от эйвона отвернуло?
там я беру воды- стойкие, по сравнению с орфлейм, гели для душа- множественный оргазм, кремики для ног, сейчас- глина для ног, шампуни-" няма словов" все перепробовала, что может быть, подходил только настоящий пантин, братик из-за границы слал, стоило начать заниматься эйвон- не могла понять, люди просят 150 шампуней, спреев, мне было стыдно уже получать, как лось в кукурузе со средствами для мозга перлась через весь город, а теперь- муж перепробовал орфлейм- "фу это для девч.волос", давай поменяем на эйвон- теперь вся его футбольн. команда пользуется, изредка бижутерия мажорная, сумки на расхват бывают, скрабы, крема не все пробовала- пока орифлем есть, а спреи для тела- класс, только у меня не прокатило. девченки мои тоннами просили-ваниль, спрашиваю- за чем, перед постелью наносят, и к мужу, а мой понюхал- и говорит пойдем сладенького поедим, че то так захотелось. спа- серия, сак и рис- вот сейчас набыраю и пахну гетормальными водами Исландии супер, моим нравится, вчера соседка идем на пляж. останавливает- быстренько скажи как твоя водичка пахнет, а то мы до ночи вашего возвращения ждали, чтоб узнать, короче есть вещи и там и там интересные