного дерева. Если прыщик какой выскочет- помазал- на утро как и не бывало. Вот заканчивается у меня, так не подскажите, есть они счас в продаже или нет? и цену если кто знает...

Zebra

New member
Allele,
В серии средств с маслом чайного дерева есть:
- лосьон-карандаш (до 25.08 он на скидке - цена 7500 руб.),подсушивает и снимает воспаления;
- корректирующий карандаш (9800 руб), маскирует и подсушиват воспаления;
- антибактериальное средство с маслом чайного дерева (17600 руб.), очищает кожу и подсушивает воспаления.
Я свои прыщики убираю лосьоном-карандашом.:smile:

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
я тоже вижу полгорода, о одна старушка даже в синих кроссовках "лида" с белыми полосками у трико- но "з сумкай ад Юдашкина"- я в ужасе свою положила для племяшки.
а как вам новый браслет "амулет лета", сейчас с ним ходила- болтается, длинный, серебро с юности не люблю, но мои сказали- мамка красиво, одень, ну вроде ничего- мажорный-так и халява

Lapka

Я знаю все!
prostomama2002,
серебро с юности не люблю
а там разве проба стоит???
Врод симпотный, на свалку мона не относить

ЗЫ Еси увижу хоть одну старушку с таким девайсом - выброшу не задумываясь! :)))))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
ну, я ж имела ввиду под серебро, просто в детстве из пПольши возили и одевали на себя все лучшее сразу, так в лет 17 тогда и подсела на цвет под золото.
школьницы по 10 у меня на районе только с этими сумками и ходят и еще САЛАТОВЫЙ ПАКет- мне становиться плохо, хочеться сказать и рюкзак морской хит и сумку экзотика с шарфом- лепота, малышня

jullliya

графический дизайнер
Lapka,
не волнуйся, усе старожилы знают "кто в доме хозяин":)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху